Доброжелательная Наталья
Доброжелательная Наталья Подписчиков: 5123
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.2М

Люди бесцеремонно бросают своих близких. Неужели материальные ценности дороже родной матери или бабушки?

465 дочитываний
227 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.05.2023 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать
Брошенная женщина.

Порой люди бывают жестоки к своим близким, которые когда-то их родили, воспитывали и поднимали на ноги. Как можно назвать человека, когда он выгоняет или бросает свою родную мать, бабушку на произвол судьбы, оставляя их без крышы над головой?

В больницах и домах престарелых есть очень много возрастных людей, которые по сути были брошены своим родственниками.

Человек в современной жизни занят всякими заботами и всегда зависим от денег. Ради них некоторые готовы идти на подлости и бросать своих матерей, бабушек и больных родственников, чтобы получить недвижимость, а затем выгодно продать.

02:13

Мое мнение в этом случае сводится к одному: такой сын должен сидеть в тюрьме. Родительский дом по всем человеческим правилам ему не принадлежит, и более того, он умышленно подверг своих близких людей опасности. Если бы не добрые соседи, то могло произойти всякое с этими замученными женщинами.

Что толкает людей идти на такие поступки? 

Конечно, это самая настоящая жадность и отсутствие человечности. Неужели такой поступок можно оправдать?

В одном городе мы с подругами как-то встретили бабулю. Она на вид была больна, и ей становилось плохо. Оказывается, ее дочь выгнала из дома на улицу. Вторая дочка не отреагировала и смотрела на всю ситуацию с холодным безразличием.

Но самое страшное, что ее родные дочери ждут не дождутся, когда она покинет этот белый свет, для того чтобы завладеть ее квартирой. Тут совесть очень далека от реальности – жить у своей родной матери и дожидаться ее смерти ради материальных благ. Это уже не люди, это какие-то существа. Пожилой женщине изо дня в день тяжело слышать их желания, которые они высказывают ей в лицо.

В подобной ситуации этой женщине тяжело осознавать свою роль в их жизни, кого родила на свет и зачем вообще ей это нужно было.

Другой случай тоже не менее ужасный, но там поступили иначе: пожилую женщину вывезли на природу и просто оставили, при этом зная о ее плохой памяти и тяжелом состоянии, когда нет возможности самой что-то сделать.

03:00

Я иногда анализирую такие ситуации и задаюсь вопросами: «Почему люди способны бросить человека, который их родил?», «Кто они после этого, и есть ли вообще там совесть? Как они воспитают своих детей?», – но ответов найти не могу.

Неужели материальные блага дороже близких людей?

Люди бесцеремонно бросают своих близких. Неужели материальные ценности дороже родной матери или бабушки?

Проголосовали: 198

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

227 комментариев
Понравилась публикация?
136 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 227
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бросают на произвол судьбы своих родственников только нелюди. Я не представляю, как можно было бросить мою бабушку, которая 12 лет жила совсем слепой. И мы с мамой ухаживали за ней. Это были мои годы детства. Очень хотелось с ребятами погулять, поиграть. А я знал, что, если бабушка плачем, значит надо с ней сидеть дома и разговаривать. Одной ей плохо. Мама целыми днями была на работе. Поэтому водился с бабушкой больше я. Однажды бегу домой, а она ходит уже спустилась с крыльца и идет около стенки дома читает молитву. Я даже испугался. Куда, говорю, пошла. Да я только здесь постою и снова вернусь, отвечает. Взял ее под руку и завел в дом. Она прожила 94 года. И маму тоже до сих пор очень жаль. Она умерла у меня на руках в 79 лет. Я рассказываю я это не для того, чтобы показать свою любовь к родным, а чтобы все люди не забывали родственников и ухаживали за ними, если заболеют. Это наш долг перед ними. Они пережили более тяжелые времена, чем мы с вами.

