Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480565

Еврокомиссия против переговоров России и Украины на равных

3 378 дочитываний
174 комментария
Эта публикация уже заработала 166,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Еврокомиссия против переговоров России и Украины на равных

Глава Еврокомиссии на саммите G7 в Хиросиме заявила, что переговоры между Россией и Украиной на равных невозможны. Урсула фон дер Ляйен считает, что такие инициативы нужно пресекать.

«Украина больше всего хочет мира, но, конечно, справедливого мира. Мирные переговоры, которые уравнивают агрессора и жертву, должны быть отвергнуты»,— цитирует фон дер Ляйен Reuters.

Политик подержала мирный план урегулирования конфликта, который предложил Владимир Зеленский. Он состоит из 10 пунктов, в том числе касающихся возвращения Киеву территорий в границах 1991 года.

Кроме того существует план по мирному урегулированию от Пекина. Он состоит из 12 пунктов, основные из которых:

• прекратить огонь,
  • начать мирные переговоры,
  • прекратить односторонние ограничения,
  • обеспечить стабильность цепочек мировых поставок.

Украинский лидер отверг этот план, подчеркнув, что Киев не планирует идти на территориальные уступки.

Источник: Коммерсантъ

174 комментария
Понравилась публикация?
70 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 174
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как они любят всë перевернуть. Сами начали переворот на Украине, с массовым убийством мирных. Наши встали на защиту мирных, в итоге ещë плохими оказались. С вашей же подачи это всë началось, а Россия опять виновата. Или америкосы признают очередное поражение и все массово выводят войска, либо идти до Европы.

+88 / -18
картой
Ответить
19.05.2023, 16:25
Благовещенск
Комментарий удалён (Непотребный контент / мат)
Оператор пк Гость_1196190
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 112.6к
Комментарий удалён (Непотребный контент / мат)

Добился таки запад своего, что мало того, что все славяне разоср@лись, так и готовы поубивать друг друга самым жесточайшим способом...

+22 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ветеринарный врач Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 150.9к
20.05.2023, 08:52
Тимашевск

Да все у него включено... И мозги и остальное... С такими уродами спорить и что-то доказывать бесполезно...

+6 / 0
Ответить
12.06.2023, 07:16
Благовещенск

Леси братьев ваших меньших, может научить разговаривать и читать,и свою блювотину им доноси. Я чьих комментарий не просил . Ясно?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.06.2023, 07:14
Благовещенск

Ты сам в своей жизни на данный момент чем занят?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Нет у тебя родины. У уродов родины не бывает.

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все просто, парень: ты трус и подлец! Раздухарился тут- несешь матерную пургу. Хоть так- анонизмом себя хероем утверждаешь. Суждения не мужа, а трусливого подонка. Спорить с тобой, засранец, не собираюсь- такие не вменяемы.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
19.05.2023, 16:46
Санкт-Петербург

Я правильно Вас поняла, что американцы убивали мирных украинцев?

+21 / -6
Ответить

Американцы много кого убивали, и в огромных количествах. А поставляя вооружение Украине, эти они тоже убивают украинцев.

+34 / -7
Ответить
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168.8к
19.05.2023, 17:36
Санкт-Петербург

От какого зомбоящика ты произошел витек из Москвы

+11 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

То есть помогают защищаться и этим убивают украинцев?

Возникает вопрос. Зоя, что вы делаете в Москве???? Халявят видать ФСБшники

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

После второй мировой они убили более 50 млн человек. В 21 - м веке уже более 4,5 млн.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

(Мирные украинцы) Бомбят Домбас уже 8 Лет!!!

И почему то все Кому это Не Интересно СЛЕПАШАРЫЕ вдруг стали!!!

+22 / -3
Ответить
DELETE

Не читайте газет на ночь и не смотрите телевизор. Тогда Вам не будут казаться мифические бомбежки.

20.05.2023, 21:28
Великий Новгород

Мифические они лишь в вашем воображении. Это называется видеть исключительно то, что хочется.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну если не читать газет и не смотреть телевизор на ночь то…..

У вас получатся нет никакого СВО и на Украине тишь да гладь…

Вот так и живите.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Наталья, эти морально уродливые существа (под псевдонимом США) убивают всех, кто им не интересен, по всему миру

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168.8к
19.05.2023, 17:34
Санкт-Петербург

Леночка, ну ты такая умная, наслушалась кретина соловьева

+22 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это как? Украинцы долго пытали Путина и заставили объявить СВО?

Да, пытали не Путина, а людей Донбасса.

И американцы это поддерживали, разрешали. А вот Путину геноцид русских людей на Донбассе очень не понравился, поэтому он и вынужден был провести эту спецоперацию. А так же вступление Украины в НАТО России очень не понравилось. Хватит американцам окружать её своими военными базами.

+18 / -6
Ответить

Сейчас и в Казахстане русских обижают, туда мы тоже с СВО пойдем? А вы посмотрите паспорта в Донбассе, там в основном украинцы написано, не русские.

+3 / -1
Ответить

Есть одна проблемка))) в русских паспортах жавно нет строки: национальность!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вам легче если скажу русскоязычных. Где вы видели что я Россию сказал, покажите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ничего не знаю о подобных пытках. У меня знакомая живет в Донбасе и до 2022 года там все было спокойно.

20.05.2023, 21:24
Великий Новгород

Зоя! И вы ещё говорите про объективность??

У меня там подруга и ни о каком спокойствии и речи нет!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не говорите чушь - "до 2022 года спокойно..". Как тогда в Донбассе в 2014 году вдруг с неба упала "Аллея Ангелов"- аллея убитых детей под нацистскими бомбёжками?! У меня там тоже родственники и я из первых уст знаю что сейчас и ранее там происходило. И Вас от неправды совесть не мучает??? С 2014 года терпит народ Донбасса эту нацистскую мразь... Скорее бы наше СВО ее в её же окопы " зарыло". И те кто сейчас не на фронте а в тылу - не сидит, а неравнодушные- "волонтёрят", в помощь ребятам, а ВЫ???

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все это ерунда. Мои знакомые живут на Донбасе и говорят, что до 2024 года все было тихо. Моя хорошая знакомая живет в ДНР, так она до 2022 года ездила работать в Мариуполь. Так что меньше смотрите телевизор.

раскрыть ветку (0)

ЗояПишет 21.05.2023 в 06:14
Все это ерунда. Мои знакомые живут на Донбасе и говорят, что до 2024 года все было тихо

До 2024 года всё тихо было? У бота настройка даты сбилась? 🤦‍♂️

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Во всяком случае она спокрйно ездила на работу в Мариуполь, да еще получала две пенсии - от России и от Украины.

раскрыть ветку (0)

Да скорее всего бот…

Никаких ценностей никакой Родины.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот не знаю, родня из Луганской области проклинала нас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а неравнодушные- "волонтёрят", в помощь ребятам, а ВЫ??? - Я так понимаю, ты прям из окопа пишешь? А "москва" это секретное название окопа?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2023, 14:28
Великий Новгород

А другие, наоборот, там проклинают Украину.

У меня подруга из самого Донецка. Украина для нее теперь враг.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 19.05.2023 в 16:17
а Россия опять виновата.

А в чем новость?

Это длится уже столетия.

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" - говорит Европа нашей Святой Руси

+10 / -1
Ответить
DELETE

Прям святая? Скрепы мучают по ночам?

20.05.2023, 21:25
Великий Новгород

Зато у вас никаких скреп,похоже, и не мучает, что на свою же страну нападаете.

0
Ответить
DELETE

А что страна -это святыня? Не слышаоа о таком постулате.

раскрыть ветку (0)

Этот человек без Родины.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В Библии нет понятия Родины. Так что ни о каких святынях речи нет.

раскрыть ветку (0)
21.05.2023, 23:43
Великий Новгород

Вас коробит, если Россию называют святой? Как же вы живёте в такой ненавистной стране? И да, по Ожегову- святой это истинный, величественный. А ещё слово " свято" означает прочно, священно, нерушимо и т.д.

И не упоминайте Библию всуе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ни одна страна не бывает святой. Это нонсенс.

раскрыть ветку (0)
23.05.2023, 14:20
Великий Новгород

Еще раз говорю. Вас коробит от того, что вашу ( якобы) страну назвали святой. Из этого выводы однозначны.

Если вы любите свою мать и кто-то сказал бы про нее- твоя мама, Зоя, просто святая женщина!- вы бы тоже ринулись спорить, что никакая она не святая?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мама не святая была. Святые - это вообще выдумка попов.

раскрыть ветку (0)
24.05.2023, 16:17
Великий Новгород

А, ну всё понятно. Про попов пошли разговоры. Почему-то атеисты чаще всего злобные и с извращённой моралью, что в очередной раз вы и продемонстрировали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Попы, они и есть попы. Недоразвитые манипуляторы

раскрыть ветку (0)
25.05.2023, 02:46
Великий Новгород

Вот только недоразвитые могут писать подобное.

Если вы неверующая, то это ваш выбор и только, не подавайте свое мнение как вселенскую истину и не вешайте ярлыки, неумно это.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Идти до Европы можно, только если бы у нас была армия, как в СССР. И грамотные хорошо обученные военные руководители.

Но если это бы у нас была такая армия и руководители, то ни кто не посмел бы рыпнуться, даже подумать в эту сторону.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Вы сейчас в чистом виде дискредитируете наши вооруженные силы. Если б у нас не было сил победить НАТО, то мы бы и не начинали СВО. Неужели вы думаете, что наш Президент глупее вас?

Не надо передергивать! Я говорю идти на Европу нет армии соответствующей, как в СССР, а не про СВО и тем более не о президенте и его уме, я не говорила и не мерилась с ним умом. А операция идет на Украине ,а не с НАТО! Где это сказано, что мы воюем с НАТО,почему вы говорите? Уж ни засланный ли вы казачек?

Президента

+1 / 0
Ответить
DELETE

Как вы думаете, почему наша доблестная армия, которая всеми экспертами признана второй армией мира, до сих пор не смогла освободить от нацистов Марьинку и Авдеевку? А потому, что там засели войска НАТО со всей своей мощью.

К счастью, наш Президент - гений многоходовок. Он сейчас заманивает натовские войска в ловушку. Когда глупые пендосы и англосаксы заглотнут её поглубже, тут то и будет рывок и прорыв, и российский триколор будет развеваться над Лондоном Вашингтоном, как символ Победы Русского духа, Русского оружия и Русского мира.

раскрыть ветку (0)
06.06.2023, 23:27
Великий Новгород

Ирина! Да уже ребенку, наверно, известно, что оружие Украине поставляет НАТО, обучают их воевать и руководят люди из НАТО, инструктора и наемники из стран НАТО. Вы уж совсем странные вещи пишете, отрицая очевидное!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Здравствуйте Олег по Вашему мнению почему сво идëт так долго? Конечно же президент не глупее, но зачем эта безсмысленная сво?

0
Ответить
DELETE

Не будет жизни России, пока мы не победим НАТО. Вот как водрузим наш флаг над Капитолием в Вашингтоне, так и закончим СВО.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Блистательная перспектива! Жаль только, что нереальная.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

Чтобы правильно реагировать на заявления различных еврокомиссией, надо понимать, что такое ЕС. А ЕС - это стадо в которое сбили все страны Европы, чтобы ими было легче управлять. Скажут лаять - лают, спустят с поводка - будут грызть, чего бы это ни стоило, а не то не дадут сахарную косточку.

+58 / -9
картой
Ответить

А уж эта гинекологиня... шла бы она в одно место, в соответствии со своей профессией. Тоже мне, "голубь мира".

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Послать их куда подальше, мы уже вели переговоры, и все в курсе чем это закончилось, переговоры нужно вести тогда, когда мы будем владеть всей территорией, так названной Украины, и на этом все переговоры будут закончены это1, 2- это никаких оставления территории, а то как показывает история, мы завоевываем, потом оставляем им, а они выращивают русконенавидящее население, чтобы потом опять через года, воевать, не нужно совершать прежних ошибок!!! ВСЕ ПЕРЕГОВОРЫ после подписания капитуляции, да и то только на наших условиях.

+49 / -10
картой
Ответить
DELETE

Вот видимо поэтому Зеленский и не хочет переговоров. Уничтожение своей страны не входит в его планы.

Украина не может долго существовать. Это искусственно созданное государство. Территории Российской империи в результате СВО будут полностью наши (по хорошему ещё в 2014 вместе с Крымом возвращать надо было), на остальную часть Польша метит и у неё есть все шансы под шумок прихватить

+12 / -5
Ответить
DELETE

Почему не может существовать? Существует и активно бъет хвостом.

Уже отсыхает западная часть. скоро опухоль удалят дурную. А восточная часть и будет Украина как в советское время. Но Восточная сторона это всё что до Днепра. Никогда не примет идеалогию западной с ее натовской пургой

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ОльгаПишет 19.05.2023 в 19:19
Украина не может долго существовать. Это искусственно созданное государство

С этой точки зрения и Россия искусственно созданное государство. О своём суверенитете в границах РСФСР было объявленно 12 июня 1990 года. Все претензии теперь к тем депутатам и Ельцину, которые голосовали за и принимали декларацию, которые презрели волю народа за сохранение единого государства на референдуме в марте 1991 года. Украине как и Беларуси ни чего не оставалось делать как самим признать свой суверенитет в границах 1991 года. Накурочили дел под руководством Ельцина, теперь розыск виновных объявили.

0
Ответить
21.05.2023, 23:46
Великий Новгород

Ирида, некорректное сравнение. России никто не дарил территорий. Она их присоединяла сама. А Украина практически вся состоит из подаренных Россией земель, Россия не только земли ей приподнпсла на блюдечке, а даже государственность.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 21.05.2023 в 23:46
Украина практически вся состоит из подаренных Россией земель,

Россия не "дарила" земли Украине. Распад Российской империи произошёл в 1917 году. Почему? Ввиду того, что был авторитарный тип управления на тот момент. Царь правил

Российской империей. Отрёкся от престола в марте 1917г. Авторитарный тип правления крупного государства ведёт к инфантилизации общества. И если такое государство остаётся без главы, то это и приводит автоматически к распаду государства. В этом опасность авторитарного типа правления. На момент создания Советского союза Украинская республика уже существовала как самостоятельная республика, государство. 4 республики в 1922 году создали Советский союз. Это Россия, Украина, Беларусь и Закавказкая республика. С 1923 года столицей Советского союза стал город Москва. А так то до создания союза Петроград оставался столицей России. Столицей Украины тогда был город Харьков, а не Киев. То есть по факту, после 1917 года было создано новое государство Украина. Оно было создано не в 1991 году, а гораздо раньше. Украина до 1991 года находилась в составе союза. В 1954 году, спустя всего лишь один год после смерти Сталина, Крым вошёл в состав Украины. То есть, скорее всего, при Сталине уже были разговоры о целесообразности передачи Крыма Украине. Передача была осущественна в соответсвии с теми законами, которые были на тот момент. Выходит, что Крым не был не законно передан, то есть "подарен".

Россия 12 июня 1990 года заявила сама о своём суверенитете в границах РСФСР, а не в границах бывшего СССР, а тем более не в границах бывшей Российской империи.

24 августа 1991 года Украина объявила о своём суверенитете в границах УССР. Вот и вопрос здесь. О чём думал тогда Ельцин президент России и депутаты России? Где они тогда были? Молчали сидели. Какие такие думы думали? Их вполне устраивали границы России в пределах РСФСР. Что же тогда ни кто не решал территориальные вопросы с Украиной? Есть поговорка, народная мудрость:"Куй железо пока горячо". В противном случае, спустя уже какое-то время:"После драки кулаками не машут".

Сначала дел наделали, кашу заварили. А дети, внуки теперь хлебать должны их причуды.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть поговорка, народная мудрость: "Куй железо пока горячо"- это вы точно сказали, что же тогда Украина не узаконила земли ей подаренные, сами про...., а теперь на кого-то валите вину, а ошибки исправлять никогда не поздно, главное их признать!!!! Зеленский уничтожил всю Украину, руины кругом, а долг который сейчас образовался у Украины, в 10 раз превосходит стоимость всей Украины, как вы жить собираетесь, думаете вам кторо-то простит чего-то, Россия хоть и дала выйти желающим из союза, долг по ним платила сама, только вот недавно рассчиталась и за Украину в том, числе. Это Русские территории и останутся за нами, а кому не нравится: "чемодан, вокзал, на...", уезжайте в свою Европу, раз вам так она нравится, растите там мальчиков- не мальчики, девочек- не девочки (родила царица в ночь, не то сына- не-то дочь).

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 22.05.2023 в 12:26
как вы жить собираетесь, думаете вам кторо-то простит чего-то,

Что-то не понимаю. Я что-то у кого-то украла? Или ещё что-то не потребное совершила? С теми с кем я общаюсь ко мне хорошо относятся. Мне как-то так не заявляли, мол, "ни кто не простит".

Очень удивительно.

ЮлияПишет 22.05.2023 в 12:26
уезжайте в свою Европу, раз вам так она нравится,

Спасибо за совет. К сожалению Европа не моя. Я вообще-то в Азии живу. Если вам не нравится Европа, то приезжайте к нам сюда в Азию. Здесь тоже сейчас тепло.

Вы меня очень удивили, что кто-то на меня обиделся и решил не прощать. Думаю для начала нужно хотя бы познакомиться, а потом уж

решать обижаться или нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2023, 14:34
Великий Новгород

Ну как же не дарила?? Вы найдите карту, есть в интернете, начиная от царей, Украине дарились территории.

Она вся почти подаренная из наших российских земель.

Вот еще статья.www.kp.ru

А вот насчет событий , которые происходили при распаде СССР, здесь согласна. Заварили кашу тогдашние вожди, ничего не продумали.

Как сказал писатель Ю.Поляков - нужно было при распаде СССР поставить хотя бы условие выхода в том составе, в каком вошли. Это и честно, и сколько проблем бы отпало. Ведь дарились-то территории как части страны, отдельной стране никто ничего не подарил бы. А так получилось - и территории забирай, и долги мы все возьмем на себя - и что, увидели благодарность?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не было такого государства как Украина. Была граница между Польшей и Россией. Поэтому есть западная и восточная Украина. Вы если уж копнули историю. То копайте глубже. Чтобы понять почему Украину назвали искусственно созданным государством. Не было такого государства как Украина. Была граница между Польшей и Украиной. Поэтому Польша и метит на западную Украину

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)

Кто такой Зеленский…ему никто слова не давал ну может только порошка.

Он без кукловода и шага не сделает.

+8 / -4
Ответить
DELETE

Иногда пишут, что наоборот он манипулирует США.

Ага… туман в глаза пускают…

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

у нарика манипулятор еще не вырос (или уже усох)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Зоя, Вы наверное блондинка. Так уж Зелю защищаете, как родного. А Вам известно о том, что Украину купил западный фонд? Это потому Зеля продал Украину, что уничтожение своей страны не входит в его планы?

Очень тихо прошла инфа о сделке между Зеленским и Блэкрок. Это, граждане, даже не сделка с Монсанто. Всё, Украина продана.

Зеленский продал всю Украину даже не Америке или Британии, а одной частной американской компании: https://t.me/Dirclub/5433

+2 / -1
Ответить

Ну ладно согласен, Украину купил Запад. А нас получается Китай?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне лично совершенно безразличен и Зеленский и Украина в целом. Совершенно без разницы кто и кому кто-то продал. Меня больше беспокоит тот факт, что нынешнее государство имеет намерение уничтожить моего сына на СВО. А мне мир, в котором не будет моего сына не интересен.

Еще много кого могут мобилизовать…

Ваш сын прийдет с СВО и еще может им гордится будете!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В полиэтиленовом пакете? Спасибо за пожелание!

раскрыть ветку (0)

Я такого не говорил…

Я так думаю никакая мать так бы не сказала про своего сына…

Это наталкивает на мысли о том,что вы наврятли являетесь матерью сына ушедшего на СВО.

Этот текст мне кажется предназначен для общей аудитории!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

К счастью, пока нет. Но по указу пересидента в любой момент государство может погнать его на смерть на СВО.

раскрыть ветку (0)

Так приходят только от нацбатальенов. Со стороны всу Он разве там? Тогда да непременно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаете, Зоя, чтобы вы могли писать в чатах, спокойной спать по ночам и не убегать в подвал от обстрелов, наши ребята сейчас на СВО выполняют свой гражданский и мужской долг по защите интересов нашей страны и мирного населения.

У меня трое сыновей и дочь (если будет угодно Богу, значит будут ещё). Старший сын сейчас числится без вести пропавшим. Мы ищем, верим ждём и надеемся, что он жив и выйдет на связь. Жизнь человека конечно бесценна, но с человеком могут случиться вещие пострашнее смерти (умирать будут все, вопрос в каком качестве одни с честью и героями другие подлыми предателями). Гораздо страшнее, когда человек предаёт... Веру, Родину, семью.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я глубоко сочувствую Вам,но у меня иное мнение о том, что делают на СВО российские солдаты и уж во всяком случае я лично не нуждаюсь ни в какой защите и никого не отправляла на СВО. В настоящее время как-раз родина предает своих детей, гоня их на бессмысленную бойню. Да и вообще если кто-то и что-то угрожает моему сыну, то я это что-то и кого-то ненавижу и проклинаю до седьмого колена. Увы, такая у меня натура.

раскрыть ветку (0)
DELETE

В мобилизацию, например, в Москве хватали на улицах и насильно гнали в окопы.

раскрыть ветку (0)

ЗояПишет 22.05.2023 в 06:37
В мобилизацию, например, в Москве хватали на улицах и насильно гнали в окопы

Знакомый запашок укропа попер. Ты сама то из какой "москвы"? Из такой же, как и усраинский нью йорк?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

А вы ответите, кто у вас из семьи участвует в СВО, кого уже привезли?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Любого мужчину могут насильно погнать в окопы умирать на СВО.

Также как и с вашей стороны.

0
Ответить
DELETE

С какой? Я говорю о своей стране -России.

раскрыть ветку (0)
21.05.2023, 20:05
Новосибирск

Меня терзают смутные сомнения. А Россия ваша страна?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не похоже что вы из России.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

К сожалению, из России. Не повезло. Есть счастливые люди, которые рождаются сразу в Швеции и прекрасно живут без СВО и мобилизаций.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
05.06.2023, 17:48
Санкт-Петербург

Зоя, наши мужчины идут добровольно защищать свое отечество в зону СВО и никто их насильно не тащит в окопы. Вероятно вы либерального толка или же нет в вас русского духа, если так отображаете ход событий.

0
Ответить
DELETE

А мобилизлвали 300тыс тоже добровольно?

раскрыть ветку (0)
DELETE

А русский дух должен выражаться в желании самоистребиться за чужую недвижимость и капиталы?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я тоже против, я за переговоры победителя (России) и побежденных (нацизма)

+31 / -6
картой
Ответить

С побежденными не переговариваются. Не о чем.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вырезать весь запад нужно

+17 / -14
картой
Ответить

Сербов, венгров я бы оставил.

+10 / 0
Ответить

"Так он же болгарин..." - "Да какая разница?!"

+2 / 0
Ответить

И болгар, и румын - всех за один забор. Колючий. Кстати, Киркоров не болгарин, он по матери русский, а по отцу - армянин (Киркорян). И сейчас Филя в Италии. Пусть там и остаётся...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (174)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

РФ и Украина провели очередной обмен телами погибших военных🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Вчера, 19.12.2025 года, помощник главы государства российского В. Мединский озвучил информацию о том, что в рамках стамбульских договоренностей киевскому режиму переданы тела 1 003 погибших военнослужащих ВСУ,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы