«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Озеро Ключевое пос. Красный Бор, сегодня ночь тут должна быть купель.
Одно из двух мест где на крещение 2026 должна быть купель. Офицальное место ...
00:16
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса

Думаю, что правильное решение, пусть отвечают за своих собак.
Но вот много раз встречала, что собаки опасных пород выгуливаются без намордников в многолюдном месте! И что, кто-то побежит искать правоохранителей, чтобы оштрафовали хозяев? Как и при укусе, будет не найти хозяина собаки... покалеченный человек будет занят своим здоровьем,
а восстановление справедливости останется на потом!

А справедливость в стране лишь в названии партии "Справедливая Россия" ))
Штраф кто будет получать 200 тысяч,как всегда государство или потерпевший от укуса собаки?
Но вот штрафы слабоваты!🤔
Да нужно более серьезные контролировать этот вопрос. Особенно те обстоятельства где животных выбрасывают на улицу. За это вообще надо в тюрьму сажать. А то купили кутеночка. Кутенок вырос в кобеля размером с лошадь. Ой, какой большой-то. И выгнали. А псу что делать? Выживать! И он борется за жизнь доступными ему методами. И если он кого-то поранил!? Мы виним пса! А не безответственных хозяев его бросивших. Это они виновны. Это их надо призывать к ответу. Это первый пункт. И второй: Надо всё тщательно продумать. Что всякие там нечистые на руку людишки не могли использовать этот закон в целях наживы или мести. А то может получиться что кто нибудь специально спровоцировал животное на нападение и побежал в суд. А хозяин как виновник пойдет в тюрьму. Или будет платить этому " скваеру" по гроб жизни.
Хотя если честно то,мы уже столько всяких законов напринимали. Даже профессиональному юристу всё не упомниь. Да и не разобраться толком. Что уж говорить про нас смертных. Да и законы эти почти половина из них не работает. Или совсем не тему.
Если какой-либо человек лезет во двор преднамеренно, где содержится собака, то тут штрафы не уместны. Там хозяин специально дежит собаку, чтобы кого попало не пускала во двор. Этот кто-то может лезет, чтобы похититить дочь хозяина собаки или подбросить гранату, или
пытается напасть на хозяина собаки на улице, а собака защищает хозяина от диверсанта, пример, журналистов наших украинские диверсанты в нашей же стране убивают, особенно это сейчас актуально во время СВО. Вначале попытается такой диверсант на хозяина напасть, собака защитит и укусит диверсанта. Диверсант побежит в полицию жаловаться, хозяина собаки оштрафуют, собак берут и содержат для защиты.
Одно дело когда вы держите крокодила во дворе у себя!? И совсем другое когда он бегает по улице! А что например сорвался ваш кобелина и перемахнув через забор напал на ребенка!? Скажите что виноват ребенок!? Нет!!! Вы виноваты! И отвечать вам! Лично я вообще против всякого рода бойцовских собак в частных домах. И за ужесточение правил их содержания.
Депутатов штрафовать как должностных лиц - от 50 тыс. до 100 тыс. руб. , как хозяев
За вредительство!
За укус - 30 тысяч, что за фигня?😡 Дебильные законодатели! Так и будет бардак! 300 тысяч и выше, в зависимости от последствий, с физ.лиц, тогда будут смотреть за своими питомцами!
Надо еще больше штрафы повысить. А то гуляют со своими питомцами вездебез поводка без намордника. Животные часто ведут себя агрессивно. За детей страшно.
Ну что Вы как "динозавр". Штрафы, штрафы... Это как в анекдоте. В Германии если плохая дорога, то её ремонтируют, а у нас ставят знак "плохая дорога". Штрафы это вовсе не решение проблемы, если кто-то вообще собирался её решать, а не карманы набить.
В даннос случае с собаками увы. я думаю, только штрафы. Ведь кто кроме хозяина будет собаку дрессировать?
Хотя я конечно же могу подвести, а где места для выгуливания? Да. Это тоже не маловажно, как и места для стоянки автотранспорта. Мы (Россияская империя) все только за бабки землю застраиваем. Остальное - не "наши" (властей) проблемы.
А если хозяин умер? Куда? Есть же в роддомах, или где там, бэби - боксы. Очень нужное дело. Почему не сделать кэт-боксы, или дог-боксы? Животинку не выкинут на трассе, а сдадут в приют. И совесть спокойна и животное не брошено. Разные бывают обстоятельства.
Из какого посыла Вы этот вопрос задали в ответ на мой комментарий?
Этот вопрос как такого не касается нарушения выгула и содержания собак.
Конечно могнут быть случаи гуляет хозяин с собакой на поводке. и вдруг у него сердечный приступ окончательный. Собака убежала и как бы нарушение. Надеюсь на такие случаи все бабки будут в разуме и не будут доносить, что человек выгуливал собаку с нарушением.
Тема бродячих собак-это отдельная тема. Если Вы преклонник Гретты Трухзтенберг, то лучше не спрашивайте меня. Просто берите к себе домой.
А если же не поклонник защиты животных превыше человеческорй жизни, то варианты разные. "Отстрел", передача желающим владеть собакой или в казенный приют. Государство у нас сильное и богатое.........
Еще есть тема забредающих в деревни и города волков. К этоим событиям тоже есть специфичные поклонники Гретт Тухтенбергов. Они лучше ребенкогм поджертвуют, чем волка будут изгонять
Посыл один. Кроме штрафов есть другие, более действенные способы. Писал уже. Если дорога вся в колдобинах, есть 2 варианта:
1. отремонтировать дорогу
2. поставить знак ограничения скорости "40".
Какой лучше? Вы предлагаете второй!
Не сочиняй байки есть такие типы как ты только увидел уже орешь