Ольга
Ольга Подписчиков: 154
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 181

Общество: "3 неоспоримых правила использования аффирмаций: уроки от Джона Кехо"

8 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Джон Кехо - это автор, писатель и мотивационный спикер, известный своими работами в области позитивного мышления и саморазвития. Его книга "Власть подсознания" стала бестселлером и помогла миллионам людей научиться управлять своими мыслями и жизнью.

Одним из ключевых инструментов, которые Джон Кехо предлагает для достижения успеха и благополучия, являются аффирмации. Аффирмации - это положительные утверждения, которые мы говорим себе, чтобы изменить свое мышление и поведение.

Вот три главных правила, которые мы должны знать об использовании аффирмаций, основанные на учениях Джона Кехо:

Говорите в настоящем времени. Когда вы формулируете свои аффирмации, используйте настоящее время, как будто ваше желание уже исполнено. Например, вместо того, чтобы сказать "Я буду богатым", скажите "Я богатый". Это помогает вашему подсознанию принять это утверждение как факт и начать работать в этом направлении.

Будьте конкретны. Ваши аффирмации должны быть конкретными и определенными. Например, вместо того, чтобы сказать "Я хочу быть счастливым", скажите "Я нахожу счастье в каждом моменте жизни". Это поможет вам сосредоточиться на конкретном желании и лучше понять, как вы можете достичь его.

Повторяйте и верьте в свои аффирмации. Одной из ключевых частей использования аффирмаций является повторение их постоянно, чтобы они стали частью вашего мышления и поведения. Но не забывайте, что вера в свои аффирмации также важна. Если вы не верите в то, что говорите себе, это не будет иметь такой же эффект, как если бы вы верили в это на 100%.

С использованием аффирмаций, как учит Джон Кехо, мы можем изменить свои мысли и поведение, что в свою очередь может помочь нам достичь больших успехов в жизни.

источник: YouTube

А вы когда-нибудь использовали аффирмации?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это точно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аффирмации могут быть мощным инструментом для изменения мышления и поведения, но их эффективность зависит от того, как они используются и насколько они соответствуют реальности.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я использую аффирмации и могу точно сказать, что они помогают изменить отрицательное мышление и укрепить положительный настрой, что способствует улучшению качества жизни и достижению целей.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы