На Пригожина хотят повесить подозрения в измене.
По сведениям WP, опирающейся типа на всё те же слитые материалы из Пентагона, Пригожин связывался с украинской разведкой и предлагал ВСУ покинуть позиции в Бахмуте в обмен на данные о российских войсках.
https://www.rbc.ru/politics/15/05/2023/6461c65f9a79478b26c9b31e?from=from_main_4
По которым ВСУ могли бы нанести удар.
Разумеется, сразу же возникают подозрения, что такие данные начали фигурировать в СМИ в то время, когда Евгений Пригожин всё больше набирает в политическом весе, активно увеличивая штат своих сторонников. При этом основой внимания к нему является открытая критика руководства ВС России, чередуемая нецензурными выражениями. Но также всё это дополняется конкретными предложениями по исправлению ситуации.
Но если кто-то хотел бы слить нового нарождающегося лидера и рупора, то сделать это, видно, тоже не так просто. Ведь многим известно прошлое "Вагнера", а, следовательно, и то, что некоторые люди рулят ситуацией в Центральноафриканской Республике, а могучий вооружённый контингент охраняет хранилища с авуарами в виде золота и нала в баксах не на одну сотню миллиардов, принадлежащих известным лицам.
И при нежелательном сценарии развития событий для Евгения Викторовича для кого-то не сбудется поговорка, что подальше положишь - поближе возьмёшь.
Почему именно сейчас появились такие материалы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Пентагон слил, пистец.
новая рубрика - новости из пальца.
соси и будь в курсе!
Возможно, по той причине, что он стал ежедневно анализировать ситуацию в зоне СВО... До его молчания ошибки штабистов не были известны широкой общественности, и ВСУ могли этим пользоваться... Теперь чуть сложнее...
А почему он начал анализировать? Вы знаете? Я - нет.
Он темная лошадка, трудно увидеть всю подноготную. То, что он беспокоится о своих людях и о самом существовании Вагнера можно тоже понять двояко. Он вдруг появился в медийном пространстве как черт из табакерки. Где раньше был? раньше было всё хорошо? Я сомневаюсь. Почему он решил, что именно сейчас настало время для правды? Он что-то знает, чего не знаем мы?
Но вот что имиджмейкеры с ним работают - это точно. Где-то видео было, когда он рассуждал, зачем-то склонившись над картой.
И еще есть какое-то мерзопакостное чувство... он ведь Путину обязан практически всем. А теперь что? Для чего были эти популистские высказывания о ? Без них нельзя было обойтись?
В общем, все не просто так. Кому-то он нужен, а вот кому...
Я тоже не знаю... Но могу предположить...
Как пишут, у него НЕТ прямого телефона для дозвона главнокомандующему.
Эти анализы — единственный шанс достучаться...
Так я думаю... Может, причина вообще в другом.
Поживем-увидим.
Только он побеждает, не сдал ни одного участка, солдаты. За него горой, не врет и врунов. Разоблачает, недоучки от своего незнания дела уже стали за себя и свои тугрики бояться!А ваш сын воюет!? Нет ,так заткнитесь! А анализирует, потому что мозги есть и да и время пришло таким « патриотам «, как вы ,глаза из- под шор вытаскивать!
Что за манеры... напились, ведите себя прилично. Или нормальное общение вам уже не по силам?
Свои глаза вытаскивайте куда хотите, а людей оставьте в покое.
Оставайтесь! В покое!
Ужас, что творится на свете белом
Очередная говноновость.
Кто бы сомневался. Слишком много говорит вещей, крайне неприятных для власти. Скоро ждет его судьба Навального, если ума не хватит слинять за бугор.