А нет ли у вас соуса из тухлой рыбы? Нет, извините, весь раскупили... :-)
Помню, в бытность свою студентом, жил я в общаге.
С нами на этаже жили студенты из Вьетнама.
И вот когда они начинали готовить жареную селёдку, многие вспоминали, что у них есть срочные дела вне общежития...
:-)
А тут я прочитал в интернете об интересном продукте из тухлой рыбы.
И решил поделиться с вами такой вот информацией.
Итак, встречайте.
Соус из тухлой рыбы Ныок-Мам:

Вьетнамский соус Ныок-Мам - это уникальное блюдо, которое сочетает в себе аромат и вкус тухлой рыбы с другими ингредиентами. Этот соус стал популярным во всем мире благодаря своей уникальной вкусовой гамме и экзотическому виду.
Вьетнамцы считают, что тухлая рыба является отличным источником белка и витаминов, поэтому они часто используют ее в различных блюдах. Однако, для того, чтобы сохранить аромат и вкус рыбы, ее нужно правильно обработать.
Соус Ныок-Мам готовится из рыбьих голов и хвостов, которые предварительно тушатся в воде с добавлением специй и трав. Затем рыба пропускается через мясорубку или измельчается в блендере, чтобы получить однородную массу.
В состав соуса также входят различные овощи, такие как лук, чеснок, имбирь и другие, а также специи, такие как кориандр, гвоздика и другие. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и подаются к столу в качестве закуски или гарнира к основному блюду.

Вкус соуса Ныок-Мам очень насыщенный и пряный, с ярко выраженными нотами рыбы и специй. Он отлично подходит к жареной свинине, говядине или курице, а также может использоваться как маринад для мяса перед приготовлением на гриле.
Этот соус не только вкусный, но и полезный. Он содержит много белков и витаминов, а также антиоксидантов, которые помогают защитить организм от различных заболеваний.
Несмотря на свой экзотический вид, соус Ныок-Мам стал очень популярным в мире. Он привлекает внимание своей необычной текстурой и вкусом, а также своей питательной ценностью.
Если вы хотите попробовать что-то новое и необычное, то соус Ныок-Мам станет отличным выбором. Он не только удивит вас своим необычным вкусом, но и принесет много пользы вашему организму.
В общем, самым бесстрашным желаю приятного аппетита!
:-)
А ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ СОУС ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не мой вкус
И не мой.
Тем более интересно
Я привозила из Вьетнама такой соус, как экзотику, норм, съели и забыли. В отличие, например, от синего чая из тех краёв, который супер улучшает зрение, хорошо, что его у нас продают в инет-магазинах.
Устричный соус пробовали? Очень вкусно.
Спасибо. Попробую как-нибудь. Я не фанат морепродуктов, но иногда пробую что-нибудь новенькое
Слишком соленый. Но вкусный!
Не хочу попробовать рыбу с этим соусом...
Я уходил в кино, когда вьетнамцы готовили жареную селёдку. 😀
Здесь наши вкусы совпадают