Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482710

Из паспорта РФ хотят убрать возможность смены пола

1 084 дочитывания
98 комментариев
Эта публикация уже заработала 54,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России планируют запретить смену пола в документах. Об этом рассказал в беседе с ТАСС министр юстиции РФ Константин Чуйченко.

По его словам, соответствующая работа уже ведется в рамках укрепления традиционных российских духовно-нравственных ценностей.

Возможность смены пола в паспорте и остальных документах хотят запретить законодательно, уточнил он, напомнив, что таковая появилась в России с 1997 года.

Ранее 9111.ru писал, что в России утверждены критерии ЛГБТ**-пропаганды.

Поддерживаете инициативу?

Проголосовали: 318

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

98 комментариев
Понравилась публикация?
89 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.04.2023, 14:34
Азов

А национальность в паспорте убрали,тоже в рамках укрепления традиционных Российских духовно-нравственных ценностей!

+35 / -1
картой
Ответить
24.04.2023, 14:47
Ростов-на-Дону

В рамках объединения, сплочённости, предотвращения случаев межнациональной напряжённости.

+2 / 0
Ответить
24.04.2023, 15:34
Азов

АннаПишет 24.04.2023 в 14:47
В рамках объединения, сплочённости, предотвращения случаев межнациональной напряжённости.

Только почему при СССР значение национальность напряженность не создавала,как сейчас.

+30 / 0
Ответить
24.04.2023, 15:43
Ростов-на-Дону

А в древние времена, когда люди были заняты охотой на мамонтов, вообще не было никаких межнациональных проблем.

Хотите об этом поговорить?)

+1 / -15
Ответить
24.04.2023, 15:56
Азов

АннаПишет 24.04.2023 в 15:43
Хотите об этом поговорить?)

Обязательно,с чего начнем?

Как племя с племенем воевали,или о письме пророка Мухаммада!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.04.2023, 16:10
Ростов-на-Дону

Племя с племенем воевали, а в СССР тишь да гладь? Я вас правильно понимаю?

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.04.2023, 17:18
Азов

А Вы с кем воевали в СССР,с какой национальностью?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.04.2023, 17:25
Ростов-на-Дону

А вы сейчас с какой национальностью воюете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2023, 06:42
Азов

АннаПишет 24.04.2023 в 17:25
А вы сейчас с какой национальностью воюете?

А мы разве с какой то национальностью воюем?

А если Вы да,то с какой же?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2023, 07:01
Ростов-на-Дону

Вы уже забыли с чего начинали?

ИгорьПишет 25.04.2023 в 06:42
Только почему при СССР значение национальность напряженность не создавала,как сейчас.
Ну так и расскажите, что у вас там за напряжённость и с кем.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит специалист Павел Аркадьевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 88
25.04.2023, 11:08
Челябинск

Были. К примеру война кроманьонцев и неандертальцев.

Вот выдержка из одной статьи:

"Уcтaнoвлeнo, чтo ocнoву рaциoнa нeaндeртaльцeв cocтaвлялo мяco, прeимущecтвeннo буйвoлa и мaмoнтa. Нo нe тoлькo. Oтнocитeльнo дaвнo coтрудники Нaциoнaльнoгo цeнтрa нaучных иccлeдoвaний в Пaрижe пoд рукoвoдcтвoм Фeрнaндo Рoцци нaшли нa cтoянкe нeaндeртaльцeв кocти крoмaньoнцeв, a пoзднee ужe рядoм c жилищaми крoмaньoнцeв были oбнaружeны кocтныe ocтaнки нeaндeртaльцeв. O кaннибaлизмe яcнo cвидeтeльcтвoвaли cлeды зубoв нa кocтях, a тaкжe хaрaктeрныe рaзлoмы кocтeй. Крoмe тoгo, из мoгильникoв крoмaньoнцeв пaлeoнтoлoги выкoпaли oжeрeлья из зубoв нeaндeртaльцeв. Учeныe тaкжe прeдпoлoжили, чтo крoмaньoнцы в хoзяйcтвeнных нуждaх иcпoльзoвaли чeрeпa и внутрeнниe oргaны нeaндeртaльцeв. По мнению Фeрнaндo Рoцци, кoнeц вeкa нeaндeртaльцeв был плaчeвeн: вoйну кaннибaлoв oни прoигрaли.

Cудя пo aрхeoлoгичecким нaхoдкaм, крoмaньoнцы нe тoлькo eли cвoих мeжвидoвых кoнкурeнтoв, нo и иcтрeбляли их. Нaпримeр, нa дeвятoм рeбрe нeaндeртaльцa, ocтaнки кoтoрoгo cпeциaлиcты oбнaружили в Ирaкe, мoжнo нaблюдaть чeткий cлeд oт удaрa ocтрым oружиeм.