+27 / 0
картой
Ответить

Таких примеров было бы больше, если бы люди не ставили деньги на первое место

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер,пиарщик ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
14.05.2023, 01:50
Москва

Трогательно

+11 / 0
Ответить

Очень даже трогательно!

+1 / 0
Ответить
Копирайтер,пиарщик ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
14.05.2023, 05:27
Москва

Читая тот комментарий про бабушку и маму,боюсь представить каково это,когда родные растили и воспитывали своего ребёнка и ребёнок,когда становится взрослым человеком вместо того чтобы помогать своим родным плюёт на них и идёт без оглядки дальше

+5 / 0
Ответить

Бывают такие - они теряют где то свою совесть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 12.05.2023 в 19:40
Бросают на произвол судьбы своих родственников только нелюди.

И сейчас их значительно больше , чем было в советское время

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Жаль, что многие не понимают, что деньги это не главное....

+22 / 0
картой
Ответить

Ужасно то, что они не хотят этого понимать

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НАС СО ШКОЛЫ ВОСПИТЫВАЛИ ,И ДОМА- СТАРШИМ ПОМОГАТЬ....А С 90=Х ДРУГАЯ СТРАНА, И ВОСПИТАНИЕ - ОДНИ ДЕНЬГИ НА УМЕ... ВОТ И = ...

+22 / 0
Ответить

Тогда политика государства была другой

+7 / 0
Ответить

И люди были совсем другие....

+2 / 0
Ответить

Сейчас все злые, везде только одни деньги!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 14.05.2023 в 05:18
Сейчас все злые, везде только одни деньги!

Не все злые

Не в деньгах счастье...101%

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большинство

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Голодные- всегда злые...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Какие же деньги на уме, если денег нет. И потом, 90 -е уже остались давно в истории. Причем здесь 90-е вообще?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Как можно назвать человека, когда он выгоняет или бросает свою родную мать, бабушку на произвол судьбы - оставляя их без крышы над головой?

не зная его истории - никак.

есть очень много возрастных людей, которые по сути были брошены своим родственниками.
почему их бросили? у всего есть причина.

Неужели такой поступок можно оправдать?
какой поступок? мутная история в видео, видно сразу. много белых пятен.

ее дочь выгнала из дома на улицу. Вторая дочка не отреагировала и смотрела на всю ситуацию с холодным безразличием.
че ж вы не спросили у этой бабки, почему обе дочери так дружно плевать на нее хотели?

почему вы избегаете в своей статье тему - причины отношения к людям.

анализирую такие ситуации
вы не анализируете. ваша цель - развить тему "какие дети гады".

причины вы не рассматриваете.

вы продвигаете мысль, что какими бы ни были родаки - дети им должны.

а это не так.

Вы просто из числа этих людей, иначе таким оправдания нет

+12 / -3
Ответить
DELETE

этот ответ еще раз доказывает, что вы не анализируете ситуации.

и что перед вами стоят те задачи, что я обозначила в своем комменте.

не все живут догмами. не все делят мир без раздумий на черное и белое.

Делите дальше и живите своими догмами

+5 / -1
Ответить
DELETE

вы читать умеете?

это вы живете по догмами.

это вы делите мир только на два цвета.

вы не стали утруждать себя выяснением причин, почему этих мамаш бросают их дети.

вы просто решили - что виноваты априори дети. потому что они дети.

это и есть жить догами и делить мир на два цвета.

раскрыть ветку (0)

Я живу другими человеческими понятиями, но они совсем не совместимы с Вашим мнением

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

у вас одно понятие - вам все, которых вы наделили обязанностями, должны.

а брали люди у вас долг или нет - пофиг.

должны - и все тут.

раскрыть ветку (0)

Дети ничего не должны,как и родители взрослым детям! Но,дети не имеют права забирать жильё своих родителей,которое они зарабатывали годами и растили этих детей в нём.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я во первых человек и у меня нет цели «уничтожать» людей из-за материальных благ, что не скажешь о Вас.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В этом как раз с Вами я соглашусь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

я уже кого-то уничтожила?)

не знала.

говоря про человека, вы о каком понятии говорите?

как о биороботе или как о духовной высокой сущности?

с чего вы решили, что вы высокая духовная сущность, если вы не можете сделать даже малое - разобрать тему, а не просто лепить ярлыки, исходя из вашего субъективного восприятия, навеянного паразитическим воспитанием, не давая себе труда подумать, а что стоит за всем вышесказанным и обозначенным?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 13.05.2023 в 23:15
дети не имеют права забирать жильё своих родителей,которое они зарабатывали годами и растили этих детей в нём.

он не забирал.

это его - подаренное ему, жилье.

мы разве знаем, что там между ними произошло?

нет же.

и где отец\муж.

раскрыть ветку (0)

Но ведь отбирают же!..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2023, 12:07
Лосино-Петровский

Имеете в виду,что если была плохая мать с точки зрения детей,так такую и выгнать не грех,пусть помирает под забром...Логика убийственная.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2023, 12:09
Лосино-Петровский

Если дети не хотят помогать родителям по желанию,то в силу вступает закон.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы видимо имеете подобный опыт в своей жизни, раз активно поддерживаете нечеловеческие действия

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлевтинаПишет 14.05.2023 в 12:09
Если дети не хотят помогать родителям по желанию,то в силу вступает закон.

три раза ха-ха.

раскрыть ветку (0)

но не все пойдут в суд ,да можно и на алименты подать ,вон мой болеет онкология .а его сын не помогает ему .я предлогала подать на алименты - он даже слышать не хочет ,сын не женат ни детей у него и приличная зп ,а сколько было дано этому так сказать сыночку ,не моё дело ,а отец помирает

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)

Это из серии он - "Никто, и звать Никак". Это пока самого не коснулось.

+2 / 0
Ответить
DELETE

да откуда столько серости-то?

я вас даже уже считать перестала, тех, кто такими "перлами" мне ответили.

Наталия НиколаевнаПишет 17.05.2023 в 21:43
пока самого не коснулось.

а что меня может коснуться?

запомните, если не хватает своих мозгов понять простую истину - просто так родителей не бросают.

в очень редких случаях.

еще раз:

ПРОСТО ТАК НЕ БРОСАЮТ РОДИТЕЛЕЙ.

еще раз:

БРОСАЮТ ПЛОХИХ РОДАКОВ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 818.6к
14.05.2023, 11:00
Новосибирск

Ваш комментарий просто луч света во мраке глупости толпы комментаторов. Хищники на любовь, заботу, своё спасение отвечают благодарностью а если дети бросают родителей значит таков их вклад, чтобы они о себе не думали. Я думаю, что только дети могут судить своих родителей и если они бросают родителей то это вина прежде всего самих родителей и нечего посторонним лезть грязными лапами в чужую жизнь. Карма. Если рожать для государства, для получения льгот, материальной выгоды то не стоит рассчитывать на заботу детей, за заботой не к ним.

+8 / -6
Ответить
DELETE

я не раз слышала, как родители говорят своим детям - ты мое говно, ты ничтожество, ты должен..., ты обязан...

никакого уважения к детям, как будто они не люди.

даже повзрослев, многие бывшие дети в глазах своих родителей так и остаются говнами(из песни слов не выкинешь).

они для своих родителей вещи, которые были рождены=приобретены для пользы родителей же.

а сколько людей не видели родительской любви?

ГеннадийПишет 14.05.2023 в 11:00
только дети могут судить своих родителей

именно так.

но судящие чужих людей не любят даже саму эту мысль, типа: как так, как смеете судить родителей, они ж вас родили=стали святой коровой.

себе выписывают на все индульгенцию.

ГеннадийПишет 14.05.2023 в 11:00
если они бросают родителей то это вина прежде всего самих родителей и нечего посторонним лезть грязными лапами в чужую жизнь.

потому что это весьма редкие случаи, чтобы дети бросали неплохих родителей в нищете, издевались над ними.

но это неудобная правда.

поэтому нужно заклеймить нелюдьми, заставить чувствовать ложную вину, заткнуть тех, кто посмел подвергнуть сомнению "святыни".

и причина такого поведения весьма проста.

Инженер-конструктор, автор. Иванов Михаил Петрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 88.4к
14.05.2023, 14:17
Великий Новгород

Дети это люди конечно, но не в полном смысле этого слова, ибо Человеком становится не каждый. Интересно, что в древности окончательное имя давали после 30, и с этим именем он жил до конца своих дней неся в нём либо свой позор, либо всеобщее уважение.

Подросток, должен подрасти что бы кем то стать, а если он не уважает старших, так он сам не человек. Я даже не говорю о его родителях, это вообще не обсуждается. Единственная мысль возникает - зачем они в этот день в баню пошли. Перенесли бы на день - другой может и человека родили бы, а не пародию на него.

Что касается меня, да я бы в дом подонка не пустил и проклял бы. Не получилось бы по Закону наследства лишить, сжег бы всё. Нет у меня такого сына, умер этот позор. Лучше оставить всё пусть и чужому, но Человеку.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Иванов Михаил ПетровичПишет 14.05.2023 в 14:17
Дети это люди конечно, но не в полном смысле этого слова, ибо Человеком становится не каждый.

прежде, чем решать, люди ли дети - может стоит задаться вопросом: а родаки люди?

а то если нет - какое право имеют рожать вообще?

что в древности

вы знать не знаете, ЧТО было в древности.

Подросток, должен подрасти что бы кем то стать

кому должен?

когда ребенок рождается - он уже кто-то.

и не обязан никому и ничего доказывать.

и вообще ничего никому не должен.

если он не уважает старших, так мон сам не человек.

кто сказал?

КТО ЭТО РЕШИЛ?

вы, автор статьи?

а вы кто такие?

Единственная мысль

имея одну только мысль, вы рожаете людей на свет?

что вы можете им дать с одной-то мыслью, которая притом уродливая?

Перенесли бы на день - другой может и человека родили бы, а не пародию на него.

пародии те, кто так к детям относятся.

и им реально не стоит рожать - чтоб детям не достались такие мрази в качестве родаков.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Что касается меня, да я бы в дом подонка не пустил и проклял бы. Не получилось бы по Закону наследства лишить, сжег бы всё. Нет у меня такого сына, умер этот позор. Лучше оставить всё пусть и чужому, но Человеку.

и сделали бы сыну облегчение.

дерьмо с возу - детям легче.

раскрыть ветку (0)
14.05.2023, 14:40
Великий Новгород

Это есть в Библии, но вы не читаете такие книги судя по мировоззрению. Вам никто ничего не должен дать, одеть, накормить, выучить, и пинком за ипотекой раз на то пошло. Родители-дебилы вырастают из тех кто не стал Человеком, и таких в СССР было единицы, сегодня побольше. Но это не повод ребёнку становиться скотом, вокруг есть те, с кого можно брать пример.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2023, 14:44
Великий Новгород

Вы сами проживите свою жизнь достойно. На чужих ошибках можно учиться. Плохих родителей можно забыть, но их нельзя ненавидеть. Пьют, значит когда то, что то у них пошло не так, а жизнь короткая, в ней мало что можно исправить, а изменить тем более. Раз, и у тебя ребёнок, два, и ты уже старик.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не старайтесь объяснить. У него же ник "НИКТО". Психологически точно назвался, даже не включая мозг.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.05.2023, 12:11
Новосибирск

Татьяна из Подольска. Но пишет-то по делу, корректно, не переходя на личности! В отличие от Вас. Заметьте, у неё мысли а у оппонентов - эмоции и предрассудки, к сожалению, и конструктивного обсуждения не получается.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.05.2023, 11:59
Великий Новгород

