Анастасия
Анастасия Подписчиков: 119
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 441.9к

Из-за чего Эмма враждует с Пиком? Продолжение приключений 13 карт

41 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,77 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Из-за чего Эмма враждует с Пиком? Продолжение приключений 13 карт

Игра, изображённая на фотографии - это игра, которая позволяет тренировать память. В ней нужно искать одинаковые изображения персонажей. Хотите себе такую же? Пишите в личные сообщения.

Поиграть можно здесь: Подробнее ➤

А вот и продолжение фанфика "Картодарь"

1 часть Подробнее ➤

Куроюнь (Июнь)

Наступила сессия, но у Анны выходит тройка по математике, и Куромаку предложил ей свою помощь.

Так, я смотрю, тебе тяжело даётся математика, да? - спросил Куромаку.

Да! У меня возникают сложности в понимании многих тем! - ответила Анна.

Хочешь, я помогу тебе разобраться? - спросил Куромаку.

Да, давай! Когда тебе удобно встретиться? - спросила Анна.

Завтра в 14:00, - ответил Куромаку.

Хорошо! - ответила Анна.

Спустя несколько занятий Анна поняла все темы и сдала сессию на «Отлично»!

Спасибо за помощь! - сказала Анна.

Пожалуйста! - ответил Куромаку.

Клеоль (Июль)

«Вот и закончилась учёба! Настало время отдыхать!» - подумала Клео и решила всех позвать на море.

Ребята, за то, что мы хорошо учились весь год нам выдали путёвки на море! Кто поедет? - спросила Клео.

Все согласились поехать, и Куромаку стал собирать свои вещи.

Куромаку, ты что, библиотеку колледжа ограбил? Зачем ты книг столько набираешь? Мы на неделю на море едем! Ты что, круглосуточно будешь читать? - спросил Пик.

Да! - ответил Куромаку.

Как хочешь! - сказал Пик.

На отдыхе

Всё было хорошо, пока не объявили штормовое предупреждение! К сожалению, главные герои не успели спастись и их унесло смерчем в горы! Не надо было брать столько книг!

Эмм... АВГУСТ (Август)

По заснеженным горам гуляли Эмма, Риккардо и Джокер, как вдруг они увидели, как в паре шагов от них пронёсся смерч.

Стойте за мной, я вас прикрою! Магическая защита! - сказал Джокер.

Спасибо! Так, погодите! Это же те отдыхающие, которые на море поехали! - сказала Эмма.

Хорошо, что мы не поехали! - сказал Риккардо.

Да уж, согласен! - сказал Джокер.

Ребята, вы целы? - спросил Риккардо.

Да, всё в порядке! - ответил Куромаку.

Подтверждаю! - сказал Пик.

Так, тут слишком холодно! Давайте я телепортирую вас домой! - сказал Джокер.

А я заварю горячий чай! - сказала Эмма.

А книги сможешь спасти? - спросил Куромаку.

Попробую — ответил Джокер.

Книги спасти получилось!

Дома

Эмма! — позвала Клео.

Что? - спросила Эмма.

Насколько мне известно, ты враждуешь с Пиком, верно? - спросила Клео.

Это он тебе сказал? - спросила Эмма.

Нет, я умею читать мысли! У меня под чёлкой есть секретная печать, позволяющая это делать! - объяснила Клео.

Ясно! Да, я с ним враждую, потому что завидую, что он во всех комиксах и мини-мультфильмах присутствовал, а я и все остальные дамы вообще нигде! - объяснила Эмма.

Ясно! Так, Пик, подслушивать нехорошо! - сказала Клео.

Оно мне надо? Я за чаем шёл! Эмма, давай помиримся? Прости меня, если что не так! - сказал Пик.

И ты меня прости! Мир? - спросила Эмма.

Мир! - ответил Пик.

Вот и славненько! - сказала Клео.

Зонтябрь (Сентябрь)

Одним прекрасным Зонтябрьским днём Куромаку, Зонтик и Джокер решили прогуляться по парку, но не был этот день столь прекрасным! Анна, Алёна и незнакомый главным героям Василий гуляли по парку.

О! Привет, ребята! - поздоровалась Анна.

Привет! - поздоровался Куромаку.

А это кто такие? - спросил Джокер.

Да, мне тоже интересно узнать! - сказал Зонтик.

Анна, которая со мной поздоровалась — это моя подруга! Я ей с математикой помогал! Алёна — это её мама! Она смогла вылечить Феликса и Габриэля! А мужчину, который идёт рядом с ними я не знаю! - сказал Куромаку.

Ясно! - сказали Джокер и Зонтик хором.

Так этой ёлочке 15 лет, а этой 20 лет! - сказал Василий.

Полезная, однако информация! - сказал Джокер.

Давайте присядем! У меня в глазах темнеет! - попросил Куромаку.

Что такое? Опять у тебя негативное видение, которое тебе самочувствие ухудшило? - спросил Джокер.

Да! - ответил Куромаку.

И что ты видишь? - спросил Зонтик.

То, что он специально им зубы заговаривает, чтобы похитить! - ответил Куромаку.

Так! Сейчас я попробую как-то повлиять на Алёну, чтобы она почувствовала, что туда идти не стоит! Но чтобы заклинание сработало нужно, чтобы ты, Зонтик взял меня за руку! - сказал Джокер.

Хорошо! - сказал Зонтик.

Моя помощь нужна? - спросил Куромаку.

Нет! Сиди и приходи в себя, раз в глазах темнеет! - сказал Джокер.

После того, как я высказался мне стало лучше! - сказал Куромаку.

Хорошо! Но всё равно! Просто сиди и наблюдай, твоя помощь не требуется! - сказал Джокер.

Хорошо! - ответил Куромаку.

Так, Зонтик, тебе нужно просто говорить: «Алёна, не ходи туда! Там опасно!» после того, как я произнесу заклинание! Готов? - спросил Джокер.

Да! - ответил Зонтик.

После заклинания

Так, Василий, спасибо за экскурсию, мы пойдём! - сказала Алёна.

Давайте я вас подвезу? - предложил Василий.

Нет, спасибо! - ответила Алёна.

Сработало! Куромаку, Зонтик, молодцы! - сказал Джокер.

Слава Богу! - сказал Куромаку.

Да уж, согласен! - ответил Зонтик.

Потом Алёна призналась, что на самом деле слышала голоса, которые отговаривали её!

Продолжение следует!

Понравилась ли Вам игра? Хотели бы такую же к себе на сайт?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Психолог. таролог. биоэнергет Elen
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 47.2к
08.05.2023, 21:25
Пятигорск

С нетерпением ждём продолжения!)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Графический дизайнер Анастасия
11.05.2023, 16:06
Минеральные Воды

Здравствуйте! Забыла предупредить о том, что на сайте есть фоновая музыка.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Графический дизайнер Анастасия
24.10.2024, 19:39
Минеральные Воды

Заказать календарь с персонажами "13 карт" в электронном виде можно здесь: anlian13.github.io

Заказать игру "Найди пару" с персонажами "13 карт" можно здесь: anlian13.github.io

Заказать колоду Таро с персонажами "13 карт" можно здесь: anlian13.github.io

Заказать стикеры с персонажами "13 карт" можно здесь: makinganorder.tilda.ws

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы