Стройка на братской могиле воинов 1945г

Раньше на месте данной строики был магазин стройматериаллов, но он и то с большим уважением относился к мемориалу. И туалет у них был. Сейчас там уже года 3 с лишним, как идет стройка. По сути дорога соединяет 2 места- аэропорт и город, между ними приблизительно 10 км. Да, дорога опасная, переход нужен. Нужен-ли именно такой? Не знаю. Беспокоит другое, что строительные материаллы сваливают все ближе к братской могиле. Предполагаю, что отхожее место для рабочих тоже там же, не очень далеко. несколько раз пересмотрела видео, кабинок я там не наблюдаю. Противно осозновать, что какая-то вонючка, не сделавшие для этой страны ничего, в сравнение с этими людми, (которые вот уж действительно, по праву святые), ходит туда и ссыт там и это в лучшем случае. С учетом того, что аэропорт, объект государственного значения не совсем понятно, к кому тут обращаться, то-ли к Московской области, то ли к федеральному уровню. Зная, деятельность некоторых должностных лиц, думаю, что стройка все-таки федерального уровня. Сам мемориал на расположен за строительными вагочиками ближе к лесу. Еще один мемориал, расположен на ближайшем кладбище, у Шереметьево и, конечно в городе. Под шумок можно один лишний постамент снести. Можно вставать, под гимн, можно заклеить машину надписями про деда, кторому спасибо за победу и ленточку нацепить. Но имени деда не помнить и кем он был не знать. И на деле срать на тех, кото действительно свят и не по религии, а потому, что сделал по факту пожертвовав своей жизнью.
У нас в стране бардак. Если строят, то хоть бы временно отгородили мемориал, чтоб ему вред не причиняли. Но всем все равно.
Кощунство!!!
И не говорите, а скольких случаях мы не знаем.
! У людей, когда деньги в глазах, они вообще ничего не видят, не понимают, у них нет ни стыда, ни совести.
Это ещё, что меня одна такая горе чиновница - бывшая стойщица, как раз спросила, как в ребенке патриотизм воспитать
Я на неё смотрела, думаю в вашем случае уже никак. В слух, сказала, что не знаю) сначала на делают пакостей в течение нескольких лет, поднасрут, а потом обижаются и удивляются. Все испакостили, а народу-то в основной массе терять-то особо нечего, ну теперь то уже с СВО и после ковида)