Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7074
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.1М

Выкинь это немедленно: 14 вещей, которые нужно выбросить, чтобы не остаться без положительной энергетики. А ты проверил?

79 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Выкинь это немедленно: 14 вещей, которые нужно выбросить, чтобы не остаться без положительной энергетики. А ты проверил?

Всем самого доброго денечка. Все мы прекрасно знаем, что дом должен быть местом, где мы чувствуем себя комфортно и безопасно. Но атмосфера может измениться, если в доме присутствуют вещи, которые только засоряют пространство. Сегодня я расскажу о 14 вещах, которые лучше убрать из дома для создания благоприятной атмосферы.

Ненужная одежда

Слишком большой выбор одежды в гардеробе может вызвать чувство беспорядка и затруднить выбор одежды. Лучше отсеять ненужную одежду и оставить только те вещи, которые действительно нравятся и используются в повседневной жизни. А еще говорят: "Выкинул старую - обязательно купишь новую"

Громоздкие предметы мебели

Громоздкие предметы мебели могут создавать загроможденность и делать обстановку тяжелой. Рекомендуется выбирать мебель, которая не занимает много места и соответствует размерам помещения, чтобы обеспечить легкость и простоту интерьера.

Сувениры и подарки, которые не нравятся

От друзей, родственников и коллег мы часто получаем подарки и сувениры, которые не всегда приносят радость. Лучше избавиться от этих ненужных предметов и оставить только те, которые приносят положительные эмоции.

Старые книги и журналы

Старые книги и журналы, которые больше никто не будет читать, могут стать источником беспорядка и занимать место. Кроме того, они могут притягивать старую энергетику и устаревшие информационные загрязнения.

Старые фотографии

Старые фотографии, которые навсегда сохранились в наших альбомах, могут иметь негативное воздействие на нашу эмоциональную сферу или вызвать грусть и сожаление. Лучше избавиться от тех фотографий, которые не вызывают положительных эмоций, или найти им другое место.

Картины

Картины с изображением чего-то дискомфортного для взора – негативно влияют психологически, нарушают душевный покой. Картины с оскаленными мордами диких животных – создают нервозность, агрессивность и негатив в отношениях домочадцев. Могут провоцировать споры и скандалы.

Магические вещи

Вещи, которые, возможно, использовались в магических целях. Некоторые африканские и восточные атрибуты (маски, статуэтки, символы) могут быть источниками вредоносной энергии.

Растения-вьюны

Живые растения-вьюны – обладают свойством притягивать к хозяевам дома разнообразные болезни. Также считается, что вьюны и лианы ведут к женскому одиночеству.

Неисправная электроника

Неисправная электроника не только загрязняет пространство, но и может быть опасной для здоровья. Лучше сдавать ее на переработку и использовать более качественную и безопасную технику. А еще нельзя хранить разбитые зеркала.

Посуда с трещинами и сколами

Такая посуда может содержать микробы и опасные вещества. Лучше выбросить ее и использовать новую, которая не будет вредна для здоровья. Но самое важное, что столовая посуда символизирует семью, дефекты посуды энергетически отражают проблемы в отношениях.

Порядок и чистота в доме

Старайтесь соблюдать дома чистоту и не захламлять своё жилье. Тёмные силы обожают свалки, грязь, немытые тела и грязные души.

Антикварные вещи

Антикварные вещи с неясной или подозрительной энергетикой.

Камыши в доме

Камыши в доме предвещают болезнь, смерть, вдовство.

Хвоя

Хвойные ветки уместны в доме лишь в период новогодних праздников.

Источник

Фото Яндекс картинки

https://mistika.xyz/2023/04/14-veschey-kotorym-ne-mesto-v-dome.html#reload

А Вы суеверный человек?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
50 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прошелся по жилищу. Мебель очень старая. Крепкая, но старая. Гардероб весь вообще древний. Ковры старые, ещё ручной работы. Книги, газеты, фотографии - всё старое. Посуда очень старая, вся в сколах и трещинах, ннвероятное количество микробов. Стаканы по краям обгрызанные, неприглядные. Мусор в мусорном ведре с прошлого года, тоже уже нехороший. Выкинул всё без оглядки на “авось, пригодится”. Смёл паутину, пыль. Помыл окна, стало очень светло. Помыл заодно и пол. Вроде бы всё сделал правильно, но почему-то стало очень грустно. С чего бы?

+3 / 0
картой
Ответить

Вы просто устали Слишком много выкинули за один раз!

+2 / 0
Ответить

Здесь что-то другое.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Старые книги и журналы, которые больше никто не будет читать, могут стать источником беспорядка и занимать место. Кроме того, они могут притягивать старую энергетику и устаревшие информационные загрязнения.
Уже поздно, теперь Гарпия их заносит сама и с книгами и без...

+3 / 0
картой
Ответить

Какая она у Вас хозяйственная

+2 / 0
Ответить

Уж какая есть...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ещё поломанные часы. Хотя, я не суеверен, но знаю!

+2 / 0
картой
Ответить

Я тоже об этом слышала

+2 / 0
Ответить

Карина ЮрьевнаПишет 24.05.2023 в 18:01
Я тоже об этом слышала

А ещё, по моим наблюдениям,как человека деревенского, что выкинешь сегодня оно, обязательно, понадобится завтра. И ещё, когда что-то конкретно ищешь, то чего только не найдёшь, что искал раньше, но не , именно, это. А потом наоборот.

+4 / 0
Ответить

Вот прям точно написали, так и есть. Тоже живу в деревне и прекрасно вас понимаю. Когда это ОНО очень нужно прямо СЕЙЧАС, его точно не найдешь

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А я лиану хотела купить. Она ведь красивая.

+2 / 0
картой
Ответить

Нельзя. У моей бабушки было такое растение...плющ кажется называется...стала вдовой

+1 / 0
Ответить

Очень жаль. А сколько ей тогда было?

+2 / 0
Ответить

82 года, дедушка умер очень рано в 58 лет

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Православным верить в суеверия -грех !!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

Маги, астрологи и тарологи остаются в эфире: правительство не поддержало запрет рекламы эзотерических услуг

Привет, дорогие читатели! Ну, кто из нас хоть раз не хотел бы заглянуть в будущее? Ну, хотя бы одним глазком!? Узнать, когда встретишь свою любовь, стоит ли ехать в отпуск в июле или августе, и когда, наконец,

Обзор моего начального личного опыта православно-мистического Бога-Дьявола-познания!

Мой опыт, как "духовного искателя" и т.н. "эзотерика" (читателя-эзотерика), - весьма разнообразен. Этот практический опыт включал в себя, например, опыт йога (по индийскому и даосскому типу), опыт буддиста,

Роковое искушение: Тень Иуды в Древних Лесах

Зима в тот год, тридцать четвертый от рождения Того, о ком здесь еще не знали, выдалась лютой. Земли, которые через века назовут Русью, тогда были диким, бескрайним океаном лесов, где властвовали медведь,...

Алгоритм Бездны: Почему нельзя гуглить тьму

Меня зовут доктор Вершинин. Я психиатр, специализирующийся на острых психозах у жителей мегаполисов. Мои пациенты — успешные люди от 25 до 45 лет: программисты, маркетологи, юристы. Люди с критическим мышлением.

Вот так чудесно всё получилось! Волшебная любовь.

"Где звёзды целуют залив!" - это как будто из сказки. Поэт, он долго искал вдохновение, а потом в тёмную ночь пошёл прогуляться к заливу. И услышал прекрасный голос девушки... Оказалось, это была Сирена!
00:59
Поделитесь этим видео

Мистика в нашей жизни.

Вы когда-нибудь чувствовали, как за вами наблюдают, хотя в комнате никого нет? Или замечали ...

Роковой дар Репина. Как шутка о «смертельных портретах» стала реальностью

Набрела сегодня в интернете на картины Репина. Захотелось поделиться, возможно, известной историей о нём. В художественных кругах начала XX века ходила тревожная шутка о необъяснимой закономерности.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы