Консультации студентов
Дорогие студенты! Столкнулись с трудностями в написании курсовых, дипломов или диссертаций? Не переживайте, я здесь, чтобы помочь! Мои консультации помогут вам разобраться в структуре работы,...
Дипломный Ад: История Алены и спасение от вредного научника
Алена, студентка из Москвы, мечтала о выпускном, но диплом превратился в кошмар. Тема ...
Можно ли хорошо зарабатывать на статьях?
Да, если знать "рыбные места" и уметь писать качественные статьи. Лет 15 назад ...
Чем вредны рерайты? Почему уменьшается количество дочитываний?
Сразу оговорюсь, я высказываю только собственное мнение. Но, сдается, я прав. Долго ...
⚡🔴 Современное образование: Какие навыки будут востребованы через 10 лет?
Мир будущего: Предсказание или реальность?Для меня всегда было очевидно, что мир меняется ...
Когда не стыдно сделать рерайт
Для многих такой вопрос – дикость. Вызывает удивление: почему он вообще возникает? С дремлющей совестью люди воруют не только идеи, а воплощение в тексте. И считают, что это в порядке вещей.Но рерайт – зло.
Как написать статью, чтобы её читали
Написать правильно хорошую статью, которую будут читать – это искусство, требующее определенных навыков и понимания того, чего ожидают читатели. В этой статье мы рассмотрим несколько ключевых принципов,...
Почему современное образование убивает творческое мышление
Современное образование, несомненно, приносит множество преимуществ. Однако оно также подвергло сомнению творческое мышление, важнейшую составляющую развития ума. Вместо поощрения инноваций
"Рерайт: Искусство Переформулирования для Уникального Контента и Этичного Подхода.
Ещё немного о фрилансе РЕРАЙТ Между Этичностью и УникальностьюВ современном ...
Татуировка на лбу — мощный ответ Мейстера на провокации человека, отрицающего разговорный гипноз
В конце июля 2020 года Управлением МВД Московского р-на г. С-Петербурга было ...
Настольная игра «Маркетолог»
В мае выходит новая бизнес-игра «Маркетолог» от Андрея Мейстера: НЛП-тренера, кандидата ...