Марина
Марина Подписчиков: 931
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.9к

Полет на параплане в Абхазии

17 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Снова поделюсь интересным и захватывающим дух приключением.

Находясь в отпуске в Абхазии, я как всегда не люблю сидеть на месте и меня тянет на экстрим.

Как-то раз я решила испытать свои крылья и отправиться на полет на параплане над Черным морем. Некоторые мои знакомые предупреждали меня, что это может быть очень страшно, но я решила не слушать их и попробовать.

Когда я поднялась на вершину горы и увидела своего инструктора, который был готов к полету, у меня забилось сердце. Но когда я села в кресло и мы начали подниматься в небо, я осознала, что это было самое красивое, что я когда-либо видела.

Полет на параплане над Черным морем был невероятным. Я ощущала себя свободной птицей, летящей над красивейшими местами, которые я когда-либо видела. Внизу были горы, леса, поля и, конечно же, море. Я могла видеть все это с высоты птичьего полета.

Конечно, были моменты, когда мне было страшно, но мой инструктор сумел успокоить меня и объяснить, что все в порядке. Он также показал мне, как управлять парапланом, что было очень увлекательно.

Когда мы приземлились, я была полна энергии и восторга. Я поняла, что не стоит бояться попробовать что-то новое и необычное. Полет на параплане над Черным морем был одним из самых незабываемых моментов в моей жизни.

Так что, если вы когда-нибудь получите возможность попробовать полет на параплане, не бойтесь! Это может быть очень красиво и увлекательно. И не забудьте, что важно иметь хорошего инструктора, который поможет вам научиться управлять парапланом и не испугаться.

А вы хотели бы полетать на параплане?

А вы хотели бы полетать на параплане?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Никогда не было желания. Слишком сильно развито чувство самосохранения.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полеты на параплане в Абхазии в районе Гагры с горы Мамзышха. В целом стоимость полета на параплане в Абхазии варьируется от 4 500 до 6 000 рублей в зависимости от выбранной компании.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина, какая Вы смелая. Я очень боюсь высоты, но с огромным удовольствием испытала бы это чувство. Адреналина наверное.....

+2 / 0
картой
Ответить
Кмс по конкуру Марина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.9к
29.04.2023, 18:53
Санкт-Петербург

кто не рискует, тот не пьет шампанское

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно)))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.04.2023, 06:09
Симферополь

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы