Химтрейлы: располосованное небо Германии
Встретил на просторах ВК (лисапед не мой!):
В Германии набирает силу скандал из за применения авиацией "химтрейлов" (аэрозолей) с целью "предотвращения регионального перегрева земной поверхности из за изменения климата"
На фото анализ пыли на столе на веранде ресторана от 14.05.2022, с которого и начался скандал, который не получается остановить с помощью бана недовольных граждан в соцсетях.
Анализ показал чрезвычайно высокое содержание алюминия, мышьяка, свинца, меди, марганца, ртути и титана.
Вкратце дело было так: когда в небе были самые интенсивные «конденсационные следы», один из активных граждан заглянул в свое приложение Flightradar24, чтобы идентифицировать самолеты, и не увидел некоторых самолётов, которые находились в тот день в воздухе.
Когда он позвонил в управление полетов ВВС Верхней Баварии, ему сказали, что это военные полеты для защиты климата, но для получения дополнительной информации необходимо связаться с Федеральным агентством по окружающей среде.
Там ему сообщили, что с помощью полётов осуществляется развертывание аэрозолей с целью предотвращения регионального перегрева земной поверхности из-за изменения климата.
Далее немцы задаются вопросом, были ли миллионы людей на земле спрошены, хотят ли они вдохнуть металлическую мелкую пыль и наночастицы, которые, очевидно, осядут через несколько дней, и попадут в организмы граждан?
И сравните с тем, как подают эту ситуацию проплаченные пропагандоны:
Этот фрик пытается юморить, но выходит не смешно и вымученно. И как обычно, в комментариях отметилась масса бараньего стада: "Ты молодец! Так им, конспирологам! Классно разоблачил! Какой ты умный!" и т.п. И этим дебилам не приходит в голову, что вся эта распыляемая хрень потом оседает в атмосферу, и этим воздухом им же самим приходится дышать.
На самом деле вся эта геоинженерия, которая якобы должна защитить нас от возрастающей солнечной радиации, работает с точностью до наоборот: она создает парниковый эффект, который ведет к перегреву планеты, зато закрывает от нас живительное влияние Солнца. То есть, вся эта мировая нежить путем обмана человечества одним махом двоих побивахом: лишают нас Солнца и при этом создают парник под Куполом. Как говорится, "Мы им создадим проблемы, а потом дадим решение этих проблем, но уже задорого, и они уже никуда от нас не денутся".
По всей РФ тоже летают .
Вы не поняли: у нас это всего лишь конденсационные следы (сарказм, если чо).
Вы наивны . Я даже отслеживаю больше 2х лет такие вещи. Небо полосочку и в клеточку вы походу не видали или не хотите замечать.
Это вы, похоже, не поняли, о чем я говорю. Я-то эти вещи отслеживаю уже больше 2-х лет. Посмотрите мои публикации по химтрейлам - у меня их тут много.