Я и есть любовь - аффирмация для раскрытия сердечной чакры
Когда мы отдаем любовь, мы получаем ее в ответ значительно больше. Чувство любви стимулирует в нас чувства счастья и радости, которые являются мощными эмоциональными сигналами, которые мы транслируем миру и другим людям.
Когда мы открываем свои сердца и делимся своей любовью с другими, мы создаем более светлую энергетику вокруг себя.
Прежде чем отдавать свою любовь другим, необходимо в первую очередь наполниться любовью, почувствовать ее в себе самом. Когда мы насыщены любовью, мы способны выразить ее в полной мере и дарить ее окружающим, делая свою и их жизнь лучше. Именно поэтому, прежде чем отдавать свою любовь, важно заполнить свое сердце любовью. Можно уже прямо сейчас начать это делать с помощью данной аффирмации: "Я ВИЖУ ЛЮБОВЬ. Я ЧУВСТВУЮ ЛЮБОВЬ. Я И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ."
Ведь мы все по своей сути и есть Любовь.

Повторяйте это утверждение несколько раз про себя или вслух, сосредоточиваясь на его смысле. Что вы чувствуете при этом?
Попробуйте почувствовать, как это утверждение влияет на вас и улучшает ваше настроение и самочувствие.
Почувствуйте любовь в своем сердце.
Повторяйте эту практику регулярно.
прекрасная статья -огромный респект автору
Благодарю за респект
Если честно не верю я в эти аффирмации
это все индивидуально, внутренний отклик на какую то информацию он либо есть либо нет) И то что сработает для одного человека, не факт что сработает для другого)
Вера сильная штука
Очень🙏
В этой теме нужно разбираться
Согласна, что данная тема как и любая другая требует понимания. Благодарю за комментарий 🙏
Интересная статья
Спасибо 🙏