Роберту Де Ниро предложили сделать вазэктомию после того, как стал отцом в седьмой раз в 79 лет

После объявления о рождении седьмого ребенка в возрасте 79 лет актеру Роберту Де Ниро было предложено сделать вазэктомию в качестве «подарка ко Дню отца».
Австралийская телеведущая Шелли Хортон раскритиковала решение Де Ниро снова стать отцом в его преклонном возрасте.
Шелли сказала, что пожилые мужчины, имеющие детей, безответственны, потому что часто умирают, не дождавшись взросления ребенка, оставляя своих молодых партнерш матерями-одиночками.
Ведущая отметила, что матерям-одиночкам трудно воспитывать детей в одиночку и что, хотя Де Ниро может оказать финансовую поддержку, он не может взять на себя эмоциональное и физическое бремя родительства после своей смерти или немощи.
Она добавила, что с возрастом у родителей могут возникнуть проблемы со здоровьем, которые не позволят им обеспечить заботу и внимание, необходимые маленьким детям.
Хотя некоторые утверждают, что женщины не должны жертвовать своим желанием иметь детей из-за того, что их партнер старше, Шелли говорит, что они должны думать о долгосрочных последствиях этого решения.
Шелли также выразила обеспокоенность тем, что ребенок Де Ниро может получить эмоциональную травму, потеряв отца в раннем возрасте.
Она отметила, что сам Де Ниро в интервью The Hollywood Reporter в 2016 году сказал, что для него безответственно иметь больше детей.
«Мне скоро будет 70 лет, и я не думаю, что в моем возрасте ответственно заводить еще детей», - сказал тогда Де Ниро.
А нам какое дело до его члена?