Чем женщины отличаются от баб

Мужик это источник денег и ресурсов. Ну и для женского здоровья полезен. Желательно регулярно.
И все. Это глубокое убеждение баб.
Но не женщин. Женщина понимает, что мужчина это потенциал. И не только в койке. Но и по жизни. Мудрая женщина понимает, что мужик должен быть как волк на длинном поводке.
Бегать должен. Искать пропитание, добычу.
Авторитет зарабатывать.. Репутацию. Имя. Славу. Деньги.
Баба же считает, что мужик должен быть под контролем. Пусть лежит жирный на диване, но под надзором. Нечего ему шляться, вдруг себе другую бабу найдёт.
Мудрая женщина смиряется с тем, что мужик может иногда на сторону сбегать. С него не убудет. Удовлетворил какую-то дуру, так ничего страшного.
Мудрая женщина уверена в себе и в своём волчаре. Знает, что вернётся, потому что ему со своей женщиной лучше.
Баба же ревнивая до одури по причине низкой самооценки. Она понимает, что баба это серая субстанция, которых много. Дура по итогу. Но она чётко знает, что есть женщины, которые не бабы и к которым мужики уходят.
И мужики запах женщины чётко срисовывают и баб своих оставляют ради женщин. С которыми может и не просто, но зато есть ощущение себя как волчары, способного брать добычу.
Баба мужика к себе привязывает жратвой и всем чем попало. Ни на минуту не оставляет.
Мудрая женщина привязывает мужчину вкусной едой и тем, что не мозолит глаза и не маячит на горизонте.
Может и на полгода в лес отпустить.
Баба такого не допустит. Потому что баба она и есть баба.
А женщина это звание. Его заработать надо. При помощи мозгов.
Которых у баб нет. Только сиськи и остальное.
©Убежденный холостяк
Подробнее ➤
женщиной себя считаете?)
- Вы кто?
- Никто!
вы мечта таких, как автор.
Какой аопрос,такой ответ?
какая умора.
фантазии примитивного самца о самке, которую он собрался завлекать\или завлек какую-то дуру тем, что будет называть "женщиной".
А вы самка или самец?🤣
а вы дура или дурак?
А вы можете сперва ответить на вопрос, а потом задать свой? 🤣 И если вам так хочется, можете считать меня дурой, на мнение бесполого существа существа, не умеющего ответить на элементарный вопрос я не обижусь😉
чем вам не понравился мой вопрос, который и был ответом, подумай вы над ним?
когда вам предлагают на выбор что-то из двух, но ответ лежит в плоскости третьего, какой будет ответ?
мнения только "половых" существ важны?)
какая нелепость.
Вы так тщательно скрываете мужчина вы или женщина, может из этих, пропаганда которых запрещена в России?🤣
вот вообще не скрываю.
в этом легко убедиться.
я иногда офигеваю от ответов мне оппонентов.
при чем тут пидорасы?
А при чем тут пи.....? Я про них не писала. А вообще вы занудная тетка, даже если и мужик🤣 Скучно с вами
писала. вот : может из этих, пропаганда которых запрещена в России
пропаганда КОГО запрещена?
я тебя не приглашала к беседе. веселить тебя у меня задачи не было.
Вы ещё и быдло невоспитанное, впридачу к тому что неудовлетворённый сексуальным партнёром человек, к незнакомых людям принято на "Вы" обращаться
кем?
мной не принято.
чувиха, которая вот это выдала на ровном месте, еще меня быдлом называет)
поищи что значит термин быдло.
то, что я к тебе не имею уважения, не делает меня быдлом.
Не знаю как вы, я отвечаю вам просто от скуки, но пора прекращать, а то я превращаюсь в такую как вы базарную тётку🤦
все в твоих руках.
прекращай это.
ну-ка, быстро прекращай, а то теткопревращение почти завершилось)
У баб только сиськи-письки и пр. физиология, а у женщин ещё и душа есть.
в отличие от мужиков.
у тех ее нет ни у кого.
языка вам тоже не видно.
еще один добавился в сообщество примитивов, "оригинальничиющих" про мой ник.
че ж так тупо-то.
и логика того самого - нет ее.
сначала пишете, что только язык видно, а потом оказывается, что его уже нет и не было.
Странно?А у Вас?
вас назвали бабой без души, а вас волнует мой ответ этому существу?
вы заслуживаете такое к себе отношение, бабы=самки=типаженщины.
вы прониклись этим высером убогого дрочилы и причислили себя к женщинам в его классификации?
днище.
хотя падать есть куда еще вам.
100500% так и есть!!!