Отсутствие эмоций на такие мысли?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.05.2023, 12:01
Великий Новгород

У моего сына уже орден и медали есть. Он Человек и я им горжусь!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.05.2023, 12:10
Великий Новгород

Вероятно вам очень не повезло с родителями, мне этого даже не понять. А уважение... я с 5 лет до 50 в автобусе стоя в гармошке ездил. Мне стыдно было сидеть когда в автобусе женщины и тем более старики. Вот как в 5 лет под улыбки окружающих женщине место уступил первый раз, так больше и не садился, разве что если автобус пустой. Мужику в силе стыдно сидеть перед женщиной если он не убогий. И мне без разницы кто этот пожилой, я не судья, ему это место важнее чем мне молодому.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Иванов Михаил ПетровичПишет 14.05.2023 в 14:40
вы не читаете такие книги

да, я не читаю эту ложь и чушь.

Иванов Михаил ПетровичПишет 14.05.2023 в 14:40
Вам никто ничего не должен дать, одеть, накормить

в общем - да.

а вот детям родаки все это до определенного времени должны.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Иванов Михаил ПетровичПишет 17.05.2023 в 12:10
Мужику в силе стыдно

это решит сам человек, будь то женщина или мужчина.

надо ему сидеть при бабах - будет сидеть и ничего нет в том плохого.

не обязан уступать.

человек купил билет - он оплатил свое право ехать с комфортом.

а все эти "если ты мужик, то должен" - манипуляции.

не должен.

раскрыть ветку (0)
19.05.2023, 10:37
Великий Новгород

Должны заботиться о здоровье моральном и физическом (ремень и пилюля). Должны дать образование, одеть, накормить, но не смартфоны, машины, деньги и прочее. Машину можно помочь купить, когда ребёнок добился определённых успехов, или твёрдой походкой идёт к ним, когда какую то сумму он уже смог накопить, и машина ему нужна для работы, а не пацанов катать. У вас всё мировоззрение разрушено. Не равняйтесь вы на этих:

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Иванов Михаил ПетровичПишет 19.05.2023 в 10:37
ремень и пилюля

ну, вот за ремень потом в старости тоже отведают его.

Иванов Михаил ПетровичПишет 19.05.2023 в 10:37
У вас всё мировоззрение разрушено.

то, что мое мировоззрение не такое как у вас, не означает, что оно разрушено.

может, это ваше неверное?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Согласна, надо смотреть и с другой стороны, дети не только в раю живут, порой родители превращают их детсво в ад

+6 / 0
Ответить
DELETE

судя по комментам многие считают, что не может быть ада от "святых" родителей, они же РОДИТЕЛИ, или что даже ад, устроенный ими, не причина для того, чтобы люди могли не хотеть их присутствия в своей жизни.

19.05.2023, 10:49
Великий Новгород

Никто этого не отрицает. Вырастет человек и примет верное решение. У детей два пути, либо они становятся похожими на своих родителей, либо наоборот, никогда не повторяют их поступки.

Если совсем тяжело, можно обратиться за поддержкой к государству, на телевидение, вы попали в исключительную ситуацию если это разврат, пьянка, побои, постоянный мат в присутствии, но если вы не получаете то, что есть у других, технические новинки, крутую одежду, ввиду низких доходов, то это проблемы не родителей, проблемы в ваших хотелках и ни желании стать сыном и опорой. В этом миссия. Многие великие спортсмены и др. первое что сделали, подумали о родителях. Большая ценность в том, что они не воры и живут честно, пусть и не богато, это не порок, это преимущество.

+2 / 0
Ответить
DELETE

а какое отношение вами написанное имеет к теме того, что у людей есть причины отказываться от общения с родителями?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мужика спрашивает судья! Дети у вас есть? Нету отвечает мужик.Судья - А в деле записаны двое детей это как?Так какие же это дети господин судья? Это не дети! Это паразиты!Примерно вот так думают некоторые и получают в престарелом возрасте то.что не ожидали. Хотя исключительное большинство относилось к своим детям всю жизнь прекрасно. Но не всегда родители в старости получали от детей то,что хотели бы!

+3 / 0
Ответить
DELETE

ВасилийПишет 19.05.2023 в 15:14
Хотя исключительное большинство относилось к своим детям всю жизнь прекрасно.

ложь.

хороших родителей не бросают.

за редким исключением.

любая история вам это докажет.

хотя вопрос, что вы принимаете за "прекрасное отношение".

ВасилийПишет 19.05.2023 в 15:14
получают в престарелом возрасте то.что не ожидали

ожидали, что с ними будут таскаться в ущерб своей жизни? что положат интересы родаков на алтарь?

не стоит такого ожидать.

дети не обязаны.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
13.05.2023, 17:20
Санкт-Петербург

Не умеем мы воспитывать детей. Рожать - умеем. Воспитывать- нет.

Нужно каждый случай конкретно разбирать. Тяжело обсуждать такие теми, когда понимаешь- мы все растем в разных семьях, в разных условиях.

Кто там вырастет из дочки, сына... Одному Богу известно.

Паршиво все это- мать на улицу, бетонные стены дороже самого близкого человека. Чудовищная картина!

+18 / 0
картой
Ответить

Воспитание детей к сожалению хромает. Но людям приходиться зарабатывать не выходя из работы

+9 / -1
Ответить

Да. Школа открестилась. Других воспитательных организаций нет. У родителей другая работа. Бабушек из этой схемы тоже убрали.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А когда воспитывать детей? Работают до потери пульса. Приходят поздно. Надо еще в магазин за продуктами, ужин, проверить уроки и т.д. И уже без ног... к ночи. А завтра опять как белка...

+3 / 0
Ответить

Вот и результат

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
12.05.2023, 18:49
Санкт-Петербург

Я думаю, что законы у нас не правильные, поэтому так и происходит. Вот, например, при капитальном ремонте дома, вас через суд могут выселить из отдельной квартиры в 60м в манёвренный фонд- комнату в общаге из расчёта 6 м на человека, без сроков отселения, без гарантии возврата в свою квартиру. Т.е. по ЗАКОНУ крадут у людей их квартиру. Откуда берутся особи, принимающие такие законы? Оттуда же.

+17 / 0
картой
Ответить

Законы однозначно надо менять

+10 / -1
Ответить
14.05.2023, 10:40
Новосибирск

Замучаетесь! Не законы надо менять а тех, кто их принимает. Да и глядя в зеркало, плюньте в того кого там видите это он выбирал такую власть.

+1 / 0
Ответить

Может Вам прежде всего надо в зеркало посмотреть? Я всегда голосовала за Жириновского

+3 / 0
Ответить
15.05.2023, 12:01
Новосибирск

Вы мыслите так, как будто сидите где-то в глухомани или в в/ч . Впрочем, у нас таких больше 90%. Я понимаю тех, кто голосует за Зю но тех, кто голосовал за клоуна, хотя и очень умного, не понимал и не понимаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.05.2023, 19:54
Екатеринбург

ЛюдмилаПишет 12.05.2023 в 18:49
Вот, например, при капитальном ремонте дома, вас через суд могут выселить из отдельной квартиры в 60м в манёвренный фонд- комнату в общаге из расчёта 6 м на человека, без сроков отселения, без гарантии возврата в свою квартиру.

Пруфы, пожалуйста.

Может быть это возможно для нанимателей.

+7 / 0
Ответить

В нашей стране все возможно

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (227)

Блогерша поместила сына в вакуумный пакет и пылесосом откачала воздух. Ребёнок едва не задохнулся.

Анна Сапарина, 36-летняя блогерша из Саратова, поместила сына в вакуумный пакет и при помощи пылесоса откачала воздух. Мальчик находился внутри несколько секунд, потом истошно закричал: «Мама».
00:09
Поделитесь этим видео

Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?

Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Поделитесь этим видео