Aнтрoпoлoг Cтивeн Чeрчилль из Унивeрcитeтa Дьюкa (CШA) прoвeл пoдoбиe криминaлиcтичecкoгo рaccлeдoвaния и уcтaнoвил, чтo «ирaкcкий пaлeoaнтрoп» был убит брoшeнным лeгким кoпьeм, кoтoрым пoльзoвaлиcь тoлькo крoмaньoнцы. Пo мнeнию учeнoгo, этo являeтcя убeдитeльным дoкaзaтeльcтвoм мeжрacoвoгo кoнфликтa."

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2023, 11:39
Ростов-на-Дону

Очень познавательно. И?) Конфликты были, есть и будут вовсе времена, но некоторые рассказывают тут о том, что в СССР все друг друга любили и жили вместе счастливо без национальной напряжённости.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2023, 11:47
Азов

АннаПишет 25.04.2023 в 11:39
без национальной напряжённости.

Я в Средней Азии жил,без всяких напряг,так если взять,то у любой нации есть и плохие и хорошие,как говорят в России,семья не без уродов!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2023, 11:50
Азов

АннаПишет 25.04.2023 в 07:01
Ну так и расскажите, что у вас там за напряжённость и с кем.

У меня нет на пряженности,она походу у Вас,у нас на Дону проживает более 150 национальностей,и с какой национальностью у Вас напряженность и в чем?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2023, 11:56
Ростов-на-Дону

ИгорьПишет 25.04.2023 в 11:50

Это кто писал?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2023, 12:10
Санкт-Петербург

Неистово плюсую. По Вашим словам сейчас подумают, что было две национальности которые избегали конфликтов. Но это не так. Вокруг меня жили два, если не три десятка национальностей и ни при каких обстоятельствах это не уточнялось в конфликтах. О национальности было ПРИНЯТО говорить только положительно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2023, 17:14
Тольятти

Следы зубов на костях, сохранившиеся на тысячи лет.

Крепкие ребята были эти кроманьонцы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.04.2023, 14:51
Новосибирск

ИгорьПишет 24.04.2023 в 14:34
в рамках укрепления традиционных Российских духовно-нравственных ценностей!

Вот разыскивают наши доблестные правоохранительные органы преступника по ориентировке: мужчина, ... лет, такой-то наружности, вроде словили, а тут им предъявляют пачпорт - баба, всё чин чинарём, и чего делать-то?

+15 / 0
Ответить
24.04.2023, 15:33
Азов

Как и до этого делали!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2023, 05:46
Улан-Удэ

С.С. ГорбунковПишет 24.04.2023 в 14:51
Вот разыскивают наши доблестные правоохранительные органы преступника

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.04.2023, 00:11
Нерюнгри

А в паспорте и не написано же какая национальность, вот в паспорте СССР была строка как я помню если не ошибаюсь

+4 / 0
Ответить
25.04.2023, 06:43
Азов

ДмитрийПишет 25.04.2023 в 00:11
вот в паспорте СССР была строка как я помню если не ошибаюсь

Да была,и в Свидетельстве о Рождении.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.04.2023, 05:46
Тольятти

Та Ви шо? Не делайте мне смешно.

Если в СССР приветствовался интернационализм и практически соблюдался, то здесь для прикрытия и внедрения.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.9М
24.04.2023, 21:27
Волгоград

Бли-и-ин, ну зачем?!

У Минюста больше проблем нет что ли?!!

Ну ведь, если человек захочет сменить пол, - он его сменит! Ну будет в итоге в РФ жить Иван Петрович с женскими половыми органами... Ну и??? Юридический казус да?

Надо пропаганду смены пола, гомосексуальности и пр. подобной хрени запрещать. Надо пропагандировать естественную гендерность (мужик - это мужик, женщина - это женщина, всё иное - отклонение от нормы, но не преступление!). Вот с этим я согласен. Но паспорт-то тут при чем?!!

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

разрешить многоженство, я вот не против на трех жинится симпотяшек. Мне с универа три девушки нравились)) Зато была бы огромная семья, больше будущих воинов и население увеличилось бы

раскрыть ветку (0)
Педагог Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.04.2023, 11:49
Екатеринбург

не соглашусь с тем, что НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!! Еще какое! Против Бога! Против самого себя!

0
Ответить
25.04.2023, 20:58
Волгоград

Ольга, давайте не будем смешивать религию и юридические законы. Тем более, что не все у нас в стране верят в Бога.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.04.2023, 11:51
Ростов-на-Дону

Оказывается, сейчас можно сменить пол в паспорте, не делая хирургическую операцию по смене пола.

