США ликует..Американский сенатор Грэм назвал смерть россиян на Украине самой удачной тратой денег США..
"Русские умирают. Мы еще никогда не тратили деньги так удачно", - ответил Грэм.
РАДОСТЬ АМЕРИКАНСКОЙ ВЛАСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ГИБНУТ РУССКИЕ ЛЮДИ...
Эти слова подтверждают, что Капитализм - это разговор не про счастливую жизнь, а про то, что когда много всего, но это все становится неинтересно, и люди ищут удовольствие в крови-, уничтожению себе подобных!
Власти США ненавидят русских!
Смерть, где путь к радости, прокладывают по костям людей, и для американской власти - гибель людей-это удовольствие и это нормально!
США ВСЁ РАВНО, ЧТО ГИБНУТ ЛЮДИ!
Когда в США ликуют от того, что гибнут россияне в Украине, то я понимаю, что нужно прекращать всякий контакт с этой страной.
Это не прорсто очумевшая от военных вливаний страна, а страна, которая живет за счет войн и убивает людей..
Ей все равно, что гибнут мирные жители...
США продолжает присылать оружие и танки на Украину, чтобы уничтожить как можно больше русских...
Куда смотрит наша власть и почему молчит...
СЕНАТОР США ЛИНДСИ ГРЭМ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГИБЕЛЬ РОССИЯН ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ УДАЧНОЙ ТРАТОЙ ДЕНЕГ.
Сенатор Конгресса США Линдси Грэм заявил, что смерть россиян является самой удачной тратой американских денег.
Республиканец сказал об этом в ходе встречи с Владимиром Зеленским...

Ранее демократ Роберт Кеннеди-младший заявил, что конфликт на Украине был спровоцирован Вашингтоном с целью уничтожения России, которая противится американской имперской экспансии. "Это грандиозный стратегический план по уничтожению России", - -отметил Кеннеди.
Россияне должны понять, что на самом деле на нас никто не нападал, и мы не должны были влезать в Украину-место, где нашли повод, чтобы ослабить нашу страну... Америка только рада, что мы поддались и пошли на эту землю.. Сейчас нас ненавидит весь мир!
А это самый большой удар по нашей репутации, где мы твердили всему миру, что МЫ ЗА МИР!

Как вы считаете , почему мы прощаем хамство США?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Иногда мне кажется,что в Америке у власти дебилы...
А в РФ?
Путину вручили международную Бункеровскую премию за рекорд по пребыванию главы государства под землей.(с)
А пятой канцелярии - Шнобелевскую, за клонирование бункерного деда.
Клон внешне так выглядит, а по факту вполне молод.
Не боится он ни жары и ни холода,
закаленный, как сталь!
Физкульт-ура-ура-ура!!!
Путин стал делать упор на то, что Украины когда-то не было, в потому де ее смело можно ликвидировать. Но ведь и самого Путина когда-то не было...(с)
«Мне бы шашку да коня,
Да на линию огня!
А дворцовые интриги –
Это всё не для меня!»
Природа имеет обыкновение исправлять свои ошибки.)
Если ей не помогают. Неудачно.
"Мы не можем ждать милости от природы..."
Николай Сергеевич!Мы деликатничаем с избытком я бы сказала..
Америка страна мразей и сатанистов, конечно не все. В основном эта правящая элита. Элита мразей и сатанистов. Помните как Клинтон смеялась об убийстве Каддафи. Просто мразь, на том свете ответят эти мрази за все содеянное)))
Татьяна Сергеевна!Согласна с вами!Они говорят про нашего президента ,что он убийца ,а у самих рыльце не просто в пушку !Это власть террористическая и построена на терроризме!Они размножают его!!!Война для них и убийства людей - это нормально!НОЛЬ МОРАЛИ!Они мрази!
видео обрезано и смонтировано, никто не может точно сказать, что произнес сенатор - Down или dying, но видимо кому-то прям жмёт в ягодицах и надо всё представить именно так и раздуть сенсацию.
по тексту встречи более подходит смысл - russians down - русские унижены и далее по тексту - мы удачно вложились в это.
и вот я не пойму - наша пропаганда вообще берегов не видит в своём стремлении зазомбировать народ в такое тупое стадо, что прям можно открыто нести любую х..ню, черное называть белым и наоборот и прям ссать в глаза и заставлять кричать -божья роса! слава Путину!
что происходит?
Ничего не смонтировано потому что оживились наши все депутаты И ЗАХАРОВА...ЭТО НЕ МОНТАЖ..
Американский сенатор Линдси Грэм, который заявил "об удачной трате денег" США и "смертях русских" на Украине, может записать видео с опровержением этих слов, если, как утверждают западные СМИ, они были вырваны из контекста. С таким предложением выступила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова...
анее американский политик находился в столице Украины с визитом, во время которого он встретился с руководством страны. Грэм отметил, что смерть российских граждан на Украине является весьма удачной тратой денег со стороны Вашингтона. Такое заявление встретило жесткую критику со стороны многих политиков РФ. МВД объявило сенатора в розыск. Вместе с тем западные СМИ начали распространять версию, что слова Грэма были вырезаны из контекста украинской администрацией.
rg.ru
Александр!А вы думаете ,что американские политики так нас любят, что Байден не стесняясь называет Путина убийцей..Ну скажите ,что и это монтаж!

да наши так же не отстают в эпитетах.
Медведева почитать - даже я краснею от стыда.
но не думаю, что именно в таком ракурсе сенатор позволил бы себе такую смысловую нагрузку.
одно дело оправдывать свои действия, называя оппонента убийцей и совсем другое, позиционируя себя как оплот демократии, так себя дискредитировать.
Подожди тварь и до тебя доберемся, паскуда!
Интересно. Спасибо за публикацию.
Спасибо ,Екатерина!