Ольга Александровна
Ольга Александровна Подписчиков: 215
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 237

Как сделать так чтобы ребёнок желал посещать детский сад?

14 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Первый шаг к тому, чтобы ваш ребенок захотел посещать детский сад, - это обеспечить его положительное отношение к этому. Поговорите о том, как интересно туда ходить, например, заводить новых друзей и узнавать новое. Объясните, как весело им будет там, и убедитесь, что они понимают все преимущества посещения школы. Важно, чтобы вы не давили на ребенка, чтобы он хотел пойти, а наоборот, поощряли его, демонстрируя энтузиазм по поводу предстоящего посещения детского сада.

Еще один способ привлечь внимание ребенка к посещению детского сада - провести экскурсию до начала занятий, чтобы он мог заранее ознакомиться с обстановкой. Позволяя им исследовать классные комнаты, игровые площадки или другие места, где проходят занятия, вы поможете им укрепить предвкушение того, как начнутся занятия в школе после окончания летних каникул или зимних каникул. Возможно, вы также захотите познакомить ребенка с некоторыми книгами о том, что происходит в школе, и вместе обсуждать эти истории - это еще один способ психологической подготовки к такому важному переходу в жизни!

Наконец, попробуйте активнее участвовать в подготовке вашего малыша к учебе: подпишитесь вместе на онлайн-ресурсы, специально предназначенные для помощи детям в академической подготовке (электронные книги - отличный вариант). Это не только поможет стимулировать интерес, но и даст родителям возможность объединиться в таком особенном деле, как образование, что в конечном итоге поможет создать еще более прочную связь между родителями и учеником в эти первые годы!

А ваш ребёнок с удовольствием посещает детский сад?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.05.2023, 08:07
Мичуринск

Один раз уперлась Не пойду и всё. И дед пришел любимый в этот день

+2 / 0
картой
Ответить
14.05.2023, 09:04
Иркутск

Спасибо 🙏🏾 за комментарий

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.05.2023, 10:08
Краснодар

Спасибо за интересную информацию

+2 / 0
картой
Ответить
14.05.2023, 11:20
Иркутск

спасибо вам за отзыв, воспитание детей - это действительно тонкая грань!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.05.2023, 23:30
Симферополь

+1 / 0
картой
Ответить
14.05.2023, 05:13
Иркутск

Спасибо 🙏🏾 за проявленный интерес)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.05.2023, 05:15
Новосибирск

Надо чтоб в садике было больше игр и развлечений

+1 / 0
картой
Ответить
15.05.2023, 18:20
Иркутск

и адекватный персонал, который родеет за свою работу

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы