Дереберг Фируза
Дереберг Фируза Подписчиков: 4462
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.1М

Вглядитесь в эту фотографию и хоть на секунду представьте себя на месте этой матери. Неужели не ясна роль России на Украине?

495 дочитываний
333 комментария
Эта публикация уже заработала 24,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.05.2023 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать
Такого больше быть не должно.

Это не просто фотография, а та часть нашей истории, где русский народ прошел все ужасы фашизма и испытал мучения, и смерть. Там никто не разбирался, женщина, ребенок или старик - всех пускали в расход.

Не дай Бог попасть в подобную ситуацию, когда ты со своим ребенком бессилен перед угрозой смерти, когда такой же человек самостоятельно и безжалостно решает твою судьбу и твоих самых любимых детей. А ребенок, он еще не успел пожить, не успел познать радость и счастье, он только стал узнавать мир, а тут за ним пришла смерть.

Не смотря ни на что, мама держит ребёнка и крепко обнимает, хотя знает, что это последние моменты их жизни.

Что в это время можно сказать ребёнку, понимающему, что этот дядя с ружьем пришел их убивать? Можете себе это представить?

Вот этот фактор может быть и сегодня, если наша страна согласиться на условие киевских «убийц».

Люди, Вы понимаете с чем борется сейчас наша страна и ее президент Владимир Путин? С тем ужасом, который приносит людям смерть, страдания и произвол.

Почему, в пространственных рамках интернета, Вы осуждаете действия России против современного фашизма? Что Владимир Путин делает не так?

Если хотите убедиться и как то оправдать того же Знленского, то езжайте на Украину и посмотрите реальность.

Представленная фотография показывает всю боль СТРАНЫ и правду о той войне. Правда в том, какой ценой нам достался мир сегодня. На ней дано понимание того, с какой нечестью и каким адским существом воевали наши предки, а затем какой ценой истребили его.

Тогда, летом 1941 года на нашу землю пришло порождение настоящего зла, и это в буквальном смысле слова были не люди. В этом кадре ответ и на сегодняшний вопрос: «на чьей стороне вся правда?». Он прочеркивает всю современную ложь зарубежных политиков, которые снова пытаются запустить масштабную «смерть с косой», где могут погибнуть люди, наши близкие, дети, братья и старики.

Почему мы ценим бессмертный полк, почему Россия сегодня на Украине и почему мы поддерживаем во внешней политике Владимира Путина - ответ на этой страшной фотографии.

03:09

Неужели не ясна роль России на Украине?

Вглядитесь в эту фотографию и хоть на секунду представьте себя на месте этой матери. Неужели не ясна роль России на Украине?

Проголосовали: 141

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

333 комментария
Понравилась публикация?
98 / -27
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 333
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Россия спасает людей от смерти. А Украина сама своих же граждан убивает, насилует грабит.

+21 / -20
картой
Ответить

Мы, разумные люди это понимаем, но существуют те, кто активно критикует Россию и поддерживает Киевский фашизм, а это в том числе и известные люди.

+21 / -9
Ответить

Даже сейчас по дизлайкам их можно вычислить

+4 / -3
Ответить

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 18.05.2023 в 19:35
Даже сейчас по дизлайкам их можно вычислить

А Вы и смотрите , и запоминайте этих врагов РОССИИ ..Здесь полно хохлятины под русскими городами

+6 / -3
Ответить

Вы правильно говорите, прячутся за чужими аккаунтами

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 18.05.2023 в 19:37
Здесь полно хохлятины под русскими городами

ЦИПсО так работает, а мы все спускаем им с рук, в смысле, админы их не удаляют. Администрации это выгодно - что бы мы здесь делали, если бы не враги, которым, просто, необходимо давать отпор.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир МардерПишет 18.05.2023 в 23:45
ЦИПсО так работает, а мы все спускаем им с рук, в смысле, админы их не удаляют. Администрации это выгодно - что бы мы здесь делали, если бы не враги, которым, просто, необходимо давать отпор.

Их удаляют тоже.. Уже не одного забанили, просто эти мрази клонами ещё пишут.. Этот Александр , типа- клон тоже .. Сейчас идёт информационная война и таких уродов полно на всех сайтах.. У меня тема есть здесь, надо найти , там адреса органов, куда их надо сливать , надо найти .. И всем их туда оправлять со скринами.. Здесь тоже война и их надо просто уничтожать , как врагов РОССИИ , достала свора хохлятская.. И будет им " вторжение" , и оккупация , и убийство мирных.. Статья за это до 15 лет ..

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть тут на глазах будут, когда то СМЕРШ заработает, надеюсь ✌🇷🇺

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 18.05.2023 в 19:35
по дизлайкам их можно вычислить

ну если у вас ума хватает только по дизам смотреть в разных аналогичных темах, то огорчу вас. Вас тут ничтожно мало тогда получается... остальные все ципсо и хохлоботы

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Провокаторов тут около десятка пасется, ники меняются стиль и мерзотность все те же. Они и близко даже не меньшинство. Засланцы просто отрабатывают грязное бабло. Не стоит на них обращать внимания, сами отвалятся......

+5 / -4
Ответить

Они своими гадостями портят все общение

+4 / -1
Ответить

Они отрабатывают просто. В игнор их.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Иринушка АнатольевнаПишет 18.05.2023 в 22:50
Провокаторов тут около десятка пасется

себя чтоль пересчитали?

раскрыть ветку (0)

Провокаторов тут около десятка пасется

Больше, и это только активная часть, а есть еще пассивные, которые дальше дизлайков не лезут, но отрицая объективную реальность , тоже провоцируют на ответ.

+5 / -2
Ответить

Я бы разделила. Есть засланцы, есть либерасты, есть просто дураки (куда от них деться).

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иринушка АнатольевнаПишет 19.05.2023 в 01:08
Я бы разделила. Есть засланцы, есть либерасты, есть просто дураки (куда от них деться).

Как их не дели, они все равно собираются вместе.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ни одна статья не обходится без хохловысеров... 😞

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Ирина Викторовна, оказывается спасать людей от смерти можно вторжением в чужое государство, обстрелами городов и даже возможно ядерным ударом (со слов Медведева)...

Так вы на пару с автором статьи скоро гитлеровцев назовете спасителями людей...

+18 / -9
Ответить
Комментарий удалён
DELETE

раз воняет.......

Воняешь тут только ты да олька. Давно замечено: если у лахтинцев не получается сходу неугодную тему слить или когда ответить то и нечего, они непременно будут скулить про ципсо, кастрюль и хохлоботов.

Александр ВладимировичПишет 18.05.2023 в 22:55
Воняешь тут только ты да олька. Давно замечено: если у лахтинцев не получается сходу неугодную тему слить или когда ответить то и нечего, они непременно будут скулить про ципсо, кастрюль и хохлоботов.

Уже замечено, хохлы используют одни шаблоны на всех сайтах.. Ты своим хрюканьем утомил . Хрюкалки смешные на сайте

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 00:01
Ты своим хрюканьем утомил .

олька что лахта ваша устала , фактов нет, ответить не чем. Ну как же так то

раскрыть ветку (0)

Хрюшки милые. Хохлам до них, как до другой вселенной.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Если ципсо... Бог с ним, бабло отрабатывет... Их можно понять, а вот тут полно Пятой колонны...из России, Это прискорбно, люди на государственных должностях сидят и смотрят все время в сторону Коллективного запада.. Печеньку ждут🙊

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Как раз Вы и защищаете наследников гитлеровских идей. Получается Советские солдаты, наши герои тоже вторглись в Берлин?

+4 / 0
Ответить
Комментарий удалён

JanПишет 19.05.2023 в 01:10
это ВЫ защищаете наследников гитлеровских (как вы написали), вторжения и обстрелы.

Вам бы думать и тогда бы поняли...

Вторжение было в 14 году, когда ВСУ пошли убивать детей Донбасса .. Их туда никто не приглашал, в отличии от России , чтобы защитить от нациков .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, когда вы получите хотя бы среднее образование, то поймете что Донбасс в 14 году был в Украине и ВСУ была армией Украины и Донбасса!!!!

Получите образование...

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

JanПишет 19.05.2023 в 02:01
Ольга, когда вы получите хотя бы среднее образование, то поймете что Донбасс в 14 году был в Украине и ВСУ была армией Украины и Донбасса!!!!

Получите образование...

Да ты ШО? И что же там 8 лет кровь лилась и чья , не подскажешь? Расскажи, что увидел места событий ?Поэтапно , что увидел там ?

&t=570s

&t=7s

&t=56s

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

JanПишет 19.05.2023 в 02:01

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 19.05.2023 в 02:11
Ольга, вы тут решили в нарушение Конституции России затыкать свободу слова своими угрозами? Такие как вы много русских людей погубили доносами ранее. Продолжаете губить русских?

Продолжаем уничтожать врагов России - хохлов ..и всякую такую же нечисть ..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 02:37
и всякую такую же нечисть ..

тогда начни с себя, поверь одним врагом станет меньше

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 03:03
тогда начни с себя, поверь одним врагом станет меньше

Пшёл вон , не мешай с нормальными людьми общаться , хабалка

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

JanПишет 18.05.2023 в 22:46
рина Викторовна, оказывается спасать людей от смерти можно вторжением в чужое государство, обстрелами городов и даже возможно ядерным ударом (со слов Медведева)...

Так вы на пару с автором статьи скоро гитлеровцев назовете спасителями людей.

Хочешь в бан или ФСБ рассказать про вторжение? Россия там по приглашению власти ДНР , а ты рассказать свою версию можешь органам, хочешь с ними поговорить на эту тему и там объяснить, кто вторгся Пасть свою брехливую закрой лучше и брехать если очень хочется, то на своём укрофоруме это делай..

+6 / -4
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 18.05.2023 в 23:57
Хочешь в бан или ФСБ рассказать про вторжение?

Душенька может мне про тебя доложить? Чтоб тебе интереснее жить стало или ты угрожать перестанешь... И муженька и сыночка быстро на фронт отправим, надо, сделаем. Так что прикрой свою угрожалочку.

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 00:07
Душенька может мне про тебя доложить? Чтоб тебе интереснее жить стало или ты угрожать перестанешь... И муженька и сыночка быстро на фронт отправим, надо, сделаем. Так что прикрой свою угрожалочку.

Ахах)0 Ещё один мониторный вояка)) Ты, маразота хохлятская, сколько раз мне угрожали такие же уроды, как ты и как только приглашаю к себе, сливаетесь сразу почему- то)) Доложи , давай, жду .. Я тебе не угрожаю, я тебя, мразь просто скину своим друзьям и тебя вычислят быстро, поверь.. Единственное что меня останавливает , людей напрягать из- за какого виртуального урода - не хочется, хотя меня просили таких, как ты скидывать им ..Договоришься , хряк, не поленюсь, скрины сделаю и пошлю .. Сейчас в РОССИИ с этим очень строго и не за такие хрюканья УК приходит на дом и не один.. В курсе, хохлятина ? Быстро тебе будет .. прикрой свою пасть поганую и хлебай похлёбку , пока тебя кормят за гроши .. Понял, урод ?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 00:07
и сыночка быстро на фронт отправим

Вот мой сыночек тебя и отправит , как раз)) Ты что угрожаешь только , приезжай , встречу и тебя, и твоих дружков и на машинах честь окажу даже)))Давай, уродец , когда ждать, я честно говорю..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 00:17
мразь просто скину своим друзьям и тебя вычислят быстро, поверь..

Ахахахаха!!!! Ты сама то веришь тот бред что написала? 2- Я друзьям скажу, они тебя атата, но напрягать неохота." Я это еще с 90 х помню))) Напряги, они долго будут "ржать" когда из камер письма строчить будут. Повторяю: угрожалку свою заткни, и неси свой бред дальше, весели народ.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 00:19
тебя и отправит , как раз

твой отпрыск только словесно может отправить, на большее увы он не дорос, в мамку видимо пошел.

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 00:22
Ахахахаха!!!! Ты сама то веришь тот бред что написала? 2- Я друзьям скажу, они тебя атата, но напрягать неохота." Я это еще с 90 х помню))) Напряги, они долго будут "ржать" когда из камер письма строчить будут. Повторяю: угрожалку свою заткни, и неси свой бред дальше, весели народ.

Ну ты и слизняк)) Да я, да я..ручка ты от уя , не более того.. Повторяю, ты скоро сам всё увидишь, кто и откуда строчить будет)) Не охота ему ..Сидит за монитором комплексный хохол и мечтает )) Комплексы свои лечи в реале , слизняк..Ещё раз повторяю, договоришься , уже сбросила вопрос кому надо , пока меленько .. Хрюкай ещё , чтобы было больше скринов ..Я не шучу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 00:42
уже сбросила вопрос кому надо , пока меленько ..

Так сбрасывай боленько. Повторяю еще будешь кому нить тут угрожать, я буду твоей наименьшей проблемой в жизни. ПОНЯЛА?!!

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 00:24
вой отпрыск только словесно может отправить, на большее увы он не дорос, в мамку видимо пошел.

Приезжай , познакомлю , что ссыкотно же? Сам всё и увидишь и он тебя встретит , хочешь , с друзьями познакомит ? Вот ему в глаза это и скажешь, мониторный вояка.. Что вы такие смелые, когда за монитором прячетесь только? Ну , что.. когда ждать ? Я правду говорю, встречу.. ты не один такой всё грозился,да слился, ты не трус же , встретимся в реале?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 00:44
ак сбрасывай боленько. Повторяю еще будешь кому нить тут угрожать, я буду твоей наименьшей проблемой в жизни. ПОНЯЛА?!!

Сейчас пробьют город .. Пока меленько , откуда ты .. Если с Питера - лучше .. Ты будешь хрюкать только ..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 00:46
Сам всё и увидишь и он тебя встретит , хочешь , с друзьями познакомит

Хахаха и кому ссыктно, если сама же пишешь что с друзьями будет знакомить, одному видно страшно, без мамки да? Давай в гости приезжайте всей семьей я один встречу вас, жаль только вы никуда не поедете, ибо за это вам не платят, так ведь

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 00:49
Если с Питера - лучше .. Ты будешь хрюкать только ..

адрес сказать или подождем пока пробьют?

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 00:56
Хахаха и кому ссыктно, если сама же пишешь что с друзьями будет знакомить, одному видно страшно, без мамки да?

Во, опять дебил)) При чём здесь мама и друзья? Он и один может , на выбор твой .. Могу я тоже встретить , посмотреть , что за слизняк сидит за монитором)) И тебе любой психолог скажет, читая твои перлы, что ты в реале только пинки и получаешь , а здесь лечишь свои комплексы и никогда сильный мужчина не станет угрожать женщине .. И только такие импотенты , как ты так себя покажут ... Ты слизняк и завтра скажу из какого города. Платят , не платят ..А это к чему , уже заговариваться начал ? )) Не поедем , ты же приехать обещал, вот и ждать буду .. Придумал уже отмазку..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сопли подбери, угрожатель.....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец Ольга. Горжусь вами.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А скажи, всем интересно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 01:00

Не надо , пробьют сами .. Пока город, а там в твоём городе и адрес узнаем.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Иринушка АнатольевнаПишет 19.05.2023 в 01:04
Сопли подбери, угрожатель.....

Ты это своей хозяйке скажи, она тут пальцы веером пыталась, но обломалась

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 01:04
И тебе любой психолог скажет, читая твои перлы, что ты в реале только пинки и получаешь

в твое случае тогда к тебя экстренная бригада санитаров приедет, судя по твоим опусам...

ОльгаПишет 19.05.2023 в 01:04
А это к чему , уже заговариваться начал ? )) Не поедем , ты же приехать обещал, вот и ждать буду

в каком месте я обещал приехать? олька ты опять бредишь.. совсем завралась бедолага

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 01:06
Пока город, а там в твоём городе и адрес узнаем.

ну давай старайтесь, когда зайти проверить?

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 01:10
в твое случае тогда к тебя экстренная бригада санитаров приедет, судя по твоим опусам...

Закрой пасть , импотент ..

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 01:10
в каком месте я обещал приехать? олька ты опять бредишь.. совсем завралась бедолага

А..не приехать , а зекам каким- то что- то там написать)) Извини , вас таких уродов - никчёмных мужичков не мало, кто всё только мне обещает приехать , попутала.. Так что.. Когда писем ждать , ВЫ , хохлы в этом сильны, мошенники только оттуда и звонят , палишься.. )) Так, что , хохлятина , когда ждать ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 01:15
А..не приехать , а зекам каким- то что- то там написать))

Ты там психуешь что даже прочитать нормально не смогла... успокойся ты, не будем сразу сына и муженька отправлять. сначала мужа отправим, так лучше?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 01:15
хохлы в этом сильны, мошенники только оттуда и звонят , палишься.. ))

Даю подсказку я в спб живу, ауу твои "спецы" же пробьют, сама убедишься Так при чем тут хохлы, что совсем распсиховалась. Валерианы прими

раскрыть ветку (0)

Иринушка АнатольевнаПишет 19.05.2023 в 01:05

Меня такие . типа- мужчины - просто бесят.. В моём окружении настоящие мужчины , а такие слизняки вызываю рвотный рефлекс .. Сидят за мониторами и что- то там из себя корчат, а в реале трусливые, получающие пинки только ..Вы даже не представляете , сколько таких ущербных мне и в личке угрожали , и приехать обещали , а этот зекам каким- то писать решил Чего только не придумывают , обиженные .. А как только до дела доходит.. сливаются и всё.. Спасибо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 01:20
Даю подсказку я в спб живу, ауу твои "спецы" же пробьют, сама убедишься Так при чем тут хохлы, что совсем распсиховалась. Валерианы прими

Заруби на своём пяточке , испытывать эмоции в виртуале могут только дураки , которые попутали реальную жизнь с виртуальной .. Я умная ..Ты вот большими буквами выделяешь, смайликов много , что говорит об эмоциях , значит .. Дурак и судишь по себе ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 01:21
В моём окружении настоящие мужчины

угу, которые почему то не на фронте чью то родину, от кого то не защищают

ОльгаПишет 19.05.2023 в 01:21
А как только до дела доходит.. сливаются и всё..

олька ты уже слилась?? Как так я то думал, проведу выходные весело, в компании твоей семьи поцреотов, по питеру покатаю а ты уже все....

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 01:24
Я умная

Данинг крюгер на лицо и тут.... Ты и ум это поняти физически не совместимые, сходи к доктору. Может он тебя убедит в этом.

ОльгаПишет 19.05.2023 в 01:24
ы вот большими буквами выделяешь, смайликов много , что говорит об эмоциях , значит ..

когда парировать не чем, начинается придирки к правописанию и ты говоришь умная?)) не позорься, лучше пиши поцреотичный бред, ты же клоун сего форума, держи марку

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 01:13

Что, в Хохляндии , всё же ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 01:17
Ты там психуешь что даже прочитать нормально не смогла... успокойся ты, не будем сразу сына и муженька отправлять. сначала мужа отправим, так лучше?

Бред какой- то несёшь, протух, обиженный))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 01:27
всё хозяева у них всюду))

Тебе разве не приятно как иришка тебе подлизывает в каждой теме??? как она это написала -горжусь вами.. так говорят хозяйке или начальнику.. А скомандуй ей - голос!! пусть еще что нить пискнет. Может она умнее тебя окажется

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 01:13

клон ты , с чужого профиля пишешь? Поэтому такой смелый?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 01:34
Бред какой- то несёшь,

читать научись внимательно, ты даже во второй раз и то неправильно прочитала.... переживаешь за сына? Он в третьей линии будет на передовую не попадет, но это не точно

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 01:30
И знает же, как лизать надо ,

Знает как лизать иринка, это видно по ее хвалам, даже не отрицает ведь

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 01:35
клон ты , с чужого профиля пишешь?

не понял, твои проффи обосрались? И почему я не удивлен Ты когда фантазируешь, делай это убедительно, у иринки поучись. Она когда врет, ей верить аж хочется. А ты как старая бабка шаблонами из 80х-90х врешь

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 01:00

Адрес могут только в твоём городе пробить точный

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 01:32
Что, в Хохляндии , всё же ?

Ты все таки читать не умеешь, выше написал что спб, даже адрес предлагал свой, но ты сказала не надо вычислят завтра адрес. Будем ждать всем форумом. Ты же за слова свои отвечаешь или как?

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 01:41
не понял, твои проффи обосрались? И почему я не удивлен Ты когда фантазируешь, делай это убедительно, у иринки поучись. Она когда врет, ей верить аж хочется. А ты как старая бабка шаблонами из 80х-90х вре

К чему этот бред в твоей больной головушке родился? Дебил какой- то, честное слово , сам с собою уже говорить начал))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 01:42
Адрес могут только в твоём городе пробить точный

ой т.е ты выше обос..алась получается. олька ну сколько можно то уже

язык твой, враг твой. Ты в этой теме опустила себя по полной, гордимся тобой)))))

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 01:25
угу, которые почему то не на фронте чью то родину, от кого то не защищают

Ну..дебилу трудно понять, что в РОССИИ , в отличии от твоей незалежной была одна частичная мобилизация и призвали только 1 процент всего .. Ты всё время путаешь страны , хохлятина.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 01:29
Данинг крюгер на лицо и тут.... Ты и ум это поняти физически не совместимые, сходи к доктору. Может он тебя убедит в этом.

Всё сказал, неудачник ? Браво , на большее ты не способен .. А тебе пора к Гудвину , может, что выдавишь из себя более умное .. Ты сходи , а мы посмотрим , успел ли за мозгами ..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28.8М
19.05.2023, 02:00
Москва

Иринушка АнатольевнаПишет 19.05.2023 в 01:05

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 01:34
Тебе разве не приятно как иришка тебе подлизывает в каждой теме??? как она это написала -горжусь вами.. так говорят хозяйке или начальнику.. А скомандуй ей - голос!! пусть еще что нить пискнет. Может она умнее тебя окажется

что ещё может родиться в холопской головушке )) Только ты так и можешь понять .. Ты свои секс утехи оставь при себе , вы там- ЦЕ- Европа ,опытом делитесь на своих сайтах ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 01:54
частичная мобилизация

А при чем тут мобилизация?? Ты же так топишь за страну, добровольцами почему не пошли расскажешь нам??? Наверное дела важные или пятка болит..

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 01:37
читать научись внимательно, ты даже во второй раз и то неправильно прочитала.... переживаешь за сына? Он в третьей линии будет на передовую не попадет, но это не точно

Опять бред убогого ..Тебя не Оксаной зовут ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 01:57
Ты сходи

что такое усе сдулась? олька ну ты поняла, чтоб угроз от тебя тут больше не было? Я понятно тебе объяснил надеюсь... про твоих профи мы все всё поняли... Ты клоун вот и весели народ на форуме с иришкой и сколько вас тут, ах да 10, вы же посчитались выше уже

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 02:02
Тебя не Оксаной зовут ?

Все бредить начала? Оксаны мерещатся... к врачу срочно

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 02:06
Все бредить начала? Оксаны мерещатся... к врачу срочно
Примитивен ты и с тобой стало скучно , игрушка моя совсем ослабла ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 02:01
А при чем тут мобилизация?? Ты же так топишь за страну, добровольцами почему не пошли расскажешь нам??? Наверное дела важные или пятка болит..

Не захотели , а у сына бронь.. Тебе не повезло .. Всё.. на большее не способен , примитив хохлятский на всех темах скучен. У вас что, одни шаблоны на всех? Одно и тоже на всех темах ..

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 02:15
Примитивен ты и с тобой стало скучно

Ты опять съезжаешь своей короной фразой.. браво Ну что как себя ощущать полной лгуньей?))) столько всего написала, а оказалось

все пшик, как так то олька

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 01:25
олька ты уже слилась??

Я ещё узнаю , не навредит ли форуму свора хохлятская, если вас слить .. Ты не знаешь, узнают же , на каком форуме такая грязь хохлятская разошлась не в меру и забыла про УК РФ.. Не в курсе , модеры ваши посты такие удаляют не просто так же , себя чтобы не подставлять и банят хохлов .. вы же, мрази, клонами сюда опять прётесь и .. их подставляете . Вот это ещё надо узнать.. Если навести на вас, навести можно и на форум, а я этого не хочу..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 02:18
а у сына бронь..

устроился по бырому дворником на оборонку? Если не знала то бронь можно и снять по его желанию, а у муженька твоего брони нет смотрю, чего не на фронте вояка-патриот?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 02:23
Я ещё узнаю , не навредит ли форуму свора хохлятская, если вас слить ..

Да да мы уже поняли, ты из тех крикунов которые орут что по ай пи вычислят

все что ты можешь это жаловаться модерам и больше ничего, от слова вообще ничего. Бессильная злоба в тебе, только лаять и лаять можешь, а я тебя читаю и опускаю тебя с твоих небес бреда. посты могут и удалить, но что ты опустила себя видели очень многие, я даже скринов чуток сделал на память, где нить будешь сильно угрозами кидаться, макать буду.

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 02:23
ы опять съезжаешь своей короной фразой.. браво Ну что как себя ощущать полной лгуньей?))) столько всего написала, а оказалось

Ты серьёзно считаешь, что я буду хрюкать в ответ на твои хохлятские истерики? Мне что ,надо отвечать на этот бред бабский, противный?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 02:42
Ты серьёзно считаешь, что я буду хрюкать в ответ на твои хохлятские истерики

Хм... а что ты делала в этой теме целых 3 часа по твоей логике?? олька ну ты ппц.. даже тут лажанулась

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 02:05
что такое усе сдулась? олька ну ты поняла, чтоб угроз от тебя тут больше не было? Я понятно тебе объяснил надеюсь... про твоих профи мы все всё поняли... Ты клоун вот и весели народ на форуме с иришкой и сколько вас тут, ах да 10, вы же посчитались выше уже

Во..бабу понесло , хабалка ты какая- то )) Примитив ..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 02:43
Во..бабу понесло , хабалка ты какая- то

мы твои достоинства и так знаем, не повторяй из темы в тему. что опять ответить не чем?

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 02:43
Хм... а что дела целых 3 часа по твоей логике?? олька ну ты ппц.. даже тут лажанулась

так мы по делу говорили, а сейчас у тебя истерика хабалки обыкновенная.. Пшла вон .. только так можно и отвечать тебе на твои возлияния

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 02:45
Пшла вон .. только так можно и отвечать тебе на твои возлияния

так иди, че сидишь до сих пор тут? себя ты об..рала по полной со спецами вообще повеселила. Ты так и будешь хамить на форуме или будешь вылезать из той помойки которая в твоей голове?

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 02:30
Да да мы уже поняли, ты из тех крикунов которые орут что по ай пи вычислят

все что ты можешь это жаловаться модерам и больше ничего, от слова вообще ничего. Бессильная злоба в тебе, только лаять и лаять можешь, а я тебя читаю и опускаю тебя с твоих небес бреда. посты могут и удалить, но что ты опустила себя видели очень многие, я даже скринов чуток сделал на память, где нить будешь сильно угрозами кидаться, макать буду.

Я тоже их сделала, поверь .. Я могу и не жаловаться, а просто твои угрозы насчёт зеков и России - послать куда надо и могу тебе адрес тоже дать .. Опускалка твоя рабочая, тебя давно уже опустили , все видят тоже. Не спорю))Угрозы не от меня , от УК РФ, заруби на своём пяточке .. Узнаю город твой и узнаю, нее навредит ли это форуму, тогда и вспомним наш разговор.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 02:23
Ну что как себя ощущать полной лгуньей?))) столько всего написала, а оказалось

При чём здесь лгунья, ты не в себе , явно .. каша какая - то в башке у тебя , болеешь что ли?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 02:51
При чём здесь лгунья, ты не в себе

почитай все то что ты писала)))) память однако совсем короткая у тебя

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 02:50
Я могу и не жаловаться, а просто твои угрозы насчёт зеков и России

ты даже не поняла что там было написано? зеки?))))) Серьезно?)))) тогда даже хорошо, распечатай и беги, над тобой ржать будут все

тебя давно уже опустили

увы но нет, даже ты этого до сих пор не смогла сделать, просто хамишь и бежишь и строчишь жалобы модеру, что тебя обидели....

Узнаю город твой и узнаю, нее навредит ли это форуму, тогда и вспомним наш разговор.

совсем память дырявая да? я же уже 2 раза написал город, но ты даже отказалась чтоб адрес подробный написал. Ну давай узнавай, как узнаешь чиркани но думаю не дождемся, ты уже сливаться начала что только в городе, завтра начнешь петь что только на той же улице .. ну как обычно у кремлеботов принято, сказки вещать. проходили знаем.

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 02:24
устроился по бырому дворником на оборонку

Ага , приезжай , сам увидишь почему бронь у него)) У него и узнаешь))

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 02:24
а у муженька твоего брони нет смотрю, чего не на фронте вояка-патриот?

Вот у него и узнай сам, что у меня опрашиваешь? Приехать не желаешь, вопросики им задать? Пока он не уехал на соревнования .. Я даже представить не могу его , чтобы он вот так сидел на сайте и отбрёхивался, как дворняга от женщины)) Слизняк опущенный ты , посмотри хоть, каким должен быть мужчина и чем должен заниматься ..А теперь представь, что ты такое для меня, слизняк)) Мониторный вояка))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 03:02
сам увидишь почему бронь у него))

так пусть снимает и едет ничисть истреблять.. или что страшно? Вы же поцреоты от корки до корки!!!

ОльгаПишет 19.05.2023 в 03:02
Пока он не уехал на соревнования ..

Ты поняла че сейчас выложила? Там наши парни гибнут а этот "защитник" на соревнования поехал. Ты серьезно??? Значит здоров вперед на фронт, че сидит или тоже трус как сынуля?

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 02:49
так иди, че сидишь до сих пор тут? себя ты об..рала по полной со спецами вообще повеселила. Ты так и будешь хамить на форуме или будешь вылезать из той помойки которая в твоей голове?

Тебя читаю , как обиженные мужики в баб превращаются не только во внешности , но и по стилю письма ))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 01:52
Ты все таки читать не умеешь, выше написал что спб, даже адрес предлагал свой, но ты сказала не надо вычислят завтра адрес. Будем ждать всем форумом. Ты же за слова свои отвечаешь или как?

Город пробьют .. Отвечаю..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 03:07
как обиженные мужики в баб превращаются не только во внешности

поняла что написала то?? Я тебе написал что в твоей голове помойка а ты мне про мужиков которые в баб превращаются...... Ты серьезно?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 03:09
Город пробьют .. Отвечаю..

Спб!! третий раз пишу. Пробили крутяк Ты сама очевидность!! Поздравляю!!! сходи к врачу, с головой беда у тебя, серьезная.

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 03:00
ты даже не поняла что там было написано? зеки?))))) Серьезно?)))) тогда даже хорошо, распечатай и беги, над тобой ржать будут все

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 00:22
Ахахахаха!!!! Ты сама то веришь тот бред что написала? 2- Я друзьям скажу, они тебя атата, но напрягать неохота." Я это еще с 90 х помню))) Напряги, они долго будут "ржать" когда из камер письма строчить будут.

Твои дружки в каких камерах сидят ?

совсем память дырявая да? я же уже 2 раза написал город, но ты даже отказалась чтоб адрес подробный написал. Ну давай узнавай, как узнаешь чиркани но думаю не дождемся, ты уже сливаться начала что только в городе, завтра начнешь петь что только на той же улице .. ну как обычно у кремлеботов принято, сказки вещать. проходили знаем.

Опять бред .. Я сказала, что узнаю город пока .. А вот ты мне угрожал дружков каких- то прислать, ты мой адрес уже узнал, смешарик или \

сливаться начнёшь ?А скрины твоих постов про Россию делаю и хохлов где поддерживаешь .. Думаешь, твои бабские опусы мне интересны или органам? Только посмеяться разве над обиженным)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

совсем память дырявая да? я же уже 2 раза написал город, но ты даже отказалась чтоб адрес подробный написал.

Не видела .. Написать можно что угодно ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 03:06
Ты поняла че сейчас выложила? Там наши парни гибнут а этот "защитник" на соревнования поехал. Ты серьезно??? Значит здоров вперед на фронт, че сидит или тоже трус как сынуля?

А ты, урод , сидишь перед монитором и льёшь грязь на Россию и поддерживаешь ВСУ , пшёл вон, хохлятина вонючая.. Наших парней призвали и это лишь один процент , а мы им помогаем и деньгами , и всем необходимым ,в отличии от тебя , мразь . Заткни пасть свою .И тролль от тебя тоже никудышный и примитивный, одно и тоже всё время ))К Гудвину сходи

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 03:12
пб!! третий раз пишу. Пробили крутяк Ты сама очевидность!! Поздравляю!!! сходи к врачу, с головой беда у тебя, серьезная.

Ты , наверное , считаешь, что круто выглядишь на теме ? ты горд собой ? Ты просто себя так опустил перед всеми , что ниже некуда.. Ты хоть бы , посмотрел, как мужчины реагируют здесь , тот же Jan, которому и был адресован мой пост и к которому ты, как банный лист прицепился и развёл здесь бабское хабальство с кучей смйликов , которые говорят тоже, что у тебя уже истерика бабы обыкновенной началась .. Ты мимо прошёл поста Janа , который просто сказал- Я НЕ БУДУ ругаться и начал по теме .. И ты.. всем на смех себя показал и свой бабский уровень хабалки )) Ну ты и дебил ))) Пшла вон .. баба ))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 03:11
поняла что написала то?? Я тебе написал что в твоей голове помойка а ты мне про мужиков которые в баб превращаются...... Ты серьезно?

Придурок, ты САМ о СЕБЕ всё пишешь)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А можно просто выразить своё мнение, без личных оскорблений?? 🤔

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 03:12
Спб!! третий раз пишу.

Написать можно что угодно , я уточню . Если в Питере ,значит , сбежал из хохляндии? Прячешься здесь?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 19.05.2023 в 03:06
так пусть снимает и едет ничисть истреблять.. или что страшно?

Так ему пока не надо этого , а вот ты что здесь сидишь, иди защищай своих хохлов на СВО или только можешь языком трепать, у них дела совсем плохи, уже женщин призывать начали, мясо закончилось

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно, обиженный строчит хрень, не тратьте на него энергию, будьте выше г.. на😁😆😄

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фрейд отдыхает...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина Викторовна СкрипникПишет 19.05.2023 в 03:53
Вот именно, обиженный строчит хрень, не тратьте на него энергию, будьте выше г.. на😁😆😄
Вы знаете , таким косточку бросишь и они себя всем показывают сами , что они из себя представляют .. Это такой типаж, который все видят -бабо- подобные .. Из серии - всегда помогут выйти из автобуса женщине , которая хочет войти)) Противные такие , даже зрительно можно представить такого слизняка..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (80)

Ольга, вы тут решили в нарушение Конституции России затыкать свободу слова своими угрозами? Такие как вы много русских людей погубили доносами ранее. Продолжаете губить русских?

Сами то не боитесь, что кто то и на вас донос напишет, что шантажом тут занимаетесь? Или так обиделись, что вас за вранье в лужу посадил?

+4 / -2
Ответить

JanПишет 19.05.2023 в 01:04
Ольга, вы тут решили в нарушение Конституции России затыкать свободу слова своими угрозами?

Вы свою свободу в ФСБ отстаивать будете и насчёт вторжения , и насчёт чужих земель, оккупации и мирных .., которых ваши и убивают, а здесь хрюкаете на Россию .. Достали хохлятина поганые .. Я тебе могу твою свободу показать пор УК - до 15 лет , как раз.. пасти свои прикройте и не раскрывайте на РОССИЮ и будет вам счастье ..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

JanПишет 19.05.2023 в 01:04
Такие как вы много русских людей погубили доносами ранее. Продолжаете губить русских?

Сами то не боитесь, что кто то и на вас донос напишет, что шантажом тут занимаетесь? Или так обиделись, что вас за вранье в лужу посадил?

А это в ФСБ разберутся кто шантажирует, а кто на статью УК уже наговорил в информационной войне против России .. Разошлись не в меру ,валите на свой укро форум и там хрюкайте .. Я не обижаюсь на уродов и в луже сидеть ваше историческое место , а не русских.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга сексот, вы только не лопните от злости, воююя против России и русских тут.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

JanПишет 19.05.2023 в 01:13
Ольга сексот, вы только не лопните от злости, воююя против России и русских тут.

Ещё один)) Тоже заруби на пяточке , что испытывают эмоции в виртуале только такие больные, как ТИПА- Александр .. А если у вас Россия вторглась куда- то, то Вы за это можете ответить , как раз и все видят, кто и за что воюет в информационной войне .. И с чего Вы решили , что вас надо терпеть на сайтах, против таких уже не одно уголовное дело открыли , в курсе? За словами следите и будет вам счастье . И пора вас сдавать , чтобы пасти не раскрывали на Россию , разве это не правильно? Ваших таких же братьев на украине наши герои в фарш превращают, а здесь тоже поле боя и вас так же пора уничтожать, разошлись , как лёгкое в горшке ..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, я вам все сказал и ругаться с вами не намерен. А тем более пугать.

Это ваш удел - врагов России.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

JanПишет 19.05.2023 в 01:58
Ольга, я вам все сказал и ругаться с вами не намерен. А тем более пугать.

Это ваш удел - врагов России.

Я тоже не ругаюсь , я просто напоминаю , что в РОССИИ есть УК РФ и за брехню на неё - до 15 лет .. И дискредитацию Армии тоже. Это насчёт мирных .. И уж тем более не пугаю, вы же умные люди, понимаете , чем может закончится работа против РОССИИ в информационной войне.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, "напоминайте". Это у вас самой от страха.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

JanПишет 19.05.2023 в 10:25
Ольга, "напоминайте". Это у вас самой от страха.

А мне чего бояться? Я РОССИЮ люблю и я русская .. вам надо за грязь на Россию и брехню про неё .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

JanПишет 19.05.2023 в 10:25
Ольга, "напоминайте".

Так что..будем комментировать события 14 года, которые в роликах изложены или слился ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)

Киевский режим начал сам, уничтожение россиян и всех кто разговаривал на русском языке, поступки их такие же как у фашистов ВОВ. Киевский режим должен уничтожен под корень. Бандеровцы всегда были предателями и будут, пока их не уничтожим под корень. Не стоит проявлять гуманность к таким извергам, они же не жалеют русских, потому что мы сильнее их, и умнее.

+4 / 0
Ответить

Сергей Михайлович НикифоровПишет 19.05.2023 в 02:42
Киевский режим начал сам, уничтожение россиян и всех кто разговаривал на русском языке, поступки их такие же как у фашистов ВОВ. Киевский режим должен уничтожен под корень. Бандеровцы всегда были предателями и будут, пока их не уничтожим под корень. Не стоит проявлять гуманность к таким извергам, они же не жалеют русских, потому что мы сильнее их, и умнее.

Начали всё нуланды с печеньками , поставили своих кукол , теперь их дёргают за ниточки и те уничтожают Украину и украинцев русскоязычных .. Хотя приказ до последнего украинца был , уничтожают и хохлов вплоть до женщин, превращая в фарш . Да.. режим должен быть уничтожен и не только он.. Взрастили уже многих на ЗУ таких же .. И их надо тоже уничтожать , иначе не будет покоя никому .. Они уже и Европе надоели , пинками гонят отовсюду , это уже нелюди .. Вы правы во всём

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет никакого государства, есть фашитская колония продажная, простых людей жаль, которых зеля в мясорубку бросил как разменную монету, по указу запада...

+5 / 0
Ответить

Галина Викторовна, а СССР защищаясь от немецкого вторжения то же по вашему фашистская колония?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

гитлеровцев назовете спасителями людей...

Рядовые немцы во время ВМВ именно так и считали, а информацию о концлагерях и зверствах своих солдат считали американской и британской пропагандой.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасать людей от смерти можно вторжением в чужое государство, обстрелами городов и даже возможно ядерным ударом

А Вы не знали?

Как обстреливали 8 лет ЛДНР? Ведь эти республики отделились, но Киев им этого не простил и обстреливал все эти годы.

Как Киев получили сейчас снаряды с обеднённым ураном. Против кого?

+4 / -2
Ответить

Елена Алексеевна, а вы не знали? Что мы бомбили Чечню, что бы сохранить целостность России. Украина то же пыталась как и мы созранить целостность.

Если Украину обвиняем в этом, то и Путина обвините в этом же...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Не Украина, скорее всего, а взрощенные коллективным Западом фашисты...

+7 / -2
Ответить

Галина Викторовна СкрипникПишет 19.05.2023 в 03:24

Их начали ещё при Ющенко взращивать , а спонсировал всё Запад .. Так что.. Общими усилиями против России создали свору бешеных бандеровцев .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина Викторовна СкрипникПишет 19.05.2023 в 03:24

Оставите уж на конец фашистов в покое или так и будите нести гнилую пропаганду советских времён..... Коммунисты для россиян большое зло, чем мифические фашисты. СССР во время ВОВ воевал с нацистами и только в Испании советские добровольцы, коих насчитывается около 300 человек по настоящему могли воевать с фашистами.....

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вы Ирина Викторовна явно не видели ничего больше, кроме этой фотографии времён ВОВ. Не расстраивайтесь. Вам еще предстоит увидеть многое. Запасайтесь успокоительными, заранее.

+5 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.06.2023, 22:30
Санкт-Петербург

* - ''А Украина сама своих же граждан убивает'' - !?

Кремлевский террор. Планы Путина на весну.(Есть и полное интервью! Это не ЛОЖЬ!)

5 мар. 2014  Г О Д !!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.06.2023, 22:38
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Автор этой статьи ,,Смотри за Собой,,

+12 / -5
картой
Ответить
DELETE

АлександрПишет 18.05.2023 в 16:15

Уже поздно, бред госпропаганды уже плотно засел в мозги...

Бред в Вашей головушке, где полностью поддерживается режим западных идей и принципов на уничтожение людей

+8 / -4
Ответить

Дереберг ФирузаПишет 18.05.2023 в 16:57
и принципов на уничтожение людей

Что за принципы?

+9 / -3
Ответить

Видимо это не для слабых умов

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему

Дереберг ФирузаПишет 18.05.2023 в 17:58
Видимо

Для незрячих?

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как хотите, так и понимайте

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вас никто не принуждает что то делать и понимать. Меня также не интересует мнение тех, кто не может понять элементарных вещей и задаёт глупые вопросы. Хоть гриб, хоть короб идите с Богом.

+7 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Они медленно начинают провоцировать

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Дереберг ФирузаПишет 18.05.2023 в 20:38
Они медленно начинают провоцировать

А что , можно и быстро провоцировать?

Кому Вы нужна, Фируза, провоцировать Вас? Делать мне больше нечего

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Дереберг ФирузаПишет 18.05.2023 в 18:44
идите с Богом

Да, пожалуй, с Богом пойду. Среди вас, чертей, надоело.

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга правильно говорит!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно нечего, это видно очень хорошо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может Вы это бот

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы как раз и есть та «чернушка»

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто вылезли подельники "жана из москвы".....

Наплюйте и не реагируйте.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 18.05.2023 в 21:35
Да, пожалуй, с Богом пойду. Среди вас, чертей, надоело.

Будешь пасть на Россию раскрывать, везде тебе черти будут мерещиться..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Куда ей понимать и тем более изучать что то

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВераПишет 18.05.2023 в 21:27
Кому Вы нужна, Фируза,

Я думал это мужик дереберг с фамилией Фируза

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (1)

Эвелина Д.Пишет 18.05.2023 в 16:31
Уже поздно, бред госпропаганды уже плотно засел в мозги...

Вот они, хохлоботы , одни и те же ники , да, ТИПА_ Эвелина ?

+5 / -1
Ответить

Эвелина эта продажная

+4 / -2
Ответить

Дереберг ФирузаПишет 18.05.2023 в 20:39
Эвелина эта продажная

да это всем известные ники , что эта, что Вера и вся эта свора таких же..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так только трусы поступают

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 18.05.2023 в 21:10
да это всем известные ники , что эта, что Вера и вся эта свора таких же..

олька ты чего с моих вопросов опять слилась то?))) Опять аргументов ноль?

раскрыть ветку (0)

А может бесполезно Вам аргументы представлять

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фируза , просто спросите их чей Крым.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 18.05.2023 в 21:37
олька ты чего с моих вопросов опять слилась то?))) Опять аргументов ноль?

Какие вопросы , я тебе ответила ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дереберг ФирузаПишет 18.05.2023 в 21:47
А может бесполезно Вам аргументы представлять

Да он просто смешарик , я всегда отвечаю, слепень его долбит просто

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он Вас пытается провоцировать - видимо неравнодушен к Вам 😂😂😂

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 18.05.2023 в 23:31
Какие вопросы , я тебе ответила ..

Нет. Зачем мы поперлись в другие области кроме днр и лнр? Только не начинай детский бред про денац и демилит., это даже в кремле уже не упоминают, дабы не позориться

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 18.05.2023 в 23:57
Нет. Зачем мы поперлись в другие области кроме днр и лнр? Только не начинай детский бред про денац и демилит., это даже в кремле уже не упоминают, дабы не позориться

Я ответила, а ты слился на Финляндию почему - то? Что, хохлятина , лужа твоё истерическое место и сидеть тебе там всегда ..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 00:10
Я ответила, а ты слился на Финляндию почему - то

ты не ответила, что память не але совсем старая, ты все про свою днр и лнр лопочешь, а другие области то при чем?))) И если они так важны были, че ж ушли из них??? олька ты усе опять тонешь минусики то от злобы и бессилия везде понатыкала ахаха. Глупая, но забавная. Продолжай

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.05.2023 в 00:25
Одна брехня

опять свои "достижения" проецируешь на других. Ты ответить то аргументировано можешь на вопрос? или опять старый бред прошлогодний включишь?)))

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Почему на Ты? С оппонентом? А еще культурная столица 😆

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.05.2023, 15:19
Санкт-Петербург

Уже поздняк метататься, влипли по самые помидоры

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Галина Викторовна СкрипникПишет 19.05.2023 в 04:13
Почему на Ты? С оппонентом? А еще культурная столица 😆

Вы у вашей товарки воронежской спросите почему

раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 18.05.2023 в 23:57
Зачем мы поперлись в другие области кроме днр и лнр?

Видимо, от большого ума.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (1)

К огромному сожалению, с Пропагандой у нас все грустно... Так что неправда Ваша 🤗

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

АлександрПишет 18.05.2023 в 16:15

+11 / -2
Ответить

Значок соответствует для этих сычей

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скажем так, свинья это человек, который пытается всех вымарать в грязи в которой сам валяется......На знаке нарисован поросёнок. Поросёнок не винное существо, название произошло от любимого занятия этого существа. Это существо валялось по утренней росе...поросёнок...

Не надо свои грехи пытаться сделать грехами коллективными. Есть сейчас такая тенденция.....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

20 процентов крыс вылезло в голосовании сразу. Явно не те чьи родственники боролись с фашизмом.

+15 / -2
картой
Ответить

Ужас Андрей, я удивлена таким людям. Совести нет совсем. Они не боясь поддерживают фашизм.

+11 / -1
Ответить

Так они не отсюда. Ну очевидные же засланцы или их наемники.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дереберг ФирузаПишет 18.05.2023 в 17:26
Совести нет совсем.

Тебе ли про совесть рассуждать? Где она у тебя была,там другое выросло.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это от человека зависит.. Дед Зеленского честно воевал с фашизмом и в гробу перевернулся, когда узнал во что,, вляпался,, его внук☹️

+7 / -1
Ответить

Галина Викторовна СкрипникПишет 19.05.2023 в 03:21
Это от человека зависит.. Дед Зеленского честно воевал с фашизмом и в гробу перевернулся, когда узнал во что,, вляпался,, его внук☹️

Дед Зеленского воевал с нацистами, а не с фашистами.....Может всё-таки с коммунистами....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АндрейПишет 18.05.2023 в 17:07
20 процентов крыс вылезло в голосовании сразу. Явно не те чьи родственники боролись с фашизмом.

Холуи всегда на страже хозяйских интересов.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 18.05.2023 в 17:07

Интересно, чьи родственники боролись с фашизмом? Твои родственники воевали в Испании или Италии? Думай прежде чем, что-то писать.......

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

«Вглядитесь в эту фотографию и хоть на секунду представьте себя на месте этой матери. Неужели не ясна роль России на Украине?»

Вы что имеете ввиду?😳

+11 / -3
картой
Ответить

То, что роль России на Украине - спасти людей, которых подвергают насилию со стороны киевского режима

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

На самом деле вопрос звучит как двойное толкование 🤔🤔🤔

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это фото из Украины 2022-2023 г?

Где связь?

+9 / -4
картой
Ответить

Найдите в ютубе видео, где украинские радикалы убивают мирных людей в Доме Профсоюзов

+13 / -2
Ответить

Если в ютубе найдете как Вагнеровцы кувалдой бошку разбивают то, что это говорит

+6 / -3
Ответить

Наши советские солдаты в годы войны также поступали с фашистами - Вы это осуждаете тоже?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сравнение конечно у Вас - убийство безоружных людей в помещении с воюющими солдатами! Удивляете меня!

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей ВикторовичПишет 18.05.2023 в 17:34
Если в ютубе найдете как Вагнеровцы кувалдой бошку разбивают то, что это говорит

Ахах)) Этот фейк давно развеян , смешарик ))

+6 / -1
Ответить

Ему видимо нечего больше сказать

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если разбивают, значит было за что... Там показана версия..

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Дереберг ФирузаПишет 18.05.2023 в 16:59
где украинские радикалы убивают мирных людей в Доме Профсоюзов

такой бред несешь, как обычно.

в Одессе 2 мая 2014 года на самом деле Никакой "одесской Хатыни" не было, никто не убивал никаких "мирных людей" — произошло боевое столкновение двух противоборствующих групп, в ходе которого были погибшие с обеих сторон, и одна из сторон победила в ходе стычек, помешав созданию "Одесской народной республики". Ты факты сначала бы смотрел, ах да ты же на зарплате с олькой

Я от Вас ожидала оправдательной речи в пользу украинских нацистов. Может и Бандеру они там тоже не почитают?

+5 / 0
Ответить
DELETE

Дереберг ФирузаПишет 18.05.2023 в 22:13
украинских нацистов.

Мы своих нацистов победить не можем, а лезем со своим уставом в чужую страну что за бред вы тут пишете

раскрыть ветку (0)

Каких своих? Вы что болтаете от безвыходности своей?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну что вы хотите от хохляцкой методички .....

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 18.05.2023 в 22:20
Мы своих нацистов победить не можем, а лезем со своим уставом в чужую страну что за бред вы тут пишете

Тролль из тебя толстый .. думаешь, кто- то принимает всерьёз твоё хрюканье ?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дереберг ФирузаПишет 18.05.2023 в 22:24
Каких своих? Вы что болтаете от безвыходности своей?

Да не обращайте на него внимания , это просто тролль , при чём самого низкого уровня - хохлятского ..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.05.2023, 15:22
Санкт-Петербург

Глаза пошире откройте и мозг включите, тогда не нужно будет такие вопросы задавать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Александр ВладимировичПишет 18.05.2023 в 21:49
такой бред несешь, как обычно.

в Одессе 2 мая 2014 года на самом деле Никакой "одесской Хатыни" не было, никто не убивал никаких "мирных людей" — произошло боевое столкновение двух противоборствующих групп, в ходе которого были погибшие с обеих сторон, и одна из сторон победила в ходе стычек, помешав созданию "Одесской народной республики".

брехло собачье.. Столкновение , одни поджигали Молотовым , другие были заперты и горели .. ну ты и мразь , пшёл вон ..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Блажен, кто верует... Создали свою Версию майских событий 🤬и правды видеть не хотите... Почему??

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я могу вам показать видео как русские танки расстреливают здание парламента в Москве с целью убийства в этом здании законно избранных в том числе и за которых я голосовал депутатов Верховного Совета. Мне до одного места что там происходило так как это другая страна. Я переживаю в первую очередь за то, что происходит в моей стране.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (333)

Блогерша поместила сына в вакуумный пакет и пылесосом откачала воздух. Ребёнок едва не задохнулся.

Анна Сапарина, 36-летняя блогерша из Саратова, поместила сына в вакуумный пакет и при помощи пылесоса откачала воздух. Мальчик находился внутри несколько секунд, потом истошно закричал: «Мама».
00:09
Поделитесь этим видео

Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?

Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Поделитесь этим видео