Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Женщина в жизни мужчины... какая она?
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность
"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.

Слава Богу, это не моя проблема.
Ну и дай Вам Бог здоровья,Светлана
И Вам не хворать, Сергей!
Спасибо за интересную публикацию.
Есои честно, жрать надо меньше, вот и все решение вопроса. Соблюдать надо режим, а не есть все попало.
Ничего с собой не могу поделать,все время переедаю,забываю вовремя остановиться - склероз проклятый
После 45 лет надо есть каждые 4 часа по объему, равному вашему кулаку, и пить живой воды 1,5л/сутки на 50 кг веса
У этого 54-летнего Аполлона свой канал в Дзене и 74 тыс. подписчиков. Популярен
Избавляться от живота удобнее всего летом. Когда меньше есть хочется. Плюс активные физические нагрузки на даче или в турпоходах. Успешны бег, длительная ходьба, вело.
Каждое лето я худею таким макаром на 15-20 кг.
Везет же,счастливчик ....
Во блин, сила Волииии!
Я всегда был доволен своим животом.
И жена тоже.... 
Живот животу рознь,они бывают всякие,разные,как и их владельцы.Я заметил,что мне стало тяжело ходить,думаете старость? Нихрена - слишком большой живот,от которого надо избавляться,но главное ...посоветовать другим,а тут и с памятью что-то плохо стало,забыл уже,в каком году я собирался похудеть!
Ох, не лёгкая это работа
Из болота тащить Бегемота.....
Я уже и бегемота не хочу вытаскивать,пусть сам вылазивает