Янтарная Полина Евгеньевна
Янтарная П.Е. Подписчиков: 48
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48

Мой отзыв напечатали в каталоге

17 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

‼ Мой отзыв напечатали в каталоге с 15.05 по 03.06 👏👏🎉

Написан он был 2 - 3 года назад.

Тогда я только знакомилась с Miss Giordani.

Аромат так интересно, благодарно раскрывался на мне – я была в восторге 😊

Так родился этот отзыв.

🌼 Хочу сказать, что парфюм надо просто любить и уважать работу мастеров 🤝

Это значит, НЕ сунуть в нос пробник с ароматом 😳

А предоставить ему чистое, свежее тело и время!

Начать слУшать его 👂

И постараться слЫшать в течение дня, занимаясь своими обычными делами.

Он обязательно заговорит 😉

🌼 Аромат один, а нас много.

На каждой он звучит иначе.

Почему так?

Разный возраст, гормональный фон, питание, жизненный опыт…

Каждая из нас – это биохимический коктейль с психоэмоциональным состоянием - просто бомба 💥

Представляешь, какая мощная работа мозга и подсознания запускается при нанесении аромата вот на все это?

🌼 Рекомендую не ограничивать себя в количестве флакончиков счастья - смело экспериментируй 🤗

Каждый из них расскажет удивительную историю о тебе – это дело времени 👌

‼ Вот и сам предмет моего вожделения, очень рекомендую.

Впереди лето и какое-никакое тепло 🌝

Аромат освежит и тело, и чувства, и разум!

Хочешь протестировать/заказать - пиши в личку!

5 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Представляю, насколько это приятно, когда фирма оценила твой отзыв так, что его опубликовали. Поздравляю вас, Полина Евгеньевна!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне тоже нравится парфюм фирмы "Орифлейм" из серии "Джордани". У этой серии есть ещё множество очень интересных ароматов и для женщин, и для мужчин. Один из них - женские духи Giordani Gold Essenza Blossom. У них очень приятный аромат

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Парфюмерные воды, а тем более духи, обладают более насыщенным и стойким ароматом по сравнению с туалетными водами. Хотя многие туалетные воды обладают настолько приятным и притягательным ароматом, что ими очень хочется пользоваться! Но это уже, как говорится, кому что по вкусу!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приятные ароматы способны улучшать настроение не хуже медитации! Раньше я очень любила нюхать разные, из журнала Орифлейм. А теперь у меня и самих парфюмерных вод в ассортименте

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Парфюм используется для того, чтобы придать своему телу и одежде приятный аромат. Он может помочь создать уверенность в себе и привлечь внимание окружающих. Также парфюм может использоваться для создания определенного настроения или воспоминаний, так как запахи могут вызывать эмоции и ассоциации. Кроме того, парфюм является частью культуры и стиля жизни, и многие люди выбирают его в соответствии с своими предпочтениями и личным стилем.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы