Ksuha
Ksuha Подписчиков: 8635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.7к

Эти запрещенные Породы Собак Не Могут Себя Контролировать! Топ 10(видео)

17 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эти запрещенные Породы Собак Не Могут Себя Контролировать! Топ 10(видео) 

Здравствуйте дорогие мои друзья. В сегодняшней публикации поговорим о том какие породы собак считаются опасными для человека.

Безусловно, собака — это друг человека. Но несмотря на то, что большинство псов являются преданными и верными спутниками, определенные породы сложно контролировать, поэтому при определённых обстоятельствах, они могут быть очень опасными для людей. Поэтому в некоторых странах запрещено содержание определённых пород собак. Сегодня я расскажу вам именно о таких породах.

Друзья, если вам понравилось, то не забудьте поставить лайк и оставить комментарий. Заранее спасибо и удачного дня. Пока!

Источник: https://youtube.com/watch

4 комментария
Понравилась публикация?
35 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня Алабай, самая лучшая порода для охраны дома. На свою территорию не запустит, но и за забором никого не тронет.

+2 / -1
картой
Ответить

если забор высокий и крепкий, тогда не тронет..... :s m_ag:

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

если забор крепкий и высокий.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо автору за хорошую статью

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы