"Русский вопрос" или Родина в опасности.

Соединенные Штаты Америки, Англия и Германия продолжают с жадностью решать «русский вопрос».
При этом сразу припоминаются: костры инквизиции, нацистские преступления, акции «Куклус-клана». Сегодня на этот путь террора встали глобалисты, которые не признают «красных линий», как нормальные люди. Они уже намерены применить снаряды с обедненным ураном во время военного конфликта России и Украины. Это подтверждает преступный характер их империалистической политики.

Они думают, что от ответного ядерного удара их спасет океана. Глубоко ошибаются.
Поэтому сегодня каждый россиянин должен осознать, что против нас развернута война на уничтожение. Она имеет цель – расчленение России, закабаление народа и превращение наших земель в зону колониального грабежа. Понятно, что это грозит нам огромными потерями. Но еще хуже то, что мы можем исчезнуть, проиграв в такой ситуации. Ситуация сложная, но наши солдаты, в жилах которых течет кровь героических наших предков, смогут силой современного и грозного российского оружия одолеть грозного врага, как это бывало не раз. За нашу Победу и Величие нашей любимой Родины.
В назидание, уважаемые друзья я приведу вам стихотворение уроженца Донбасса Дмитрия Кедрина:
Бейся ж так, чтоб пришельцы поганые к нам ходить закали другим.
Неприятелям на поругание не давай наших чистых могил!
Оглянись на леса и на пажити, выдвигаясь с винтовкою в бой.
Все, что кровным трудом нашим нажито, за твоею спиной, за тобой!
Чтоб добру тому не быть растащену, чтоб Отчизне цвести и сиять,
Голосами седых твоих пращуров я велю тебе насмерть стоять!
Согласны ли вы с автором публикации?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо за интересное мнение, но не все так страшно. Завершится СВО, Запад приползет снова, ресурсы то важнее, иначе сдохнут.
Ваши бы слова да Богу в уши!🙏🏻
Скорей всего так и будет. Будем надеяться.
Откровенно говоря, я прочитал материалы майского Пленума ЦК КПРФ. Они наверное перестраховались. Запад пока еще храбрится, но без нас им будет туго. Особенно если Победа будет за нами. И Россия им будет диктовать свои условия.
Мы не читаем пленумы, как и членами партий не являемся.
Любой материал партийных заседаний приходится сопоставлять с реальной жизнью и мнением местных членов КПРФ. Поэтому не всегда основываюсь на мнение заседателей.
Кроме майского вашего съезда КПРФ никому не нужного ждёт в ближайшие пять лет подобие 20 съезда КПСС только круче по масштабу изложенной на нём информации и выводов.
Спасибо за Ваше мнение. Как говорят время покажет.
К сожалению, один город мы завоевали за 10 месяцев, это удовлетворительно? Сколько наших героев погибло, мой друг пал, еще один на фронте, я не могу им помочь, потому что я не вижу и у меня эпилепсия, а то я пошел бы воевать! Я бы пошел с ним воевать против фашистов! А фронт за полтора года даже близко не подошел к Киеву, говорят еще даже не начинался, говорят по телеку, так когда начнется, когда в Москву зашлют беспилотники и вскроют местонахождение ПВО дебилы в интернете
Никто не умер после отключения газа и нефти, они стали независимыми, им не нужна наша страна. Что ты скажешь дальше?
Без газа не сдохли и без остального не сдохнут. Найдут альтернативные источники.
Мне кажется по окончании СВО все будет подругому, соответственно, кто они без нас? Еще ни раз приползут и подлизываться начнут
Я тоже верю, что так и будет. А мы добрые и все простим. Только бы прощать не надо. Их оружием столько наших солдат погубили.
Они независимы, за исключением некоторых бедных штатов. Им наша страна давно не нужна. У вас неверные представления.
Америка всегда готова проливать кровь чужими руками, а вот если дело дойдёт лично до них, ещё не известно сколько понадобится памперсов.
Да, хоть бы кто нибудь решился их проучить как следует. Да где тут. Даже наш Ельцин молился за америку.
Проучил СССР во Вьетнаме а потом уже США проучили СССР в Афганистане. И ещё коммунист запомни, когда СССР и США бодались друг с другом во Вьетнаме и когда содаты армии США погибали там от пуль АК-47, сделанных в СССР и от другого оружия сделанного в СССР то в 1970 году началась разработка космической программы Союз - Аполлон. США потерпели позорное фиаско в Афганистане а теперь хотят взять реванш в Украине благо им самим воевать теперь не приходится и там есть бойцы в разы покруче солдат их армии. Чтобы их проучить надо было мышцы эономические качать лет 30- 50 подряд а не грабить страну 32 года, чем коммунисты в КНР и занимались с 1979 года но им ещё лет 20 надо мышцы подкачать, чтобы стать ровней с США благо у них под боком Россия с трёхкопеечным дармовым сырьём, так им необходимым для продолжения экомического роста.
Да я самолично ими займусь! Надоело в психушке лежать!
А если они и вправду решаться на ядерную войну?
Ну что же они знают, что России есть чем ответить. Только, если они начнут первыми, то мы умрем на пять минут раньше чем они. В ядерной войне навряд ли кто выживет.
Печально
Не думаю, что всё так плохо, Китай, сегодня, для них куда опаснее, а они ему экономику подняли.
Да, если Китай начнет войну, это будет ужасно.
Это НАДО!!! Хватит им терпилами быть! Тогда китай был слаб и не шурнул пендосовских присосок....во главе с Чан-кайши.