Сказки "лысой мокрицы" из Украины, жаждущей уничтожения России и желающей запугать россиян. Вы испугались? Видео. Опрос
228 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 14,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Терпеть не могу Дмитрия Гордона из Украины! Это же "лысая мокрица" какая-то. Несёт самую настоящую ахинею! Не верите? Так послушайте его бредни, товарищи!
01:24
И этот Гордон будет запугивать нас, жителей России? Разве россиян можно напугать? Нет, конечно. Мы, жители России, знаем что такое трудности! И обязательно с ними справимся. Причём всегда! Для нас, россиян, нет неразрешимых проблем. Мы умные, головасты, сообразительные!
Возможно ли напугать жителей России?
00:30
"К России и россиянам лучше не приставать! Россию нужно уважать или бояться. Или уважать и бояться одновременно!"
Обожаю Россию!
Всех жителей России с наступающим Днём Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг!
Россия, вперёд к новым ПОБЕДАМ в борьбе над мировым злом!
Вы уже трепещите от страха?
Проголосовали:
75
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
51 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
₽
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
₽
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Российская армия способна установить полный контроль над территорией Донбасса ...
В августе 2026 года континентальная Европа станет свидетелем редчайшего астрономического ...
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
Недавнее социологическое исследование, проведённое Киевским международным институтом ...
(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.
Вопрос достойной пенсии рано или поздно встает перед каждым. Если до заслуженного ...
Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Что ожидать от властей в геополитике, какое будущее России и как она потеряла ...
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
С января 2026 года российский внутренний паспорт станет более информативным ...
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
28 декабря во Флориде Трамп и Зеленский пришли к взаимному согласию по большинству решений вопросов по мирному урегулированию военного конфликта между Москвой и Киевом...
Го#дон, он и в Африке Го#дон. Интересно как он переобуется после провала и что тогда вещать будет?
А он, Го#дон, с правильной буквой посередине, будет вещать из того места, для которого и предназначен.
Валера из Казани укроп?

А Я думаю что если будет трудно нашей армии, я сама пойду воевать или помогать не важно этих уродов и пидорастов я не боюсь.И еще миллионы таких женщин как Я. ТАК ЧТО Я ЗА ТОГО МУЖИКА С ЛОПАТОЙ. ТРЕПЕЩИ УКРАИНА-- АМЕРИКА ВАМ КАЮК
С такими управленцами как наши, трудно в стране будет всегда и везде, за исключением воров, олигархов, чиновников. Денег при ихнем управлении не будет никогда и нигде. И ни на что ничего не хватит.
Им уже трудно, вас уже ждут, не дождутся никак.
Лоботомия не помогла и американский фантомас разбушевался.
Ну уж Татьяну Дмитриевну точно не напугаешь. Она уже сама уверовала в ту ахинею, что несет постоянно изо дня в день и конца этому не видно.