Шоумен Максим Галкин*** подал иск в суд Москвы с требованием снять с него статус иноагента..
МАКСИМ ГАЛКИН*** РВЕТСЯ В РОССИЮ...
Шоумен Максим Галкин*** подал иск в суд Москвы с требованием снять с него статус иноагента..
Не прошло и года!
Недавно приехала Алла Борисовна, и теперь Галкин*** рвется в Россию - матушку.. Куда жена, туда и муж.. Муж и жена-одна сатана... Я думаю, что в гостях хорошо, а дома лучше, и понятно, что Галкин*** чувствует себя ущемленным после того, как Песков поцеловал ручку Пугачевой, и он понял, что этого он не снесет.. Что быть изгнанником - это не совсем почетное место!
А потом Алла Борисовна прощупала почву под ногами, убедилась, что государство ее простило и не имеет претензий, напряжение 220 уже ушло, поэтому и Галкин*** идет ва - банк!
?t=71ПРОЩЕНИЕ У СТРАНЫ НЕ ВЫМОЛИШЬ И НЕ ОТСУДИШЬ!
Есть еще народный суд...
Наоскорблялся, а теперь иск в суд с требованием снять статус иноагента.. Это мы должны иск в суд за то,как вел себя Галкин*** за рубежом.. Россиян ни во что!
Конечно, до агента он далек, но вести надо себя по - человечески на любом участке земли и не терять своего лица, как артиста..
А вот заниматься уничижительством всего и вся-это легче всего!
*** подал иск в суд Москвы с требованием снять с него статус иноагента..">
Галкин отстоит свою репутацию или останется иноагентом?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Пусть сука лживая куда съе....уехал там и кукольничает-звезда ё.....ная
Мне кажется Галки заднюю включил из-за детей... наверное в школе начинаются проблемы
Думаю простят,судя по лобызанию руки Песковым женщине которая свой народ оскорбила.Я понимаю ,ее как жену,а как мать детей-нет.Я бы не простила из за тех ребят которые погибли за Родину и сейчас отстаивают права русских под пулями .Вроде бы не тупой должен быть понимать последствия для России если бы не СВО.Это у него юмор такой , когда там люди гибнут?
Если бы было время убивать, галкин не задумываясь убивал. Предавши единожды, предаст и дважды. На СВО галкина, как наши ребята воюют, пусть и он покажет, на что способен.
Что то я не поняла, у нас Песков - это государство? Или всё таки государство это люди, проживающие в этом государстве? После оскорбления Пугачёвой людей нашего государства, лично у меня к ней как к человеку отрицательное отношение, а уж к её мужу и слов нет, одни оскорбления Её малых деток жалко, не хотелось бы, чтобы они выросли не у себя на Родине
Это забота родителей, а предки не в адеквате