Явный покупатель 21
Явный П.2. Подписчиков: 139
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3772

Магазин "Звениговский" на Привокзальной в Чебоксарах: "мега-хамство" сдающей инкассацию продавщицы.

13 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,64 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток всем! Я, как явный покупатель, неравнодушный ко всем имеющимся нарушениям в сфере торговли, независимо от того, продовольствие это, или же товары другой специфики, отмечаю и сообщаю о всех выявленных мной в том или ином магазине посягательстве на права потребителя.

Итак, на сей раз поговорим о хамстве. Магазин "Звениговский", расположенный по улице Привокзальная в доме 12 г. Чебоксары.

Крайне редко бываю здесь. Очень неудобное расположение для меня. Этот двор вообще обнесен вокруг проезжей частью. Но сейчас речь не об этом.

Примерно неделю назад направился по пути за продуктами в тот самый магазин от крупнейшего мясокомбината России.

Возле входа стояла служебная автомашина "Сбера". Внутри был инкассатор.

Продавщицы за прилавком не было. Она находилась в служебном помещении с открытой дверью. Что-то там сверяла, смотрела в какую-то учетную книгу. Может видела фигу... Кто знает... А тем временем очередь начала нарастать. Прошло минут десять. Продавец никак не реагировала на это самое обстоятельства и была занята второстепенной задачей. Не для никого не секрет, что в первую очередь в любом учреждении торговли, персонал должен делать акцент на продажи и клиентов.

А здесь плотная женщина со светлыми волосами наплевательски отнеслась к скоплению людей возле кассы, готовые приобрести продукты питания. Меня честно начало такое отношение раздражать. И я обратился к ней в вежливой форме. Уточнил, скоро ли ее ожидать в торговом зале. В ответ в мой адрес прилетела в очень грубой форме со скрежетом в зубах фраза: "Не до Вас сейчас!"

И дальше она разоралась, будто я к ней с остальными покупателями домой зашел и мешаю ей заниматься домашними делами.

Дабы не обострять обстановку я проигнорировал ее хамство и ушел из "Звениговского".

Но! Если эту ситуацию подробно разобрать, то в данном случае можно усмотреть и "административку"! Почему? Товар не предоставлен покупателю продавцом, отказ в обслуживании (неправомерный и необоснованный, не предусмотренный законом: инкассация не дает права "забить на покупателей" и не продавать им товар; скажут касса не работает, так как инкассация идет-выписывай товарные чеки, принимай наличные, обеспечь иные способы принятия оплаты за товар).

А так в этом случае статью 14. 8 КоАП РФ можно усмотреть не вооруженным глазом.

А "королевишна инкассации" пусть призадумается, или выбирает другую работу, раз не может работать в сфере продаж, не различает приобретенные задачи, делая акцент на второстепенные.

Магазин "Звениговский" на Привокзальной в Чебоксарах: "мега-хамство" сдающей инкассацию продавщицы.

Инкассация - основание для того, чтобы не продавать товар?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (3)

Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Правовед-не самоучка Npis21rus
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4841
29.04.2023, 16:40
Чебоксары

У них там свои порядки видимо)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю там свои инструкции, по этому поводу.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно)))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно)))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы