Саша
Саша Подписчиков: 18
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4

Где брать деньги?! 5 перспективных тем заработка в 2023 году

22 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Среди актуальных тем для заработка на 2023 год можно выделить несколько направлений.

1. Криптовалюта и блокчейн. С развитием технологий и увеличением числа пользователей интернета, криптовалюта и блокчейн становятся все более популярными. Многие люди зарабатывают на майнинге, трейдинге и инвестировании в криптовалюты.

2. Работа в сфере IT. Развитие технологий требует специалистов в сфере IT. Востребованы разработчики программного обеспечения, специалисты по информационной безопасности, аналитики данных и другие специалисты.

3. Фриланс. Работа на удаленке становится все популярнее. Фрилансеры могут зарабатывать на написании статей, дизайнерских работах, разработке сайтов и приложений и других услугах.

4. Создание собственного бизнеса. Многие люди мечтают о собственном бизнесе и готовы рискнуть. Возможности для создания бизнеса сегодня велики – интернет-магазины, производство товаров, услуги в сфере туризма, образования и здравоохранения.

5. Инвестиции. Инвестирование денег в различные активы – акции, облигации, недвижимость – может приносить хороший доход. Однако, для того чтобы успешно инвестировать, нужно обладать не только финансовыми знаниями, но и уметь анализировать рынок.

Таким образом, для заработка на 2023 год можно выбрать различные пути – от традиционной работы в офисе до создания собственного бизнеса или инвестирования денег в активы. Главное – выбрать то, что соответствует вашим интересам и умениям.

Где брать деньги?! 5 перспективных тем заработка в 2023 году

1 комментарий
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за полезную информацию

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков

С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...

С Новым годом новых начинаний.

С Новым 2026 годом, дорогие жители Земли, Вселенной и все, кто причастен к ее созданию! Пусть этот год станет для каждого из нас временем новых открытий, свершений и неиссякаемого вдохновения.

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Деньги свалились с неба: москвичка нашла на балконе мешок с золотом и деньгами

Чудеса все таки происходят, наша история этому подтверждение, жительница элитного жилого комплекса в Москве вышла на балкон и неожиданно обнаружила на нем мешок, преодолев страх она заглянула внутрь,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы