Мышиная возня. В чем схожесть человека, особенно мужчин с мышью? Видео

Люди и мыши - вроде два разных существа, мир которых строится по разному и в рамках правил матушки природы. Хотя, если вникнуть в жизнь большой части людей, то можно найти не малую схожесть человека с грызунами.
Увидела одно видео, где мыши устроили драку на полу в магазине и у меня сразу же возникли сравнения этих существ с людьми.
Не зря наверное среди людей бытуют всевозможные выражения, где есть упоминания о мышах. Недавно, я проходила мимо детей и услышала: «Ну ты и мышь!». А дело в том, что один мальчик съел бутерброд и не поделился с другими.
Давайте попробуем разобрать ситуацию схожести с мышами, а затем выразить свое мнение на эту тему.
Человек в большей части считает себя самым развитым существом и недооценивает способности других существ, таких как - животные, птицы и грызуны.
А они на самом деле, очень даже способные и имеют большие возможности, о которых многие люди не знают. Чтобы не быть голословной, я буду ссылаться на исследования ученых и специалистов в этой области.
Оказывается, мыши имеют признаки абстрактного мышления. В одном исследовании - специалисты выявили способность мышей различать предметы. Предметы были разные по толщине и самой ориентации, но мыши с большим успехом смогли справиться. Ребенок человека тоже имеет такую способность, но она проявляется постепенно, а мыши освоили это быстрее, но при этом, в качестве стимуляции использовалась подкормка.
Интересное открытие сделали ученые в другом направлении, изучая геном грызунов - человек на 79% процентов схож с мышами, потому что большая часть наших ген совпадают с друг другом. Расшифровывая геномы мышей, в процессе было обнаружено более 1100 человеческих ген.
Более удивительно мне было узнать о том, что схожесть мужчины с мышами высока, чем у женщин. Ученые решили изучить головной мозг мышей и мужчин, где обнаружили необычную группу очень похожих нервных клеток.
Эти клетки несут ответственность за агрессию к конкурентам, удовольствие и трусость.
Мыши тоже умеют переживать, воровать, боятся и сострадать - просто это надо видеть и изучать. Но грызуны представлены в нашем обществе как вредители, а чем лучше люди? Среди нас тоже имеется много вредителей, борьба с которыми длиться веками. «Мыши» в человеческом образе тоже делают - пакости, воруют и портят здоровье другим нормальных людей.
На примере мошенников можно сравнить людей с мышами, когда одна часть - это мыши, а другая кошки. Обычные люди на самом деле в роли «мышей», а мошенники в качестве кошек, желающих легким путем хорошо питаться.
В Вашей жизни есть схожесть мышей с людьми?
Мышиная возня. В чем схожесть человека с мышью? Видео
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Опять какой-то феминистический бред
Видимо задето самолюбие Ваше
А почему тогда и мыши, и крысы - женского рода? Кстати, хороший магазин, где мыши как на ринге, только рефери не хватает!
А какого должны?
Дерутся как и мы. Но скорее всего за еду.
Драки - у людей тоже за еду и за деньги
"Схожесть мужчин с мышами высока" - Ваши слова! Значит, мужского рода.
Это схожесть, а не полное утверждение о половой принадлежности
А женщины не похожи с мышами? Женщины в не получают разве удовольствия например от секса поедания шоколада и т.д?Они также могут показывать и трусость и агрессию и также мстят и если мужик например предпочитает отомстить сразу же а повал то женская месть более извращённая может быть и женщина ещё предпочитает посмотреть как жертва мучается.Женщины тоже похожи на мышей т.к эти все чувства присущи и людям тоже и не только мужчинам.И кстати женщины более жадными могут быть чем мужчины.
Вас задела схожесть с мышами?
Нет конечно.Просто это всем людям присуще.Это всёравно что я женщин начну сравнивать с макрицами.