В. В. Путин-высшая власть в России. Всякая власть от Бога и её надо полностью и во всём поддерживать?
В это тяжёлое время интернет кишит разными мнениями, взглядами и отношением к происходящему. Оскорбления и ругань заполнили социальные сети,в то время, когда надо быть едиными и сплотиться. Люди спорят, ругаются, ссорятся-все это не укрепляет наше государство, а играет на врага.
Как же нам быть и что объединило бы наше население в этот неоднозначный период жизни страны..
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от бога

Высшая должность государственный власти в России-президент. Путин занимает эту должность много лет и соответственно является представителем высшей власти, главным

Уверен, что решение о начале сво было очень тяжёлым и Путин прекрасно понимает, что весь груз ответственности лежит на нём и нести этот "крест" только ему.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты по теме
В. В. Путин-высшая власть в России. Всякая власть от Бога и её надо полностью и во всём поддерживать?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Президент - всего лишь должность, как дворник или слесарь. А высшая власть принадлежит народу. Народ есть власть.
Согласен полностью
Пукин никогда не лжёт. ??
"1. Пенсионный возраст не буду повышать, пока я президент.
2. Конституцию не буду менять под себя.
3. Создам 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест.
4. Не пойду на третий срок.
5. Каждой семье квартиру по 100 кв.м.
6. В 2020 году средняя зарплата будет 2700 долларов.
7. НДС не будет повышаться.
8. Стоимость бензина расти не будет.
9. Бедность будет побеждена.
10. Обогнать Португалию по ВВП на душу населения.
11. Мы признаем границы Украины 1991 г.
12. Мы не нападем на Украину.
13. Мы не вторгались в Украину.
14. СВО - не война.
15. Мобилизации резервистов не будет.
16. Срочников не буду отправлять на СВО.
17. Россия — самая свободная страна.
18. У нас лучшая в мире армия.
19. Крымский мост невозможно разрушить. Он защищён с воздуха, с суши и из-под воды.
20. Не мы убиваем мирных, мы их защищаем, мы пришли защищать украинцев, сейчас защищаем уже своих людей.
21. Я сразу уйду, как только народ будет недоволен мной.
22. Дворец в Геленджике (свыше 1 миллиарда долларов !!!) не мой.
23. Яхта Шахерезада (600 000 000 долларов !!!) не моя.
24. Мои друзья заработали деньги до знакомства со мной.
25. Я не ВОР. Но знаю, ВОРУЮТ ВСЕ.
26. Мы попадём в рай.
27. Военное положении не планируем и нет необходимости сегодня.
28. Слезть с нефтяной иглы за 2008-2020 гг.
29. Рывок.
30. Прорыв.
31. Все идет по плану.
32. Просто нужно немного потерпеть."
Я, вообще не могу понять чем он руководствовался при принятии решения по СВО, но явно тут Богом и не пахнет.
👍 тут пахнет больше дьяволом
Защитой территории и нападение готовили укры, нападение на Россию запланировано было на 26 -27 февраля . Хотели войны на нашей территории получили на своей и не надо тут тянуть на Президента ,спасибо, скажите.,что сейчас не в бункере сидишь.
Как же мы жили 80 лет СССР без религии и страна процветала, мировую войну выиграли. Религии не было но вера была, была вера в светлое будушее. И все делалось ради этой веры. Всё работало. Не было класса духовенства, сейчас это целый класс. Их всех надо содержать они не работают. Получается чем больше человек нагрешил тем больше денег в церковь принесет... по тому что если не нагрешил и ему хорошо то он туда не будет ходить (???!) Выгодно скармливать людей чертям? Я ничего не понимаю в этой жизни.
Получается батюшкам выгодно, чтоб грешников побольше было, может они ещё и рассадники греха /свят, свят/
Получается так.
Вот злыдни
Любая религия это 100% ложь, там все понятия подменены, чтобы людей запутать.
НЕ «вся власть от Бога», а «перед Богом все равны»
Аферисты знают своё дело на отлично
Как же мы жили 80 лет СССР без религии и страна процветала, мировую войну выиграли....
Так войну бы Мы и проиграли если бы не Божья Воля. Достаточно вспомнить Бомбардировки Сталинграда, когда сама Богородица заступница явила свой покров и не одна бомба не зацепила Русские храмы. Это тоже совпадение? И это кстати все потому что был крестный ход в то время когда храмы разрушались по приказу Антихриста Ленина но Сталин потом опомнился и дал добро вести службы на дому всем священникам. Кстати в советские годы было очень много расстрела и жизни за своего Бога Христа многие люди отдавали не глядя, так как знали что душа вечная и это во благо. Кстати затронули больную тему для многих верующих людей и ценности данной истории, много фактов скрыто и засекреченно во времена СССР именно ЦК. На земле много религий и много разногласий, поэтому считаю надо давать выбор народу скажем в тех же самых документальных носителях это или электронный документооборот или бумажный. Есть хорошая поговорка: пока гром не грянет мужик не перекрестится! Быть атеистом это значит не замечать множество чудесных явлений вокруг себя и быть злыднем для окружающих. А ведь даже яблоко которое висит на яблоне, целену формы даёт Бог, а Мы дабы купить это яблоко будем есть его и говорить Мы его заработали!
И нести этот ‘крест ‘ только народу .!
Да уж. Здорово вы
так только народ и несет этот крест - терпит, прощает, молчит, идет куда власть посылает ничего не спрашивая, еще и оправдывает эту власть - которая 20 лет кормила армию, а теперь мобилизует население, кормила полицию, создала росгвардию, и все равно мобилизует население...