Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...

А национальность в паспорте убрали,тоже в рамках укрепления традиционных Российских духовно-нравственных ценностей!
В рамках объединения, сплочённости, предотвращения случаев межнациональной напряжённости.
Только почему при СССР значение национальность напряженность не создавала,как сейчас.
А в древние времена, когда люди были заняты охотой на мамонтов, вообще не было никаких межнациональных проблем.
Хотите об этом поговорить?)
Обязательно,с чего начнем?
Как племя с племенем воевали,или о письме пророка Мухаммада!
Племя с племенем воевали, а в СССР тишь да гладь?
Я вас правильно понимаю?
А Вы с кем воевали в СССР,с какой национальностью?
А вы сейчас с какой национальностью воюете?
А мы разве с какой то национальностью воюем?
А если Вы да,то с какой же?
Вы уже забыли с чего начинали?
Ну так и расскажите, что у вас там за напряжённость и с кем.Были. К примеру война кроманьонцев и неандертальцев.
Вот выдержка из одной статьи:
"Уcтaнoвлeнo, чтo ocнoву рaциoнa нeaндeртaльцeв cocтaвлялo мяco, прeимущecтвeннo буйвoлa и мaмoнтa. Нo нe тoлькo. Oтнocитeльнo дaвнo coтрудники Нaциoнaльнoгo цeнтрa нaучных иccлeдoвaний в Пaрижe пoд рукoвoдcтвoм Фeрнaндo Рoцци нaшли нa cтoянкe нeaндeртaльцeв кocти крoмaньoнцeв, a пoзднee ужe рядoм c жилищaми крoмaньoнцeв были oбнaружeны кocтныe ocтaнки нeaндeртaльцeв. O кaннибaлизмe яcнo cвидeтeльcтвoвaли cлeды зубoв нa кocтях, a тaкжe хaрaктeрныe рaзлoмы кocтeй. Крoмe тoгo, из мoгильникoв крoмaньoнцeв пaлeoнтoлoги выкoпaли oжeрeлья из зубoв нeaндeртaльцeв. Учeныe тaкжe прeдпoлoжили, чтo крoмaньoнцы в хoзяйcтвeнных нуждaх иcпoльзoвaли чeрeпa и внутрeнниe oргaны нeaндeртaльцeв. По мнению Фeрнaндo Рoцци, кoнeц вeкa нeaндeртaльцeв был плaчeвeн: вoйну кaннибaлoв oни прoигрaли.
Cудя пo aрхeoлoгичecким нaхoдкaм, крoмaньoнцы нe тoлькo eли cвoих мeжвидoвых кoнкурeнтoв, нo и иcтрeбляли их. Нaпримeр, нa дeвятoм рeбрe нeaндeртaльцa, ocтaнки кoтoрoгo cпeциaлиcты oбнaружили в Ирaкe, мoжнo нaблюдaть чeткий cлeд oт удaрa ocтрым oружиeм.
Aнтрoпoлoг Cтивeн Чeрчилль из Унивeрcитeтa Дьюкa (CШA) прoвeл пoдoбиe криминaлиcтичecкoгo рaccлeдoвaния и уcтaнoвил, чтo «ирaкcкий пaлeoaнтрoп» был убит брoшeнным лeгким кoпьeм, кoтoрым пoльзoвaлиcь тoлькo крoмaньoнцы. Пo мнeнию учeнoгo, этo являeтcя убeдитeльным дoкaзaтeльcтвoм мeжрacoвoгo кoнфликтa."
Очень познавательно. И?) Конфликты были, есть и будут вовсе времена, но некоторые рассказывают тут о том, что в СССР все друг друга любили и жили вместе счастливо без национальной напряжённости.
Я в Средней Азии жил,без всяких напряг,так если взять,то у любой нации есть и плохие и хорошие,как говорят в России,семья не без уродов!
У меня нет на пряженности,она походу у Вас,у нас на Дону проживает более 150 национальностей,и с какой национальностью у Вас напряженность и в чем?
Это кто писал?
Неистово плюсую. По Вашим словам сейчас подумают, что было две национальности которые избегали конфликтов. Но это не так. Вокруг меня жили два, если не три десятка национальностей и ни при каких обстоятельствах это не уточнялось в конфликтах. О национальности было ПРИНЯТО говорить только положительно.
Следы зубов на костях, сохранившиеся на тысячи лет.
Крепкие ребята были эти кроманьонцы.
Вот разыскивают наши доблестные правоохранительные органы преступника по ориентировке: мужчина, ... лет, такой-то наружности, вроде словили, а тут им предъявляют пачпорт - баба, всё чин чинарём, и чего делать-то?
Как и до этого делали!
А в паспорте и не написано же какая национальность, вот в паспорте СССР была строка как я помню если не ошибаюсь
Да была,и в Свидетельстве о Рождении.
Та Ви шо? Не делайте мне смешно.
Если в СССР приветствовался интернационализм и практически соблюдался, то здесь для прикрытия и внедрения.
Бли-и-ин, ну зачем?!
У Минюста больше проблем нет что ли?!!
Ну ведь, если человек захочет сменить пол, - он его сменит! Ну будет в итоге в РФ жить Иван Петрович с женскими половыми органами... Ну и??? Юридический казус да?
Надо пропаганду смены пола, гомосексуальности и пр. подобной хрени запрещать. Надо пропагандировать естественную гендерность (мужик - это мужик, женщина - это женщина, всё иное - отклонение от нормы, но не преступление!). Вот с этим я согласен. Но паспорт-то тут при чем?!!

разрешить многоженство, я вот не против на трех жинится симпотяшек. Мне с универа три девушки нравились)) Зато была бы огромная семья, больше будущих воинов и население увеличилось бы
не соглашусь с тем, что НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!! Еще какое! Против Бога! Против самого себя!
Ольга, давайте не будем смешивать религию и юридические законы. Тем более, что не все у нас в стране верят в Бога.
Оказывается, сейчас можно сменить пол в паспорте, не делая хирургическую операцию по смене пола.
В результате «Мы видим следующее: человек, сменивший пол в паспорте, но физиологически оставшись прежним, может заключать брак, усыновлять детей. Также возникают вопросы, с какого возраста такой человек, сменивший пол на бумаге, может выходить на пенсию? Или, если нарушит закон, в какое исправительное учреждение его направлять? И так далее»
Если закон будет принят, то менять пол а паспорте, если операция не была проведена, будет нельзя.
В общем, автор кособоко написал заголовок и не предоставил полную информацию. И это уже прям болезнь какая то тут. Местный вирус недоговориус брехливус.
А-а-а, ну если имеется в виду именно такой запрет, то тут возражений не имею.
Давно пора, а то столько развелось оно, что и на улицу страшно выйти!
Что развелось на улице?))) Статья то про паспорт а не публику.
А вы наверное оно и есть раз переживаете так🤔🧐
Я коренной житель, мужского пола. А что я? Я православный, у нас нет третьего или 50 пола!
Что у вас там в Новосибирске развелось?) Они сидят тихо и себя не пропогандируют, в отличие от многих других стран.
Где они сидят то🤷♀️, вы про себя что ли?
Вас откуда в Новосибирск занесло? Русский язык не родной что ли? Местоимение "они" личное, третьего лица, множественного числа. То есть речь не обо мне.
Так где они в Новосибирске выступают?
Оно, она или они я не знаю кто вы есть, проходите мимо, трансов гомиков и т д вообще за людей не считаю☝️место им вон к Америкосам пожалуйста там всё разрешено и приветствуется! А я в России родилась и всегда тут жила☝️это вас сюда всех несет нечистых!
Вы уверены, что правильно поняли вопрос? Вы написали, что "столько развелось оно". Это явная чушь, так как пропаганда ЛГБТ в России не приветствуется. В связи с этим вам был задан вопрос: где оно выступают в Новосибирске.
В ответ вы зачем то решили поделиться наболевшим, хотя никто и не спрашивал как вы лично к ним относитесь. Перечитайте ещё раз, если вдруг вы опять не поняли что то и только потом отвечайте конкретно на поставленный вопрос. Изливать душу тут не стоит.
а это уже попахивает нацизмов и унижением достоинств. Лучше бы так говорили про мигрантов которых наших нападают. Но нет вы решили своих чехвонить
плесень в голове у той комментаторши из Новосибирска развелась, вернее, завелась! я сам из Сибири, практически ни одного "оно" там за много лет не встречал, а кого и видел - абсолютно адекватные люди, которые понимают всю степень е*анутости наших граждан, так что, в основном, не выступают. в Москве живу и работаю несколько лет - тоже ни одного такого не встретил.
вот мне всегда было интересно - люди, вы вообще где находите время, чтобы найти каких-нибудь выступающих неадекватов?! вам что, зарабатывать деньги не надо?!
Херней занимаются.
Гораздо эффективнее запретить в рф проведение операций по смене пола.
А тех, кто сделает опеацию за пределами рф, домой с первичным паспортом не пустят, потому как в нем уже "не оно".
Так на границе штаны не снимают.
так это, видимо, пока..))
М=>Ж не только в штанах рестайлинг проводят
На рожу и так не всегда поймёшь кто перед тобой.
а что, на сканерах в аэропортах пол не видно?
Сканер дело добровольное.
В документах, а на деле запретить смену пола? На фига нам тут крейзанутые трасгендеры?
А как без паспорта будет жить Вася, который стал Машей? Ну сделал он операцию и?
Вот и надо запретить смену пола. Тот редкий случай, когда я соглашусь с властью, которая стремится запрещать и не пущать. А если умный такой и сделал операцию за границей, там и живи.