Ряховская Олеся Алексеевна
Ряховская О.А. Подписчиков: 331
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 148

3 месяца бесплатного интернета !

16 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Привет всем! У меня к вам есть вопрос. Хотите получить возможность пользоваться интернетом бесплатно на протяжении 3 месяцев? Лучшая новость заключается в том, что данное предложение абсолютно легально, я бы сказал даже слишком. Всё, что необходимо сделать – перейти по ссылке Подробнее ➤ и заказать сим-карту, которую сотрудники Тинькофф Банка доставят прямо к вашему дому. Просто и удобно!

Но на этом еще не все, пиши свой номер Тинькофф а так же ФИО мне в сообщения и получи на баланс 200 рублей!

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошая новость, спасибо за информацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Писатель Полина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5549
28.05.2023, 16:08
Великий Новгород

Какой замечательный подарок для пользователей интернет-сервисов! Получить три месяца бесплатного доступа в сеть - это отличная возможность познакомиться с новыми ресурсами и сервисами, узнать о новинках в онлайн-мире и расширить свой кругозор. Кроме того, такая акция позволяет сэкономить деньги и насладиться удобством интернета без дополнительных затрат. Надеюсь, что подобные акции будут продолжаться и дарить пользователем массу положительных эмоций!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Халяву любят все)

«За дарма и уксус сладкий»

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я хочу, спасибо вам большое, воспользуюсь по вашей публикации, рекомендацыей! Спасибо автору.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы