Библиотека книжных историй
Библиотека К.И. Подписчиков: 882
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 532.2к

Когда слова излишне

6 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,39 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня покажу вам книгу, в которой нет ни одного предложения. Да, что там! Ни одного слова по тексту. Но, всё понятно и без слов.

Когда слова излишне

Дома у меня разбор книг для подарков своим читателям:). И вот он: маленький шедевр детской литературы от издательства «Поляндрия».

Когда слова излишне

Когда слова излишне

Это книжка-картинка в прямом смысле слова. Её не нужно читать, её нужно смотреть. Очень хорошо подойдёт детям, которые ещё не умеют читать.

Когда слова излишне

Когда слова излишне

Когда слова излишне

Когда слова излишне

Когда слова излишне

Когда слова излишне

Жила-была собака, которая всех боялась. Никому не доверяла. Жила в парке под скамейкой. Вот на её пути встречается девушка, которая с помощью мяча смогла войти в доверие к бездомному животному. Они стали играть, и для обоих было чудесное времяпрепровождение. Но, тут начинается гроза.

Когда слова излишне

Девушка убегает, а собака остаётся. Представляете, какая трагедия. И, казалось бы, что всё в этом мире подчинено трагедии. Но, это же детская книга, поэтому, конечно, всё закончилось хорошо, хотя и не без переживаний. Девушка возвращается за своим другом. Но его там нет. И все её поиски оказались безрезультатными. Она возвращается домой, а там:

Когда слова излишне

Когда слова излишне

Вы не подумайте, что у меня скудный слог. Просто тут, если честно, сложно рассказать сюжет, а точнее его не нужно рассказывать, его нужно смотреть самим. Что хочется отметить. Если ребёнок не хочет читать, возможно, стоит присмотреться к таким книгам? Потом поискать где совсем немного текста, чтобы им было не так страшно. Если дети не читают, заинтересовать их - тоже труд в той или иной степени. А на сегодня у меня всё. Хорошего вам настроения независимо от времени суток.

МОЙ ДЗЕН

5 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне нравятся такие книги. Дети сами начинают добавлять историю, слова, зувуки. поднимать руки , меняется выражение глаз, как спектакль в лицах.

Можно еще добавить звуковые эффекты, но это уже другая книга. Или мелодии. Прекрасная книга с иллюстрациями..

+2 / 0
картой
Ответить

Согласна. А именно эта история - очень трогательная.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Красивая книга

Очень красивая.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.05.2023, 22:10
Долгопрудный

Спасибо за эту статью 😉👍

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы