Ирина
Ирина Подписчиков: 7307
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.1М

Песков заявил, что Россия против заморозки конфликта на Украине.

49 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ.. УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА ВОЙНА...

Россия выступает против заморозки конфликта на Украине.

НАШИ ВЛАСТИ ПРОДОЛЖАЮТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ИДЕЮ ВОЙНЫ.

На этом фоне Украина не собирается идти на переговоры и компромисс... Видимо еще снаряды и военная техника не закончилась..

ОТВЕТ ПЕСКОВА. УШАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ..

Россия разделяет позицию Запада о том, что конфликт на Украине не должен быть заморожен. Об этом заявил ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков...

Другими словами, Песков поддерживает в открытую Запад, с которым мы воюем как бы на Украине!

Америка получается говорит:' Россия, мы не можем прекратить и заморозить войну! Вы должны продолжить эту братоубийственную процедуру..."

Но вот я понимаю, что мы можем ПРОСТО УЙТИ С ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ... Это война на истощение!

И начать восстанавливать Украину, раз уж случилось что случилось.. Но если мы будем продолжать эту войну, где участие принимают по факту все страны ЕС и АМЕРИКА, то ну Россия может не выдержать такого груза ни морально, ни финансово, ни физически.. Нет слов.

.Опять ощущение, что и президент и Песков, они вот такие серые кардиналы этого жестого процесса, где вроде и Россия обязана победить.. А какой ценой? Это все закончится Аморгеддоном..

Как вы считаете , Россия должна стремиться к миру или продолжать доказывать свое превосходство?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
32 комментария
Понравилась публикация?
26 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот раздавим этот мерзкий фашизм,возьмем Киев и на этом закончим. Потом возьмемся за своих буржуев-воров!

+6 / -5
картой
Ответить

Сергей!Согласна с вами!Киев многие считают ,что за 3 месяца могли взять..Но почему -то и здесь наше правительство пошло в затяжку..Мутно все..Не уничтожались пути, по которым присылали снаряды и танки в Украину..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей ЛисицынПишет 24.05.2023 в 20:08
возьмем Киев и на этом закончим. Потом возьмемся за своих буржуев-воров!

Вот поэтому Запад и не хочет прекратить войну, чтобы "положить на лопатки" Россию в Украине, а не расползалась СВО за её границы. Россия Киев уже "не взяла", как и Харьков, и Херсон оставила. Теперь уже "куда кривая вывезет", ибо закончить этот авантюру всё-равно что застелиться, ни каждому по силам. В какую цену это обойдётся России "патриотов" не волнует, понты главнее всего.

Эвелина!И главное сколько гибнет невинных .Надо на войне иметь опытных командиров, которые обдумывают план действий..А у нас решают сидя в кабинетахх в Москве..Говорят ,что не будет мобилизации, а по факту есть..И если это контрактники ,то ну что это за деньги меньше 200 тыс в месяц..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сергей ЛисицынПишет 24.05.2023 в 20:08
Потом возьмемся за своих буржуев-воров!

-:) Давно так не смеялся!-:) Ой спасибо, насмешили!-:)

Хоть смех то и был, как у Гоголя, сквозь слёзы:

Пока буржуи-воры за нас берутся, у них всё по плану....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Заморозить конфликт ,это не означает закончить конфликт .То есть Запад(а только запад решает за Украину)может разморозить ,когда ему вздумается ,что означает РФ будет под постоянной угрозой ,прилететь может в любой момент и затянется на долгие годы .Поэтому России несогласна -либо мирные переговоры ,либо до победного конца

+3 / -2
картой
Ответить

Елена!Мне не ннавится ,что даже здесь руководит Америка..Надо дожимать...Будем побеждать!Замораживать и правда нет смысла..Лишь бы сил хватило...

+1 / -4
Ответить

Будем молиться !!!

+2 / 0
Ответить

Елена!Я в шоке, что СВО превратилась в войну без конца и края, где Зеленский не хочет идти на примиреие, как и Путин.Вот точки соприкосновения всегда можно найти, чтобы не страдали люди и не гибли..Но тут одни амбиции выше крыши!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ИринаПишет 24.05.2023 в 20:33
Надо дожимать...Будем побеждать!

А как же! Ведь за это кто-то другой будет умирать или калечится, чьи-то другие дети-внуки останутся без отца, но не останавливаться. .

Эвелина!Народ никто не спрашивал..Сейчас они говорят, что идите по контракту и зарабатывайте деньги..Как бы снимают ответственность за погибших...Теперь, если что ,они сами захотели пойти воевать!Вот так!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Елена!Америка хитрая..Она против заморозки конфликта ,потому что ей нужно нашу страну истязать в прямом смысле..И я боюсь, что нам это не на пользу..Воевать и воевать..Надо самим решать ,как выходить из тупиковой ситуации.Сами вошли на чужую землю..А теперь не расхлебать проблем..Я помню ,как Зеленский просто молил Путина,чтобы мы ушли с его земли..И это может надо было услышать..У нас же люди гибнут там!Молодежь!А теперь мы брякаем оружием!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

?t=39

+1 / 0
Ответить

Ушлёпок ,а не мужик...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина, посмотрела видео, вот так красиво говорит!

Вроде на все готов, и он такой белый и пушистый. А посмотрите сколько он мирных районов с людьми разрушил и погубил. Ведь его же ракеты летят по больницам, школам, детским садам. А здесь прям волк в овечьей шкуре. Переговоров ему захотелось? А что же он тогда, когда Путин его упрашивал соблюсти Минские соглашения, то он напрочь отказывался. А кто ДНР и ЛНР бомбил 8 лет?

Да и сейчас от переговоров он тоже отказывается . Нельзя его словам верить! Это волк в овечьей шкуре.

Валентиена!Я знаю - это шкурное дело , руководить странами сложно..Наша власть должна слышать хотя бы кого -то , а не только себя , наша власть своих то граждан не слышит..

На фронте гибнут наши солдаты..А Зеленский только красиво говорит и всё..Но Валентина!На нас никто не нападал ,и мы влезли во внутренний конфликт Украины..Я осуждаю Путина...Вы представьте ,если к нам Зеленский придет качать права, защищать обиженных граждан нашей страны..Скажет ,у вас тут террористы одни.А я благодетель и начнет бомбить наши просторы..Украину , ее области мы и ВСУ превратили в пыль.Я в шоке ..Это не просто шок.Это боль, что мы воюем с украинцами..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Елена С.Пишет 24.05.2023 в 18:58
Запад(а только запад решает за Украину)может разморозить ,когда ему вздумается

Так же и Россия может разморозить, когда вздумается, то есть когда "раны залижет", а Запад не хочет дать ей такого шанса, таки да, хочет отправить в нокаут в Украине, поэтому помощь только возрастает. Есть такой афоризм :" Любое бедствие вас постигает лишь за то, что приобрели ваши руки"(из Корана)- что и имеем, свое рукотворное. .

Эвелина Д ,Так продолжите писание - "И он прощает Вам многое". Нам простят ,а вам -Нет.И все несчастья ,которые происходят с Украиной ,является следствием их прежних злодеяний , за предательство и продажность своего же народа ...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Отступать уже некуда.

+2 / -2
картой
Ответить

Ирина Викторовна!Теперь все в руках наших руководителей..Они отдают приказы...И главное договариваться не с кем нам!Зеленский упрямый и пропитанный своими наркотиками..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скорее бы всё это закончилось, вопреки всему!

+3 / 0
картой
Ответить

Андрей!Как я с вами согласна!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"заморозка конфликта" это наихудший сценарий, он хуже поражения РФ

Согласна с вами!Это как на пороховой бочке сидеть и ждать, когда рванет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (32)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы