Вот в чем вопрос: есть или не есть в постели?

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот в чем вопрос: есть или не есть в постели?

Хьюго ненавидит лежать на крошках, но для Гариетты это идеальное место, где можно поесть. Как вы думаете можно ли есть в постели?

Обвинение: Хьюго

Наша кровать полна колючих крошек. Я ввел запрет на еду много лет назад, но на Гариетту это не действует.

Моя партнерша Гариетта и я живем вместе уже шесть лет, и единственное, что не изменилось за это время, — это ее привычка есть в постели. Терпеть не могу крошки в постели. Сколько себя помню, у меня был запрет на еду в спальне, но она его просто игнорирует.

Я ненавижу ложиться в постель и чувствовать, будто лежу на наждачной бумаге. Крошки царапают мои ноги. Гариетта отказывается есть не в постели, но я чувствую на себе кусочки чипсов и панировочных сухарей. Это сводит меня с ума.

Иногда я заставляю нас встать с постели и пропылесосить простыни или смахнуть крошки, отбивая простыни подушкой. Это не очень расслабляющая рутина, особенно перед сном, когда хочется расслабиться. Часто Гарриета думает, что все это смешно; в других случаях она называет меня параноиком.

Когда я пытаюсь ее отчитать, она говорит: «Меня не сдерживают ваши патриархальные нормы» и утверждает, что я пытаюсь ее контролировать.

Я думаю, идея есть в постели вредна для нас в психологическом смысле. Гариетта будет лежать в постели весь день, «работая», но я не думаю, что она делает столько, сколько могла бы. Лежать в окружении пакетов с едой неприлично и не настраивает на рабочий лад. Я предпочитаю работать в коворкинге, так как считаю важным соблюдать дистанцию ​​между домом и работой. Особенно важно создать пространство между сном и работой, но если вы работаете в постели весь день, это невозможно.

Когда она мне говорит: «Меня не сдерживают ваши патриархальные нормы» я не понимаю ее. Это не имеет ничего общего с патриархатом; Я просто хочу, чтобы постель, которую мы делим, была чистой и без крошек. Это не слишком много, чтобы просить, не так ли? Она также говорит, что, поскольку именно она делает большую часть уборки в нашей квартире, она может устроить любой беспорядок, какой захочет, но это смешно. Мы живем вместе и должны приложить усилия, соблюдая чистоту друг для друга, иначе мы закончим тем, что будем оправдывать любое плохое поведение.

Защита: Гарриета

Еда вкуснее в постели. Но я также содержу его в чистоте — Хьюго просто выдумывает крошки на простынях.

Я ем все в постели — и обычно хорошо прячу улики. Однажды я швырнула обертку от безглютенового печенья на край кровати — Хьюго не обрадовался, когда нашел ее. Я работаю дома весь день в качестве внештатного писателя, тогда как Хьюго использует коворкинги для своей работы в области социального маркетинга.

Иногда я ем всю еду в постели. Я обязательно отношу тарелку вниз, чтобы Хьюго не знал, но потом в комнате может пахнуть едой, так что меня могут застукать. Трудно не расплескать вещи в постели, но я усовершенствовала искусство подпирать жесткую подушку позади себя и балансировать свою тарелку вкусностей на другой подушке перед собой. Я просто часто втягиваю подбородок, когда ем.

И в постели еда вкуснее. Когда вы смотрите на собак в дикой природе или даже в доме, когда вы даете им вкусную еду, они уходят в свою постель, чтобы съесть ее, что во многом связано с ощущением безопасности и комфорта. Я как собака в этом смысле.

В последнее время я стараюсь меньше есть в постели, но, похоже, это не влияет на то, сколько меня обвиняют.

Человек, который ест в постели, также относится к тому типу людей, которые не беспокоятся о том, чтобы пойти в магазин. Это я. Я просто обыщу шкафы и посмотрю, что там. Я неравнодушна к рисовым лепешкам, чипсам и любым закускам, которые у нас есть, но они довольно рассыпчатые. Я также была известна тем, что ела пиццу Domino's в постели, что восхитительно непослушно. Это меня возбуждает. Обычно я это делаю до тех пор, пока Хьюго нет дома, так как я знаю, что получу за это мега-отчет.

Когда мы с Хьюго ложимся спать ночью, я замечаю, что он параноик по поводу крошек, даже если их нет. Он скажет: «Ах, простыни на моих ногах как наждачная бумага». Он может драматизировать, но дело в том, что большую часть времени в постели не остается еды, потому что я помешана на чистоте. Я убираю крошки и пользуюсь пылесосом, а также меняю простыни раз в неделю. Итак, Хьюго выдумывает крошки. Я предполагаю, что он немного похож на «плачущего мальчика». Сейчас он мне просто не верит. Наверное, это моя вина.

Источник: Джорджина Лоутон.

Напишите в комментариях как вы смотрите на то, чтобы перекусить в постели?

Должна ли Гариетта перестать есть в постели?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.05.2023, 16:53
Красноярск

Я люблю покушать на диване перед телеком но не в постели.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

все мы этим... "грешим"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы