Пригожин Евгений Викторович –Президент РФ! Сможет ли добиться успеха?

Всем доброго и хорошего дня!
Давайте представим такую ситуацию:
В России проходят выборы президента, среди кандидатов есть и Евгений Пригожин.
Он известен в России как предприниматель, глава ЧВК "Вагнер", гастрономический гуру, но никогда не занимался политикой. Тем не менее, он решил баллотироваться на пост президента и уже получил поддержку нескольких партий, включая "Единую Россию".
Сможет ли Пригожин добиться успеха в политике? Надо отметить, что первый шаг он уже сделал - его кандидатуру зарегистрировали. Однако, далеко не все в России поддерживают его идеи. Критики считают, что он не имеет никакого политического опыта и не может управлять страной. Некоторые также осуждают его связи с Валдайским клубом, который утверждают, связан с кремлевской элитой.
Однако Пригожин обещает перевернуть политическую систему России. Он говорит, что хочет создать новую партию, которая сможет бороться с коррупцией и улучшить социальные условия в стране. Он также обещает сделать Россию еще более сильной, а так же гостеприимной и привлекательной для инвесторов.
Может ли Пригожин добиться успеха? Это сложно сказать. В России политическая система организована таким образом, что заранее трудно предположить, кто победит на выборах. Однако, Пригожин имеет популярность в некоторых кругах, а с началом участия ЧВК "Вагнер" в СВО, его популярность увеличилась во много раз и его идеи точно смогут найти отклик в обществе.
Также важно отметить, что Пригожин имеет значительный финансовый капитал и связи с крупными бизнесменами в России. Это может помочь ему в проведении избирательной кампании и позиционировании себя как сильного лидера.
В целом, можно сказать, что попытка Пригожина стать президентом России вызвала бы много дискуссий и споров в обществе. А время бы показало смог бы ли он добиться успеха в политике и выполнить свои обещания. Однако, в любом случае, его раскрученная кампания точно бы привлекла внимание граждан к проблемам России и могла стать началом для новых политических перемен в стране.
Спасибо за внимание!
А какое ваше мнение? Смог бы Пригожин Е.В. быть президентом?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А зачем нужен президент бизнесмен? Бизнес и политика разные вещи, думаю что Путину нужно остаться еще на один срок.
А дальше сама жизнь покажет кто достоин и кто сможет управлять во всех отношениях такой большой страной.
Мне хоть и симпатичны большинство высказываний нашего нынешнего президента, НО понимаю что власть, засидевшаяся на месте, перестаёт успешно реагировать на проблемы, в частности проблемы именно своего народа. Среди которых проблема бесконечно растущего чино-депутатского аппарата, являющегося бесполезным балластом российского бюджета, имитирующего свою работу бесполезно-антинародными "идеями" и отсутствием контроля за этой депутатской "деятельностью". В после-следующем сроке думаю это будет лучшая кандидатура (в смысле Путин В. В.), а вот в грядущих наверное будет лучше человека с свежим взглядом, не избалованным влиянием депутатских отчётов-отмазок. Только вот пока достойных кандидатур как-то совсем не наблюдается..
Он мало что понимает и лепит что попало.
И никакой идеи,кроме спекуляции,купил в Китае подешевле и впарил в России
Всего лишь за год до избрания Путина президентом России его кандидатура тоже как-то совсем не наблюдалась. И дальше бы не наблюдалась, если бы Ельцин не "устал" и не произнес: "Я ухожу".
У Путина всё хорошо, дворцы, яхты, обслуга, продукты возят с Новой Зеландии, он не совсем понимает, чем не доволен народ?
Елена из Москвы. Вам за 20 лет жизнь еще ничего не показала? Вы из Прибалтики, извините за вопрос?
Половина россиян "из Прибалтики", если следовать вашим стереотипам.
А что Елена сказала не так? Путин начал СВО, пусть её и закончит! Коней на переправе не меняют. А это значит, еще один срок он должен отбыть.
И 4 года СВО!
Переправа как-то слишком затянулась, как будто через озеро кругами переправляемся. ... При необходимости (и желании), да и нынешнем уровне вооружений, конфликт можно было-бы закончить за пол-года. Да, было-бы больше жертв в Киеве, а так пока платим жертвами со своей стороны..
И чё вы не в армии? Не в Генеральном штабе? Ваши умозаключения там ой как бы пригодились...
А я всю свою сознательную жизнь как раз и отдал военной службе, точнее службе во внутренних войсках и юстиции. Два раза участвовал в конфликтах на Кавказе, а вот сейчас по возрасту уже не получилось-бы. Ну а тактика ведения боевых действий -- это на всю жизнь. А вот в генеральные штабы как-то и не рвался, наверное потому что ... совесть не позволила..
Видимо вы из мифической какой то страны, а я патриот своей страны России и я горжусь нашим президентом.
А он не мой президент
Я вот тоже ПАТРИОТ своей страны -- это значит что я очень уважаю НАРОД своей страны, люблю регионы своей страны (правда как-то кроме Москвы), но вот власть уважать и любить пока НЕ ЗА ЧТО, думаю к нашему всеобщему ВЕЛИКОМУ сожалению.
Предлагаю срочно изобрести сыворотку бессмертия и пусть ВВП будет вечно. Но нужно много сыворотки, чтобы хватило всей
" команде" - Патанину, Шойгу, Грефу, Вексельберг.. Да все не перечислить.
И будет всем счастье навечно
А зачем вам нужен министр обороны, не имеющий спец образования? Но вы молчите?
Потому что у нас уже есть министры, которые не имеют также профильного образования, так что министр обороны занимает своё, "по-праву", место.
и уголовный элемент?
Буду молиться. дальше.
Верю, что Бог помилует нашу Святую Русь.
И всю шваль сметет
Вопрос, конечно интересный, кто из вас шваль...
Таки, не извольте беспокоиться... Уж, Господь-то точно разберется
На бога надейся, но сам не плошай.
«невозможное человекам возможно Богу» (Евангелие)
... а дальше жизнь покажет, что управлять не кем и не где, ибо такими нынешними темпами не будет ни страны, ни народонаселения...
Без путина не будет национал-социализма,эээ,России!
Хайл Гитлер,ЭЭЭ,пусть живёт вечно путин.
Кто это сказал,не могу вспомнить.
Это сказал один думец, с нетрадиционными скрепами:" Есть Путин, есть Россия, не будет Путина, не будет России."
Пашет,как раб на галерах,не устал?
Может пусть отдохнёт перед вечным покоем?
Это единственный человек,которого,я вижу вместо царя.
Взять можно. Удержать. Трудно
Как знать. Он не боится говорить правду открыто.чего дано не всем.и я ему верю и доверяю.без его армии мы бы не справились.(у меня нет ни родных ни знакомых,которые имеют отношение к Вагнеравцем.это на всякий случай)
Одно дело говорить готовясь на верх, другое дело дворцовые интриги. Посмотрите сериал слуга народа. Как красиво пиарился Зеленский. Опираясь на словах на народ. Пригожин не Зеленский, но перевоспитать такое количество присосавшихся!!! Да ещё и мигрантов запустили аж 16 млн. Недавно насчитали
Смотрела я этот сериал,мне очень понравился,только к Пригожину он не имеет никакого отношения.
Я не о пригожине про сериал вспомнила. А о проведении выборов с использованием интриг. Как легко народу мозги перевернуть. Голосовали за простого учителя( своего в доску артиста, смело критикующего, никого не боящегося) а выбрали? Так и у нас может получиться. Умелые политтехнологи неискушенных в дворцовых интригах отодвигают. А Пригожин он же правду матку в открытую рубит. Хотя Кадыров хитро открестилсч- мы не бандиты, стрелки забивать. И занялся сельским хозяйством с министром России. К чему бы это? Правда и Пригожин на Польшу рекламу публикует. И вроде опровержений нет
Он человек Путина!
Я тоже того же мнения. Думаю Пригожин - это проект Кремля. Это настолько очевидно, что никаких сомнений быть не может. Вы думаете, что властьпридержащие позволили бы ему высказываться подобным образом, если бы это было не так?Забыли уже, как наши СМИ исполнили заказ по устранению Грудинина? Пригожину дан зелёный свет...
Может голову пора включать? Ни один нормальный человек пробиться в СМИ не может, а тут вдруг раз и приемник.Вспомните про его судимость,никто его никогда не зарегистрирует кандидатом в президенты.Как мне кажется,Пригожин это спикер какой то группы очень состоятельных людей. Наивно и глупо полагать ,что он потянул бы сам содержание этой героической армии. Это фантастически дорого.
Я ничего не имею против Пригожина,мало того я его уважаю,как человека сделавшего себя ,как человека слова и дела,но вы же прекрасно знаете,что он никогда не станет президентом,не думаю,что он горит желанием.Он нормальный мужик на своем месте и пусть остаётся таким. При всем моем огромном уважении, к товарищу Пригожину, Президенту страны необходим еще целый ряд личных и деловых качеств. Или мы превратимся в КНДР-2.
Если разобраться,то в кремле сидит каждый второй,имея судимость.и каждый второй не отслужив в армии управляет той самой армией.так что вор на воре и вором погонять это и есть кремлёвская власть.а Пригожин сам себя сделал,не то что Шойгу,который ничего не знает про службу,я не сомневаюсь даже в том,что он стрелять не умеет
Сам себя сделал?
Нуль без палочки он.
Захотят,загноют его в тюрьме.
Ольга из Ростова, извините, я нечаянно поставила Вам дизлайк. Хотела наоборот Вас поддержать.
Спасибо большое
Высоцкому В. С. тоже много чего дозволяли власти, что было категорически запрещено другим, однако Министром культуры он не стал.
Шестёрка,не зря поваром был,быть поваром само собой значить-шестерить
По Вашему все,кто работает поваром-шестерки? Тогда каждый,кто обслуживающий персонал-это шестёрки,продавцы,доктора,и прочие...я тоже повар и я,по Вашему шестёрка? Ну и логика у Вас какая-то нездоровая.
Повар?
В рабочее время?
Ты мужа учи щи варить
Да,я повар в школе и дети моим блюдам довольны
Да этот царь недалеко от них стоит.
Это, Оленька, старый анекдот вспомнила, да? Западные средства пропаганды, распространяют слухи, что в моей машине, вместо меня - царя, возят чучело!!! Заявляю, это наглое враньё! В моей машине, вместо чучела возят меня - царя!
Может.ещё императора?
Дожили!
Ещё такого не было нигде.
ну Распутин был только у нас
И Двапутин
В точку.

Я всё-таки буду надеяться, что время ЦАРЕЙ прошло, или хотя-бы ПРОЙДЁТ..
Хотелось бы
Плюсы, минусы они у всех есть. А как быть с судимостью, да не одной? Изменился Русский народ, честного человека в президенты не сыскать.
Так они погашены! Каждый может оступиться на жизненом пути
А погашены?
Своими заслугами он давно погасил бывшие грехи.
И вообще бросать камни должны те, кто сам без греха
заплатил интульгенцию?
и чист,да ещё чужой кровью
Ага, а министрами к нему его солдат, да?
А ничего,что тюрьма никого не вылечивает?
А может его генсеком КПСС?
Эту урку?
Сколько раз оступаться?
Получить судимость в сегодняшней России, - пара пустяков.
Честные есть, но они не в чести у нынешней власти.
Нет честных!
Все когда нибудь ограбят кого-то или наебут!
Все бандиты!
А в думе нет людей без срока?))
Если сроки и были, человек за них уже отбыл наказание. Что же, клеймить его гроба? Своими действиями в военной операции он давно уже "перекрыл" все свои промахи!
Вы, Ольга, были вместе с Пригожиным в окопе и он поднимал вас в атаку, несясь впереди всех, навстречу шквальному огню? Если так, то я рад за вас обоих. Но вот если это не так, то, иметь много ума не нужно, отдавать приказ огонь из всего, что стреляет и превращать всё, что впереди в руины, а самому сидеть в это время в бетонном бункере. А когда всё стихает, на время, вылезать из бункера и разглагольствовать о том, что намерен рожать новый мир.
а вы сидели с ним в бункере, когда его солдаты превращали всё в руины? НЕ СИДЕЛИ! Ну и заткнитесь! Я с ним не неслась навтречу шквальному огню, но я уверена, что он - МУЖЧИНА! Он много делает для страны, а вот вы - "диванный комментатор", сидите в своем домашнем бункере и тяв-тяв оттуда... с вами и разговаривать-то противно! Пригожина уже можно уважать хотя бы за то, что он говорит такое, о чем другим и молчать страшно. Хотя бы за то, что он бережёт своих солдат: "Лучше сохранить армию, чем выиграть сражение" (Пригожин)... Его можно хотя бы уважать за то, что Евгений Пригожин — гражданин России, который всей душой болеет за происходящее в стране. И вносит свой вклад! А за что уважать вас? За вот это нытьё ваше с дивана?
Ух ты! Смотри не опухни от собственной значимости, Оля. Знаешь ли ты Оля, что Пригожин, только перефразировал высказывание Сунь - цзы? Плагиат радует, твою душу? Это Оля, от того, что ты малообразованная. Если интересно, найди и почитай, трактат "Искусство войны"Сунь-цзы – древнекитайского стратега и мыслителя. Твой Пригожин - демагог и не более. Ну, а про диваны, ты другим пиши сидя на диване. Рассказывают об участии в великих битвах и понты, обычно кидают те, кто на самом деле служил в хоз. взводе, на последней подводе. Наступал - последним, а отступал - первым.
Пригожин не демегог! Надо бы вам посмотреть военную хронику со СВО, где он наравне со своими ребятами освобождал Бахмут. Но вам же проще тявкнуть с дивана. Мне не нужны никакие трактаты, я опираюсь на правду жизни, а она такова, что вы лежите на диване, а Пригожин воюет!
Плагиат, говорите? И что? Я тоже часто пользуюсь цитатами Раневской, одна особенно нравится. Она как раз для вас: "Господи, даруй людям мозг, а некоторым и инструкцию по применению"...
А Вы,значит сидели с ним в бункере,раз утверждаете все сказанное Вами????
Да,не говорите=ка,любой может бандитом стать!
А это как ,своими действиями,погнал всех под пули,или сам грудью пули ловил?
Ага а не судимые у нас все честные. Отсидел значит чист. А многим надеюсь еще предстоит очиститься.
Не суди и сам не будешь судим.... «Кто из вас без греха, первый брось на нее камень» Евангелие.
Ну это ты загнул ческа!
Типа Христос ещё не сидел,но далее обязательно посидит за разбой?
То есть грабёж с применением силы?
Да,есть отсидевшие,и есть,кому ещё предстоит отсидеть.
Честных к власти не хотят пускать те кто у власти...
А честных много...
Уважаю Пригожина,но...
Судимому нельзя быть президентом...
Я не в курсе, за что судимость у Пригожина. Может быть, вовсе не за убийство, а за экономические преступления? Так вести бизнес в России без экономических правонарушений не возможно. Каждого неугодного бизнесмена можно легко закрыть.
Чтобы ввести вас в курс, Ирина Александровна. В 16 лет, Пригожин, окончил спортивную школу-интернат № 62 и по воспоминаниям одноклассников, хотел стать спортсменом, хотя помимо тренировок много читал и вообще занимался самообразованием. Однако, через два года ему дали условный срок за мелкую кражу, а в 1981 году, Пригожин,получил уже реальный срок лишения свободы за грабежи и мошенничество - 13 лет. Тем не менее, из мест заключения он вышел по УДО в 1990 году. Как видите, по части ведения бизнеса, к нему претензий не имелось.
