ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Подписчиков: 1155
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М

Люди из прошлого

20 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Люди из прошлого

Всё началось с того что я скачивал музыку из одноклассников. До недавнего времени всё было хорошо пока не обнаружил пропущенные вызовы на своём телефоне. Стал вспоминать кому я мог оставить свой номер и с кем делился своей информацией. Ничего так в голову и не пришло. Решил набрать, ответа нет, набираю ещё раз-ответа вновь нет. Не успел сказать себе что кому нужно те наберут как вдруг раздаётся телефонный звонок уже с другого номера. Я поднимаю трубку и что я слышу, позвонил давний товарищ с которым я ещё когда то дружил в детстве, мы естественно начали общаться вспоминать те годы, пока он меня не спросил чем я занят и могу ли я его выручить. Оказывается что он в долгах и ему нужна материальная помощь. Я ответил что ничем помочь не могу, так как сам еле вылазию из долговой ямы, медленно но вылазию. Он прям таки настойчиво мне по телефону: Займи денег у меня проблемы, вопрос жизни и смерти. Я ему в ответ: У меня лишних денег нету. И тут он начал меня обсирать по всякому, что я бомж что он мне чем то помогал и т.п.Чем он мог мне помочь когда я 6 лет назад был за чертой бедности и также просил деньги в долг которые мне были срочно нужны на оплату коммунальных услуг. Он также ответил что у него денег нет, причём на следующий день якобы я по его словам не вовремя позвонил когда он пил и гулял с девушкой и со своими друзьями. Думаю ладно, я сам найду деньги мне его помощь теперь нафиг не нужна если он так на меня взъелся. А тут на тебе, напомнил он о себе мол его кинули, девушка бросила и теперь он один и не знает что делать.
В общем слушал слушал его до тех пор пока мне это самому не надоело, после этого всего я его спрашиваю: зачем вообще мне позвонил после того что мне тогда ответил? Он говорит чтобы узнать как я и что я,но когда я опять повторился что ничем не смогу ему помочь со словами "ИДИ ТЫ НА..Р,бросил трубку и больше мне не звонил.
Вопрос, зачем о себе напоминать если в прошлом сделал гадость? Пусть может и не гадость но зачем о себе так напоминать и когда если мне нечем помочь огрызаться в трубку и посылать меня?

Спасибо за дочитывание и если у вас была такая ситуация пишите в комментариях. Всем добра

12 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.06.2024, 13:31
Уварово

Люди из прошлого всегда приходят для неприятностей))) Если когда-то вы их оставили в прошлом, и не взяли с собой в настоящее и будущее - пусть они там и остаются...без всяких сожалений)

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер,пиарщик ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
06.06.2024, 15:06
Москва

Согласен с вами. Спасибо что не прошли мимо)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.05.2023, 05:32
Называевск

..а зачем ваще перезванивал то?

0
картой
Ответить
11.05.2023, 05:35
Москва

Потому что стало интересно

+1 / 0
Ответить
11.05.2023, 05:38
Называевск

щас стока мошенников. я никогда не перезваниваю на незнакомые номера

0
Ответить
11.05.2023, 05:39
Москва

Я обожаю троллить мошенников

+2 / 0
Ответить
11.05.2023, 05:46
Называевск

да ну на...

есть номера, на которые звонишь и твой счет в их пользу перетекает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.05.2023, 05:49
Москва

С тинькоффской сим?неа

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.05.2023, 05:58
Называевск

хз с какой. не проверял. но знакомые попадали

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.05.2023, 06:03
Москва

Я сам не думал что найдут мой номер и главное что голос похож имя моё знает этот чувак,хотя кто то мог из моих передать с моей области поэтому он и дозвонился до меня

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧПишет 11.05.2023 в 05:39
Я обожаю троллить мошенников

Лучше их троллить, чем когда они разводят

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
26.08.2023, 21:56
Москва

Ну кому как)

По мне это прикольно выводить их из себя)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Мужики, мы уроды! Милая девушка рассказала, что у русских - животы и «сиськи, как у женщин». Зато европейцы «богоподобны», а арабы «красивущие»!

Каждый новый и не очень приятный день, подкидывает свежую информацию, в том числе и о твоей отвратительной внешности, как и о омерзительном виде твоих соотечественников. И как теперь с этим жить?
02:55
Поделитесь этим видео

Полундра! Слегка молодая и суровая женщина ищет миллиардера для серьёзных отношений. Очередь только по записи!

В жизни каждой женщины наступает момент, когда она, устав от ресторанов, балов, лобстеров и мимолётных связей, хочет обрести рядом надёжное мужское плечо. Возраст и брутальность «плеча» значения не имеют,...
00:59
Поделитесь этим видео

Когда совпадают ритмы: как строятся настоящие отношения в эпоху быстрых знакомств

Мы живём во время, когда знакомство стало почти техническим действием. Свайп, лайк, короткое сообщение – словно мы выбираем не людей, а параметры. Но по-настоящему ценные связи не появляются по одному клику.

Забеременела от нищего араба из Туниса: А ребёнок? Скажу Стасу, что от него? Или вообще не скажу? Вот это я попала.

Полина жила в Красноярске всю свою жизнь, в школе училась на одни пятерки и уже будучи студенткой начала подрабатывать в колл-центре в Телекоме. Когда закончила учебу, там и осталась. Работа не пыльная:

В наш домик-теремок ждем Хозяина не моложе 55 лет

Автора объявления зовут Надежда. Эта женщина прошла довольно нелегкий путь к тому, чтобы выстроить дом в сельской местности и переехать туда жить с ребенком-подростком. Обзавелась хозяйством,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы