Рахимова Ирина Викторовна
Рахимова И. В. Подписчиков: 10924
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 357.6к

Укрошуты и артисты, выступающие в поддержку Украины

60 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Украина всегда славилась своими талантливыми артистами и шутами. Но сегодня мы хотим рассказать о тех, кто не только умеет развлекать публику, но и выступает в защиту своей родины.

Многие артисты, которые раньше работали в России, сегодня переехали на Украину и стали пропагандировать ненависть к России. Они не только выступают на концертах и телешоу, но и активно участвуют в политической жизни страны.

Один из таких артистов - Сергей Притула. Он родился в России, но уже много лет живет и работает на Украине. Сергей не только шутит на сцене, но и выступает в защиту украинской территории и народа. Он активно поддерживает украинских военных, которые защищают страну от агрессии России.

Еще один известный украинский шут - Юрий Горбунов. Он тоже родился в России, но уже много лет живет на Украине и выступает в защиту украинской территории. Юрий активно участвует в политической жизни страны и выступает против агрессии России.

Также стоит упомянуть и других артистов, которые переехали на Украину и выступают в защиту своей родины. Среди них - Андрей Данилко (Верка Сердючка), Сергей Сивохо, Александр Педан и многие другие.

Конечно, не все артисты поддерживают такую позицию. Некоторые продолжают работать в России и не высказывают свою позицию по поводу конфликта между двумя странами.

В заключение можно сказать, что украинские шуты и артисты не только умеют развлекать публику, но и выступают в защиту своей родины. Они активно поддерживают украинских военных и выступают против агрессии России.

Но для меня непонятно одно, почему когда они жили и работали на территории России их все устраивало, а как начались разногласия между странами, они уехали и начали поливать Россию грязью?

Понравилась статья?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Рахимова Ирина Викторовна
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Текст двуличный. Или Вы так его преподнесли. Что Вам не понятно, Ирина Рахимовна? Вы взрослый человек и вам не понятно? Непонятки закончились в 2014 году. Взрослейте. Вы же юрист.

+8 / 0
картой
Ответить

Да не понятно, как можно было тут улыбаться, получать звания заслуженных артистов, а потом называть Россию агрессором.

+3 / -3
Ответить

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 22.04.2023 в 15:57
получать звания заслуженных артистов

Скажите пожалуйста, а кто из них в России получил какие-то звания? Мне вот очень интересно, особенно про первых двух с Западной Украины - каким боком они относились к России?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.04.2023, 15:18
Санкт-Петербург

О какой агрессии речь? Или вам нравилось многолетнее уничтожение жителей Донбасса?

+4 / 0
картой
Ответить

Я не за Украину. Это эти артисты утверждают что Россия агрессор.

+1 / -1
Ответить

Вы несколько наивны для юриста, или хотите казаться такой? И статья написана "интересно". Какие-то сомнения возникают о её смысле.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А что непонятно? Жили в России, но первая их родина была Украина, поэтому, сочувствуют жертве агрессии. Но не все, каждый решает для себя, даже россияне далеко не все одобряют, а уж украинцы тем более...

раскрыть ветку (0)

Тема статьи нормальная, только факты абсолютно не правдивые. Одно дело, когда наши российские артисты "переехали на Украину и стали пропагандировать ненависть к России", но в статье приведены абсолютно неправильные примеры.

Например, мне интересно, а откуда автор взяла информацию, что Сергей Притула "родился в России, но уже много лет живет и работает на Украине"?

Я сама до 2018 года жила в Украине и сколько себя помню (а мне за 40..) Притула всегда жил и работал в Украине. Кроме того, послушайте его гОвор - так говорят только те, кто родился и вырос в Западной Украине. Кстати, он родился в Тернопольской области.

Поехали дальше:

"Юрий Горбунов родился 24 августа 1970 года в городе Новый Роздол Львовской области. Вырос в Ивано-Франковске в семье воспитателя детского сада, которая играла на бандуре, и рабочего домостроительного комбината Николая Петровича Горбунова[1].В 1986 году окончил Ивано-Франковскую школу № 17[1]. В 1992 году окончил с красным дипломом Киевский театральный институт[1], 3 года проработал актёром в драмтеатре в Ивано-Франковске[1].

Поэтому перед тем, как писать - проверьте факты - не все тут люди верят всему, что им говорят.

+1 / -1
картой
Ответить

ЛилияПишет 22.04.2023 в 21:19
Поэтому перед тем, как писать - проверьте факты - не все тут люди верят всему, что им говорят.

Интересно, за что это Вы (автор) заминусовали мой комментарий - за правду о том, что Вы "нарисовали" статью, не приведя ни одного факта? Если бы Вы там указали переезжих артистов типа Лободы, тогда было бы совсем другое дело.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Потому что они там ??!!!! Где всего публиках жаждет , Украина одна из них, негатив там зашкаливает , в это им масло в огонь , вот эти клоуны и поносят как можно нашу Россию , но это с рук не сойдёт - победа будет за нами 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Наша жизнь и действия чиновников.

Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...

Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS

Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Когда лицо было зарегистрировано в квартире "по дружбе" ,но фактически не проживало: какие меры можно предпринять? Практика юриста

Иногда цель оформления регистрации по месту жительства не связана с желанием проживать именно в этой квартире, а требуется для других нужд. В качестве примера можно привести такие необходимости,...

Чеченцы из «Вагнера» рвались в бой с «Ахматом»: Губарев раскрыл закулисье мятежа Пригожина

Помню лето 2023-го как вчера — вся страна затаила дыхание, когда колонны "Вагнера" двинулись на Москву. А теперь Павел Губарев в Телеграмм бомбу кинул: чеченцы из ЧВК были готовы первыми врезаться в "Ахмат".

Помощник президента России Юрий Ушаков: предложения по мирному плану со стороны Украины и США не принесут ничего хорошего

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины , США , не принесут ничего хорошего. Фактически, если посмотреть на данную ситуацию, все решают за нас.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы