Отношения собственника жилья и управляющей компании. Каждый должен быть "сам себе сантехник ( плотник, строитель и т.д.?
Наверно многие помнят период, когда можно было "вызвать слесаря из ЖЭКА"? И ведь приходили и чинили кран, меняли батарею, даже стену в старой хрущевке в моем детстве от ЖЭК оштукатурили.
Теперь большинство стали собственниками жилья. И обслуживает дома Управляющая компания. В которой в штате есть электрики, сантехники, плотники.
Есть то есть, да не про собственника честь.
Управляющая компания занимается ремонтом только общедомового имущества.
А на заявки жильца починить кран, отлив за окном, поменять ту же батарею дает ответ, что в их обязанности это не входит, собственник "должен самостоятельно". И по закону вроде так и есть. Только ситуация то тупиковая.
А как самостоятельно?
Конечно, когда ты сам на все руки мастер, то вопросов нет.
Хотя и тогда есть. Надо отключать стояк в батарее, перекрывать воду, получать доступ к внешней стороне стены через крышу. Т.е это никак не сделать "самостоятельно".
Но а если собственник сам руками ничего не умеет, то он просто в тупике.
Искать мастеров по Интернет? А кто будет отвечать, если они что то не то сделают, в том числе и с общедомовым имуществом? Например повредят стояк при замене батареи.
Отвечать то будет собственник. Но в чем его вина? Он вообще не специалист в коммунально-строительных вопросах.
Самое интересное, что Управляющая компания не хочет заниматься коммунальными вопросами внутри квартиры, точнее устранениями возникших проблем, даже за дополнительную плату, то есть как дополнительные услуги.
И ведь формально опять же ничего не нарушают.
А кто застрахован от коммунальных поломок?
Да никто.
Ломаются полотенцесушители, появляются свищи на батареях, краны те же текут, трубы под ванной-раковинами тоже не вечны, отваливаются отливы на окнах и вода в квартиру начинает течь?
И что делать?
Вот личный пример. Живу в относительно новом доме, ему 15 лет. Окна "от строителей" поставлены видимо не правильно. Само то окно еще нормальное. Но под ним маленькая трещина и во время дождя в нее вода льется. Опасаюсь, что трещина в панели. Посмотреть толком не получается - 9 этаж. " Обращаюсь к УК-Устраняйте самостоятельно" . Самостоятельные замазывания ни к чему не привели. Левых людей вести опасаюсь. Ну не судиться же.
Поделитесь, кто в последнее время сталкивался с коммунальными проблемами? Помогла ли решить их Управляющая компания? Мирно или с руганью.
И вообще может кто то знает, как же собственнику, который вообще не в строительной теме, решать коммунальные проблемы "самостоятельно"?
Может все таки Управляющие компании лукавят, говоря, что вообще никакой помощи (возмездной) не должны оказывать собственникам.
Отношения собственника жилья и управляющей компании. Каждый должен быть "сам себе сантехник ( плотник, строитель и т.д.?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А в чём ещё, кроме ремонта панели Вам отказали? Я устные, не обоснованные отказы не принимаю.Давно уже на слово не верю.
А ремонт панели должны были провести? Отказали письменно, так и написали "самостоятельно". Ну еще батарея после отключения отопления потекла. Сантехник правда пришел, с крайне недовольным видом. И то " вы должны сами", замотал стык фум лентой и все на этом.
Надо установить точно причину протечки.
У меня своя метОда определять ,Что общедомовое а что нет.Смешная конечно...Та же батарея, без возможности снять её без последствий для остальных жильцов( несъемная)- общедомовая -меняется( ремонтируется) за счёт оплаты УК за обслуживание.Вы можете убрать панель без последствий для всего дома? Сомневаюсь.Всё, что обслуживает более одной квартиры - общедомовое и УК обязана следить за его нормальным( рабочим) состоянием. Возникают большие сомнения относительно того, может ли Ваша УК вообще, исполнять свои обязанности. Я бы обратилась в ГЖИ,для её проверки.
Классная у вас метода и логичная, надо запомнить. Они (УК) хитро выкручивают. Не глядя, точнее один раз зашла мастер на пару минут, сообщают, что у меня якобы не герметично установлен отлив на окне (снаружи). А отлив относится к окну, а окно к моей квартире. Итог - "самостоятельно".
При этом очень интересовались не меняла ли я окна.
Полагаю, что если бы поменяла, то услышала бы, что мои мастера при установке что то не так сделали. Да еще и могли бы обвинить, что стену повредили.
Я слышала, что до замены окна "от строителей" должны обслуживаться УК, но в нормативке не нахожу.
Вот и сижу не знаю, что делать. Как бы хуже не получилось, если окно заменю. Если проблема реально в панели.
И сколько уже времени Вы с этой проблемой живёте?
С прошлой весны. Тогда по заявке пришли, даже альпиниста прислали, он швы подмазал. Но проблему это не решило.Во время ливней течет, даже еще сильнее. А разбираться, что и почему УК не хочет. На очеедную заявку уже отказ. Сказали, что отлив не герметичен, а его я сама должна ремонтировать.
никогда не было проблем с ЖКХ, всегда все делали быстро и качественно
В УК на руководящих должностях нет профессионалов одни юристы и экономисты. Рабочие специальности в основном заняты (сантехники , кровельщики т.д.) тружениками с Ближнего Зарубежья плохо говорящие на русском языке и технически безграмотные.
Вызвали сантехника смеситель поменять, а он аварию устроил!