В результате «Мы видим следующее: человек, сменивший пол в паспорте, но физиологически оставшись прежним, может заключать брак, усыновлять детей. Также возникают вопросы, с какого возраста такой человек, сменивший пол на бумаге, может выходить на пенсию? Или, если нарушит закон, в какое исправительное учреждение его направлять? И так далее»

Если закон будет принят, то менять пол а паспорте, если операция не была проведена, будет нельзя.

В общем, автор кособоко написал заголовок и не предоставил полную информацию. И это уже прям болезнь какая то тут. Местный вирус недоговориус брехливус.

+3 / 0
Ответить
25.04.2023, 20:56
Волгоград

А-а-а, ну если имеется в виду именно такой запрет, то тут возражений не имею.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
24.04.2023, 14:36
Новосибирск

Давно пора, а то столько развелось оно, что и на улицу страшно выйти!

+2 / -5
картой
Ответить
DELETE

Что развелось на улице?))) Статья то про паспорт а не публику.

24.04.2023, 15:29
Новосибирск

А вы наверное оно и есть раз переживаете так🤔🧐

+2 / -4
Ответить
DELETE

Я коренной житель, мужского пола. А что я? Я православный, у нас нет третьего или 50 пола!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.04.2023, 14:53
Ростов-на-Дону

Что у вас там в Новосибирске развелось?) Они сидят тихо и себя не пропогандируют, в отличие от многих других стран.

+1 / -2
Ответить
24.04.2023, 15:31
Новосибирск

Где они сидят то🤷‍♀️, вы про себя что ли?

0
Ответить
24.04.2023, 15:49
Ростов-на-Дону

Вас откуда в Новосибирск занесло? Русский язык не родной что ли? Местоимение "они" личное, третьего лица, множественного числа. То есть речь не обо мне.

Так где они в Новосибирске выступают?

+2 / -2
Ответить
24.04.2023, 17:34
Новосибирск

Оно, она или они я не знаю кто вы есть, проходите мимо, трансов гомиков и т д вообще за людей не считаю☝️место им вон к Америкосам пожалуйста там всё разрешено и приветствуется! А я в России родилась и всегда тут жила☝️это вас сюда всех несет нечистых!

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.04.2023, 17:41
Ростов-на-Дону

Вы уверены, что правильно поняли вопрос? Вы написали, что "столько развелось оно". Это явная чушь, так как пропаганда ЛГБТ в России не приветствуется. В связи с этим вам был задан вопрос: где оно выступают в Новосибирске.

В ответ вы зачем то решили поделиться наболевшим, хотя никто и не спрашивал как вы лично к ним относитесь. Перечитайте ещё раз, если вдруг вы опять не поняли что то и только потом отвечайте конкретно на поставленный вопрос. Изливать душу тут не стоит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

а это уже попахивает нацизмов и унижением достоинств. Лучше бы так говорили про мигрантов которых наших нападают. Но нет вы решили своих чехвонить

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
25.04.2023, 16:52
Москва

плесень в голове у той комментаторши из Новосибирска развелась, вернее, завелась! я сам из Сибири, практически ни одного "оно" там за много лет не встречал, а кого и видел - абсолютно адекватные люди, которые понимают всю степень е*анутости наших граждан, так что, в основном, не выступают. в Москве живу и работаю несколько лет - тоже ни одного такого не встретил.

вот мне всегда было интересно - люди, вы вообще где находите время, чтобы найти каких-нибудь выступающих неадекватов?! вам что, зарабатывать деньги не надо?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
24.04.2023, 20:28
Самара

Херней занимаются.

Гораздо эффективнее запретить в рф проведение операций по смене пола.

А тех, кто сделает опеацию за пределами рф, домой с первичным паспортом не пустят, потому как в нем уже "не оно".

+5 / -2
картой
Ответить
25.04.2023, 05:17
Москва

Так на границе штаны не снимают.

+2 / 0
Ответить
25.04.2023, 05:59
Екатеринбург

так это, видимо, пока..))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2023, 07:13
Самара

М=>Ж не только в штанах рестайлинг проводят

+2 / 0
Ответить
25.04.2023, 07:19
Москва

На рожу и так не всегда поймёшь кто перед тобой.

+1 / 0
Ответить
25.04.2023, 11:08
Самара

а что, на сканерах в аэропортах пол не видно?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2023, 06:32
Москва

Сканер дело добровольное.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
24.04.2023, 14:43
Калуга

В документах, а на деле запретить смену пола? На фига нам тут крейзанутые трасгендеры?

+2 / -3
картой
Ответить
24.04.2023, 14:52
Ростов-на-Дону

А как без паспорта будет жить Вася, который стал Машей? Ну сделал он операцию и?

+2 / -3
Ответить
25.04.2023, 08:58
Калуга

Вот и надо запретить смену пола. Тот редкий случай, когда я соглашусь с властью, которая стремится запрещать и не пущать. А если умный такой и сделал операцию за границей, там и живи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (98)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы