Ksuha
Ksuha Подписчиков: 8635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.3к

😄👍27 апреля — Всемирный день дизайна!

59 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

😄👍27 апреля — Всемирный день дизайна

27 апреля — Всемирный день дизайна

Сегодня — День дизайна, уже в 28-й раз! Праздник создан, чтобы показать силу дизайнерских решений и их способность менять жизнь 🎨

По просьбе клиентов вы играете со шрифтами, заботитесь о консистентности, выстраиваете иерархию элементов, терпеливо разъясняете разницу между CMYK и RGB (а ещё PPI и DPI) и создаёте «хлебные крошки» так, чтобы всем всё было понятно.

Это стоит того, ведь в итоге появляются проекты, которые решают задачи клиента и даже больше — делают мир лучше.

Дизайнеры, это ваш день! Спасибо, что создаёте для нас смыслы, стиль и красоту. С праздником! 🥳

Фото из интернета.

24 комментария
Понравилась публикация?
89 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за информацию, у меня появился повод...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стоит того, все верно!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поздравляю дизайнеров с праздником 🌹

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С праздником

раскрыть ветку (0)
Копирайтер,пиарщик ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
27.04.2023, 17:13
Москва

Много не пейте

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

РПЦ vs Дед Мороз. «В психиатрической клинике»: священник запретил просить подарки взрослым у Деда Мороза

Совсем скоро наступит Новый год и для многих в нашей стране он конечно же прежде всего ассоциируется с добрым Дедушкой Морозом и его внучкой Снегурочкой. Но в РПЦ сегодня пояснили, что оказывается,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы