Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3149
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.5М

Как заставить ребёнка засыпать рано.

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как и любой другой навык, умение засыпать рано требует времени и терпения. Вот несколько советов, которые могут помочь:

1. Создайте режим сна: Установите регулярное время отхода ко сну и подъема. Старайтесь придерживаться этого графика каждый день.

2. Сделайте спальню комфортной: Убедитесь, что в спальне прохладно, темно и тихо. Избегайте использования экранов (телефонов, планшетов) перед сном.

3. Ограничьте активность: Старайтесь не заниматься активными играми или просмотром телевизора перед сном. Это может затруднить засыпание и увеличить время, необходимое для засыпания.

4. Слушайте музыку: Некоторые исследования показывают, что музыка может помочь расслабиться и заснуть быстрее. Однако избегайте громкой и агрессивной музыки, которая может нарушить сон.

5. Разговаривайте с ребенком: Если ребенок не может заснуть, попробуйте поговорить с ним о его дне, проблемах и страхах. Это может помочь ему успокоиться и заснуть.

6. Используйте белый шум: Белый шум может помочь ребенку заснуть, создавая успокаивающую атмосферу. Вы можете использовать белый шум, например, шум вентилятора или дождя.

7. Поощряйте ребенка: Поощряйте своего ребенка за то, что он ложится спать вовремя. Например, можно предложить ему что-то вкусное или интересную игру перед сном.

Как заставить ребёнка засыпать рано.

1 комментарий
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Статья интересная и может быть и полезная. Мои дети засыпали, когда я рассказывала сказку. Автору спасибо

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы