Полина
Полина Подписчиков: 733
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5549

7 духовных слоёв человека...

279 дочитываний
244 комментария
Эта публикация уже заработала 14,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.05.2023 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Человеческий организм - это невероятно сложная система, состоящая из множества органов, тканей и клеток. В тоже время, наш организм состоит также из невидимых и тонких слоев, которые играют важную роль в нашей жизни и здоровье.

Все мы знаем о коже, которая является нашим наружным слоем. Она защищает нас от неблагоприятных внешних воздействий, помогает регулировать температуру тела и участвует в витамине D, который производится под воздействием солнечных лучей. Однако, кожа - это только один из семи тонких слоев, которые составляют наш организм.

Верхний тонкий слой - это наш энергетический слой. Он состоит из энергии, которая исходит из нашего тела и окружает его. Этот слой помогает нам поддерживать баланс энергии и чувство благополучия.

Следующий слой - это эфирный слой. Он отвечает за нашу способность чувствовать и переживать эмоции. Когда мы находимся в плохом настроении или испытываем переживания, наш эфирный слой становится нестабильным, что может привести к нарушению здоровья и болезням.

Третий слой - это ментальный слой. Он отвечает за наши мысли и способность анализировать информацию. Если мы не умеем контролировать свои мысли, то ментальный слой может стать нестабильным, что может привести к стрессу и психологическим проблемам.

Четвертый слой - это каузальный слой. Он связан с нашей духовной природой и нашей способностью к высшим духовным практикам. Этот слой помогает нам достичь глубокого понимания жизни и привести нашу жизнь в гармонию с космическим порядком.

Пятый слой - это интуитивный слой. Он отвечает за нашу способность воспринимать информацию из окружающего мира и наши внутренние ощущения. Когда мы умеем развивать и использовать наш интуитивный слой, то мы можем принимать важные решения и находить решения даже в сложных ситуациях.

Шестой слой - это астральный слой. Он отвечает за наши чувства и нашу способность испытывать любовь, радость, страх и другие эмоции. Этот слой играет важную роль в нашей способности социализироваться и находить общий язык с другими людьми.

И, наконец, седьмой тонкий слой - это космический слой. Он связан с нашей связью с космосом и нашим местом в нем. Этот слой может быть использован для достижения духовного просветления и подключения к более высшим планетам сознания.

Таким образом, семь тонких слоев человека - это сложная система, которая играет важную роль в нашей жизни и здоровье. Понимание и развитие каждого из этих слоев может помочь нам достичь глубокого понимания жизни и подключения к космическому порядку.

Источник: Яндекс Картинки

244 комментария
Понравилась публикация?
104 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 244
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А я думала что я полная. Теперь муж говорит, что у меня вместо складочек слои🤣🤣🤣

+21 / 0
картой
Ответить
Писатель Полина
30.05.2023, 13:48
Великий Новгород

Спасибо я возьму на заметку и буду своему мужу также говорить

+11 / 0
Ответить
Специалист по здоровому питани Andrei
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1652
30.05.2023, 16:23
Вязьма

Да смешно становится после прочтения подобных статей….

+5 / 0
Ответить
Писатель Полина
30.05.2023, 16:24
Великий Новгород

Ну кому-то данные статьи поднимают настроения,а кому-то нет)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тоже беру👍

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ох уж эти мужья😆

+10 / 0
Ответить

На себя бы посмотрели. Хотя мой стройняшка, сколько не корми.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Человек вообще, сложная система и до конца его возможности не изучены... В нашей энергетической системе существуют особые области ощущений, эмоций, мыслей, памяти и других нефизических переживаний. Понимание того, каким образом наши физические симптомы связаны с этими областями, поможет нам постичь природу различных заболеваний и, кроме того, природу здоровья и болезни в целом. Таким образом, изучение ауры может стать мостом между традиционной медициной и психологией...

Главное чтобы светился от радости , а не от озонового слоя атмосферы.

+16 / 0
Ответить
Писатель Полина
30.05.2023, 13:46
Великий Новгород

Согласна, что радость, которую испытывает человек, является важной и ценной. Важно находить источники счастья и наслаждаться каждым мгновением жизни. Но также необходимо помнить о сохранении и охране окружающей нас природы, так как наше благополучие напрямую зависит от состояния окружающей среды. Поэтому нужно бережно относиться к природе и пытаться наносить ей как можно меньше вреда.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Конечно. радость - это главное...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Писатель Полина
30.05.2023, 13:45
Великий Новгород

Действительно, человек - сложная система, и мы еще далеки от полного понимания ее возможностей. Изучение ауры, которая представляет собой энергетическое поле вокруг нас, может помочь разобраться в природе различных заболеваний и переживаний. Такие исследования могут принести новые подходы в медицину и психологию, и я считаю, что их следует продолжать вести, чтобы получить более глубокое понимание человека в целом.

+11 / 0
Ответить
30.05.2023, 20:19
Ставрополь

Человек является непостижимой и многогранной системой, которая продолжает удивлять нас своими возможностями. Несмотря на наш прогресс в науке и технологиях, мы все еще не можем полностью разгадать все тайны человеческого существования. Однако, вместо того чтобы разочаровываться в своих ограничениях, мы должны продолжать исследовать и пытаться раскрыть все более и более глубокие слои нашего подлинного потенциала.

+6 / 0
Ответить
Писатель Полина
31.05.2023, 00:45
Великий Новгород

Согласна с вами, человеческий мозг и организм так сложны и универсальны, что до конца их не изучить и не понять годами. Тем не менее, мы не должны отчаиваться и продолжать исследовать наши возможности, чтобы раскрыть свой истинный потенциал. Наука и технологии помогут нам в этом процессе, и я уверена, что мы сможем достичь еще большего в будущем.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Супер видеомонтажер --Тут Такое I.E--
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4919
30.05.2023, 13:17
Рязань

Чакры? Интересно, благодарю вас

+13 / 0
картой
Ответить

А мне космический слой понравился.

+10 / 0
Ответить
Писатель Полина
30.05.2023, 15:03
Великий Новгород

А мне понравились все слои) заодно пока писала и открыла для себя что-то новое)

+7 / 0
Ответить
30.05.2023, 16:24
Вязьма

Полина а чем слои измеряли?

+7 / 0
Ответить
Писатель Полина
30.05.2023, 16:28
Великий Новгород

Интересный вы конечно задали мне вопрос) но я же не учёная. Откуда мне знать?)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
31.05.2023, 11:34
Калуга

AndreiПишет 30.05.2023 в 16:24
чем слои измеряли?

Есть такие астрально-ментальные рулетки. Главное - не перепутать слои, когда укладываешь их обратно после замеров.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.06.2023, 10:50
Вязьма

Смешно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.06.2023, 10:51
Вязьма

То есть вы Полина пишете о том чего не знаете?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Писатель Полина
30.05.2023, 15:03
Великий Новгород

И вам спасибо за внимание к данной статье!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Кмс по конкуру Марина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.2к
30.05.2023, 13:13
Санкт-Петербург

познавательная статья.Спасибо

+12 / 0
картой
Ответить
Писатель Полина
30.05.2023, 16:22
Великий Новгород

И вам спасибо за внимание! Надеюсь данная статья была интересной для вас?)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно. Оказывается мы носим семь тонких слоёв.

+12 / 0
картой
Ответить
Писатель Полина
30.05.2023, 15:04
Великий Новгород

Да,удивительное существо человек сколько тайн и загадок в нашем организме)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

)) я тоже не знала о семи слоях 👍👍👍☝️😁😁😁. Автору благодарность, хоть знать буду. Благодаря вашей публикации!!!

+8 / 0
Ответить

Чего только не узнаешь на этом сайте.

+7 / 0
Ответить
Писатель Полина
31.05.2023, 12:21
Великий Новгород

Действительно,столько всего нового узнаешь, то о чём раньше даже и не знал) ну ничего саморазвитие даже полезно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (244)

Сокровенные тайны популярной индийской йоги в России - осторожно! О т.н. "Кундалини"...

В нашей стране уже очень давно многие люди практикуют йогу по индийскому типу - практикуют у себя дома самостоятельно или в различных школах, центрах и академиях йоги. Причём, бОльшая их половина убеждена в том,...

Дорога: нить, соединяющая сердца! Новый трек!

Представь себе: утро, открываешь дверь, а не асфальт тебя встречает, а мягкая трава. Без дорог мир был бы как куча островов, разбросанных не по морю, а по непроходимым лесам. Мы б шастали, как первобытные,...
03:55
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы