₽
В Бурятии коммунальщики в лютый мороз отключили от электричества дом многодетной семьи: погибли папа, мама и самый младший сын
В Бурятии произошла страшная трагедия - многодетная семья погибла, после того как им отключили электричество в доме. Многодетная семья проживала в садоводческом товариществе "Черёмушки" рядом с городом Улан-Удэ.

Жаловаться бесполезно. Мне терапевт отказала. Сказав дословно "ты онкологический, всё равно скоро конец, зачем на тебя лекарства переводить, если выпишу, то меня заставят выплатить из своего кармана".Обратился к заведующей поликлиники, потом в минздрав. Терапевт до сих пор работает.
Таких терапевтов везде хватает. Вам следует обратится в СК
Да, действительно - обращайтесь. Лекарство вам выпишут, терапевта - уволят (не возьмёт же больничная администрация ответственность на себя?), а на его место либо никто не придёт, либо придёт "врач", плохо понимающий по-русски.
Кстати, не факт, что этот новый "врач" в следующий раз запросто выпишет вам лекарство, и всё придётся делать по новой: писать в СК и т.д.
Не с теми пытаетесь бороться!
Каждый должен исполнять порученное дело добросовестно. Не зависимо от знания русско языка. Это знание не может быть индульгенцией от отвратииельной работы
Я думаю Вам нужно обратится в министерство здравоохранения региона, а копию направить главврачу поликлиники.
В прокуратуру жалуйтесь
Да,тут сразу все "проснутся!"🤣
Просто позвоните в свою страховую компанию по тел., который указан в полисе ОМС, они быстро решают такие проблемы.
Главному врачу, министерство здравоохранения региона, а также прокуратуру.