Лидеры революционной России (в последующем главы молодой республики) все без исключения имели судимость, да и не одну. Одно убийство царской семьи чего стоит. Но на них молились.
Пригожин отличный тактик и стратег,но не политик. Ему бы быть в Минобороны теневым кардиналом.
Да какой он тактик? Если легко можно пинком бросать людей на амбразуры, зная, что у тебя полные тюрьмы резерва в России. Так и я могу. Главная задача выбить деньги и боеприпасы. Зря пиарите. Он то понимает всё, старается в тени держаться по возможности. Нет же, тянут за волосы.)
А Бабка тонет, но ножницы показывает!!! человек выигрывает все сражения ! Солдаты к нему переводов просят! Никогоон на амбразуры не толкает, солдаты у него обучены, сыты, одеты по правилам! И сплетни не собирайте ,голова у него и умная и нормальной температуры
.
, но показывает ножницы!!! Человек выигрывает все сражения, а вы ему
Справедливой оценки не даете!!
Во=во!
Генераллисимусы его!
А чего-же ты ушлепок на диване сидишь!!!
Для популярности у быдловатого лохтората много не надо, достаточно иногда говорить правду, публично ругать тех, кто виноват, призывать к социальной справедливости, проявить себя героем в локальном сражении. И всё, ты достойный человек для высшей гос.должности.
А ведь ещё пару лет назад при упоминании его фамилии были только негативные и отрицательные комментарии. Сразу забыли, про качество школьных обедов, которые поставляла одна из его компаний, его ложь, что он никак не связан с ЧВК. Шойгу на посту МО наоборот хвалили и восхищались им, как он поднял армию с колен. 
"Так и я могу"? Андрей Иванович, что Вы еще делаете в Тюмени, если можете помочь Пригожину? Это Пригожин ежедневно видит смерти своих бойцов, а не Вы в Тюмени. "Главная задача выбить деньги и боеприпасы". Это достойная задача, которую выполнить стоит любой ценой.
Самый лучший генерал!
Генераллисимус!
Это кто так пишет?
С 43,5 к?
А разве Путин во времена иго избрания имел опыт политической работы? Я не за Пригожина заступаюсь, я просто интересуюсь.
Для президента нужна холодная голова и трезвый расчет. Это с одной стороны. А с другой все мы как-то толерантны, обидеть боимся, да как наша экономика без Запада, да как мы братский украинский народ обидим? Вот и дожалели до войны, сколько парней молодых полегло, какая демография? Раз уважают силу - ее и надо показать, а не тявкать из-за угла.
Самое смешное - попытки показать силу, когда её нет.
Это вы про кого? Про настоящего или будущего?
Что-то не наблюдаетя это в нынешнем. Только потакание миллионерам, увеличение зарплат и льгот думцам, которых развели уже столько, что не знают, какими еще налогами нищающий народ обложить, чтоб хватило им зарплатные миллионы платить.
Очень нужен свежий человек во власти и справедливый, который мог бы урезонить алчность элиты и сократить пропасть между зарплатами чиновников и работяг.
Уже показали. Осталось обезопасить приграничные области от проникновения дрг, обстрелов, дронов и беспилотников. А потом ещё раз покажем.
Вы не заметили, что комментарии от жителей курской и белгородской областей отсутствуют? Им не до комментариев. Ежедневно в воронежской прессе публикуются заметки об обстрелах этих областей, даже о проникновениях на территории диверсантов, о раненых и убитых.
Там жесть жестяная. Вот из тг-канала Жесть Белгород.https://t.me/zhest_belgorod
Диверсанты пытались спрятать в доме противотанковые комплексы, патроны. Кроме того, при осмотре жилища стало понятно, что также ДРГ использовала его как огневую позицию.
Радует, что диверсанты ну тупые. Не нашли более подходящего места для схрона.
А может не диверсанты тупые.