Публикация доступна только зарегистрированным пользователям

Мозг деградирует, концентрация внимания падает. Короткие видео вызывают зависимость, сравнимую с наркотиками

Хочу согласиться с данным исследование и обратить внимание на людей, которые действительно любят смотреть короткие видео. Некоторые из них действительно в своем повелении имеют какие то необычные отклонения.

Как работает мозг человека.

Человеческий мозг – это лабиринт, полный тайн, "вещь в себе". Он – дирижер нашего внутреннего оркестра, управляющий симфонией мыслей, бурей эмоций, танцем движений и даже шепотом бессознательного,...

Мозг деградирует, концентрация внимания падает. Короткие видео вызывают зависимость, сравнимую с наркотиками

Хочу согласиться с данным исследование и обратить внимание на людей, которые действительно любят смотреть короткие видео. Некоторые из них действительно в своем повелении имеют какие то необычные отклонения.

Черника: суперфрукт на страже вашего здоровья

Чем полезна черника?Черника – это многолетнее цветущее растение с голубовато-фиолетовыми ягодами, которое принадлежит к тому же семейству, что клюква и черника. Это растение родом из Северной Америки и,...

Белая горячка, что это такое?

Здравствуйте дорогие мои читатели. Я занимаюсь не только подготовкой к ЕГЭ и ОГЭ по биологии и химии, но также еще занимаюсь изучением строения и работы головного мозга с точки зрения психологии.

Что-то забыли? – Значит, умны!

Спешу обрадовать тех, кто (как и я) стал часто забывать то одно, то другое.Спасибо нейробиологам из Торонто: они развеяли наши привычные представления о забывчивости!Я уже писала о том, что забывчивость,...

Улучшаем внимательность и нашу память

Чтобы улучшить память и работу мозга, попробуйте регулярно менять свое окружение и испытывать новые ощущения. Обращайте внимание на запахи, связывайте важные события с определенными запахами,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы