Пропаганда борьбы с фашизмом в России
Назрел вопрос: Почему, сейчас в тяжелый для России период отсутствует пропаганда? Где
,, Вставай страна огромная! Вставай на смертный бой"?? Во время ВОВ пропаганда была на высоком, для тех времён и возможностей уровне. Почему сейчас, в век электронных технологий тишина???
Где эстрадные деятели? Деятели искусства?? Где директора ведущих каналов? Где именитые режиссёры и артисты!? Где знаменитости? Шаман один "отдувается,,за всю российскую эстраду и все каналы! Чтоб поднять дух российского народа! Я считаю, что надо на всех доступных медиаисточниках доводить информацию об успехах СВО (помимо МО), в конце концов установить в общественных местах аналоги радиорупора 1941-45 годов, транслировать содку с фронта, песни военных лет, не только 9 мая! И чтоб наши, российские Воины знали, что мы им очень благодарны за их службу и ждём их с ПОБЕДОЙ ✌🇷🇺✊

Пропаганда борьбы с фашизмом в России
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Галина, не нагнетай! Поставь себе запись сводок МО на будильник смартфона и на полную громкость - и будет тебе счастье.
Ок👍 А почему на,, ты,,? 🙊
Брудершафт не помню 😁😁😁
Много выпила, потому и не помнишь
Соблюдайте этикет общения пожалуйста🙏 я с ВАМИ гусей не пасла, и на брудер не пила!?? 😁😁😁😁 прочли, высказали своё мнение и достаточно☝☝☝ не надо тут соревноваться в остроумии🤗
Общество обескультурилось. Стало модным хамство и базар. Хотя многие сейчас имеют высшее образование, но к культуре общения не привыкли.
Вам ещё не лень комментировать подобный бред?
Лень...😏