Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480782

В Госдуме призвали МВД объяснить, что за сочетание желтого и синего нельзя задерживать

174 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Госдуме призвали МВД объяснить, что за сочетание желтого и синего нельзя задерживать

МВД России должны дать разъяснения, в каких случаях сочетание желтого и синего цветов должно быть основанием для задержания россиян, а в каких - нет. С таким призывом выступил вице-спикер Госдумы от «Новых людей» Владислав Даванков.

«Нужно перестать нервировать людей неопределенностью. Призываю МВД внести ясность и опубликовать разъяснение, что сочетание желтого и синего цветов не является основанием для заведения дел и задержаний», — написал Владислав Даванков в своем telegram-канале.

Политик назвал такие задержания абсурдными.

Так, в Пыть-Яхе (ХМАО) МВД устроило проверку в отношении матери школьницы, прическа которой была оформлена с помощью желтых и синих лент, передает телеканал 360. На женщину пожаловалась директор школы.

Источник: ura.news

Ранее мы сообщали, что мужчину задержали за желто-синюю куртку.

35 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Паранойя разыгралась, да еще на патриотическом фоне (которое в свою очередь тоже уже к паранойе приближается).

Хорошо, что не зелено-синий, а то бы им пришлось все светофоры выковыривать в стране и многое чего иного.

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Начнём с разрешения бандеровского флага, а где остановимся? Портреты Гитлера, свастика, "Mein Kampf", "Україна понад усе" - "Deutschland über alles"...

предлагаете запретить, все военные фильмы,исторические фильмы,новости про украину?вот про новости,я с вами согласен.

0 / -2
Ответить
DELETE

КонстантинПишет 17.05.2023 в 14:24
предлагаете запретить, все военные фильмы,

У вас что, извилин не хватает понять разницу между историческим фильмом и шествием по Красной Площади? Ну, извините, добавить не смогу.

со вторым значит согласны,вот и хорошо.значит вас записываем,что вы за.

0 / -1
Ответить
DELETE

КонстантинПишет 17.05.2023 в 18:53
со вторым значит согласны

Читать вы умеете, уже хорошо. А вот с анализом написанного... Придётся повозиться.

Статья называется "В Госдуме призвали МВД объяснить, что за сочетание желтого и синего нельзя задерживать". Далее по тексту: "МВД России должны дать разъяснения, в каких случаях сочетание желтого и синего цветов должно быть основанием для задержания россиян, а в каких - нет". Прочитали - хорошо. Теперь анализ написанного. Здесь ёжику понятно, что имеется в виду НЕ ВСЕ СОЧЕТАНИЯ цветов. Дело в том, что МВД всей охапкой защитило ЛЮБЫЕ СОЧЕТАНИЯ цветов. В эту "охапку" входили и исторические фильмы, и флаг Российских ВДВ, и картину "Золотая осень", но и флаги бандеровцев тоже! А в Госдуме и не собирались запрещать флаги страдающих даунизмом или шведский флаг. Вы этого не поняли? Печально. В Госдуме заинтересовались тем, как МВД отнесётся к бандеровскому флагу? Смысл бандеровского флага, и флага даунов - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. Не находите? Марш десантников со своим флагом по Красной Площади и шествие бандеровцев со своим по мнению Госдумы не одно и то же. А вы не видите разницу?

Если до сих пор не поняли, здесь уже нужен специалист не моего профиля.

И не надо меня втюхивать в ваши "соглашанты", здесь нет ничего и близко.

раскрыть ветку (0)

я понял,что у вас,это неизличимо.какие флаги,да пусть хоть серобуромалиновые ходят.из каждого чайника уже звучит,украина,украина,украина.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Желто-синий флаг - это флаг Украины. Бандеровский флаг красно-черный. В любом случае, привлекать за ленты в прическе любого цвета - это паранойя. Причем болезнь эта заразная и опасней коронавируса...

+3 / -2
Ответить
DELETE

АлексейПишет 17.05.2023 в 19:18
Желто-синий флаг - это флаг Украины. Бандеровский флаг красно-черный.

Самое плохое, когда умничать начинает незнайка. Бандеровский флаг - это сине-жёлтый, исходит ко времени Мазепы, который хотел прогнуться перед шведскими хозяевами и взял шведские цвета для своего флага. Бандера использовал именно этот флаг. А МАЛИНОВО-чёрный - это флаг украинских сечевеков, по сути, предшественников бандеровцев. Тот же хрен, который не слаще редьки.

Похоже, вы заразились своей любимой болезнью, так не демонстрируйте её прилюдно!

не знаю какой там цвет был у Мазепы, но в его время даже дедушка Бандеры еще не родился... а насчет преемственности флагов, так и Петр1 срисовал флаг с голандского. затем под ним воевала белая армия, власовская и наконец то он стал официальным флагом РФ...

+1 / -1
Ответить
DELETE

АлексейПишет 17.05.2023 в 21:34
в его время даже дедушка Бандеры еще не родился...

Во времена Петра Первого даже дедушка Ельцина ещё не родился. И что??? Вы, вообще, о чём?

И при чём здесь российский флаг и его происхождение? Хотите, испачкав, по вашему мнению, российский флаг отмазать бандеровский? Очень умно.

раскрыть ветку (0)

Хочу дать вам понять, что глупо видеть в разноцветных лентах в прическе ребенка вражескую диверсию...

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 17.05.2023 в 22:17
глупо видеть в разноцветных лентах в прическе ребенка вражескую диверсию..

Во-первых, зачем мне это давать понять? Я что-то видел подобное? У вас параноидальный бред? Во-вторых, а кто и когда видел то, что приснилось вам? Госдуме это тоже не привидилось.

Вам нужно отдохнуть от компьютера и Интернета.

раскрыть ветку (0)

а это кто писал? "Начнём с разрешения бандеровского флага, а где остановимся?"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 17.05.2023 в 23:09
Начнём с разрешения бандеровского флага, а где остановимся?

Если для вас бандеровский флаг и разноцветная лента в волосах - одно и то же, то что это, если не паранойя? Я, конечно, не врач, но здесь слишком явная патология.

раскрыть ветку (0)

Для меня???-))) Как вы все повернули то... Ладно, начнем сначала.

Текст в статье "Так, в Пыть-Яхе (ХМАО) МВД устроило проверку в отношении матери школьницы, прическа которой была оформлена с помощью желтых и синих лент"

Ваш комментарий "Начнём с разрешения бандеровского флага, а где остановимся?"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 17.05.2023 в 21:34
он стал официальным флагом РФ...

Сделали это назло самим себе, что и прискорбно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 17.05.2023 в 23:22
Ладно, начнем сначала.

Чтобы не повторяться, скопировал ответ такому как вы "непониманцу":

КонстантинПишет 17.05.2023 в 18:53

Читать вы умеете, уже хорошо. А вот с анализом написанного... Придётся повозиться.

Статья называется "В Госдуме призвали МВД объяснить, что за сочетание желтого и синего нельзя задерживать". Далее по тексту: "МВД России должны дать разъяснения, в каких случаях сочетание желтого и синего цветов должно быть основанием для задержания россиян, а в каких - нет". Прочитали - хорошо. Теперь анализ написанного. Здесь ёжику понятно, что имеется в виду НЕ ВСЕ СОЧЕТАНИЯ цветов. Дело в том, что МВД всей охапкой защитило ЛЮБЫЕ СОЧЕТАНИЯ цветов. В эту "охапку" входили и исторические фильмы, и флаг Российских ВДВ, и картину "Золотая осень", но и флаги бандеровцев тоже! А в Госдуме и не собирались запрещать флаги страдающих даунизмом или шведский флаг. Вы этого не поняли? Печально. В Госдуме заинтересовались тем, как МВД отнесётся к бандеровскому флагу? Смысл бандеровского флага, и флага даунов - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. Не находите? Марш десантников со своим флагом по Красной Площади и шествие бандеровцев со своим по мнению Госдумы не одно и то же. А вы не видите разницу?

Если появятся ещё вопросы, обращайтесь к более узким специалистам.

Как говорят казахи, "адью, мон шер". Я устал.

раскрыть ветку (0)

Устали отдыхайте

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

У меня куртка желтого цвета, люблю носить ее, повязав на шею голубой шарфик. И буду продолжать так ходить. Купила куртку лет 5 назад, поменять ее не могу (я пенсинерка, лишних средств нет), не нравится полиции или кому-то, пусть подарят мне курточку другого окраса!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дурость полная.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как быть с белыми голубями, которых школьники раскрасили в такие же цвета?

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы