Город 54
Город 54 Подписчиков: 1750
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8730

Первая статья на этом проекте

383 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Первая статья на этом проекте

Про эту площадку и возможности заработка на ней при помощи своих текстов слышал, наверное, сто раз, но то времени не было, то какие-то сомнения брали. И сегодня поймал себя на мысли, что весна прошла, и завтра первый день лета. А у меня есть такая традиция, если я хочу чтобы лето запомнилось и в течение быстрых трех летних месяцев что-то произошло, нужно в самый первый день лета что-то сделать. Из того что раньше планировали.

И вот я подумал, а почему бы не попробовать открыть канал или блог на этом сайте. За попытку же денег не берут, а даже наоборот вроде обещают немного платить. И эти немного сейчас мне даже не помешают. Одним словом, решил прямо накануне зарегистрировать здесь аккаунт и начать публиковать статьи.

Посмотреть, как проходит модерация, какие здесь авторы, кстати, уже успел заметить несколько интересных по стилю авторов, нужно обязательно на них подписаться. То есть опубликовать первые десять статей и посмотреть, как здесь все работает, что идет, а что уходит в забвение.

Особенности 9111

При первом знакомстве площадка поразила несколькими моментами.

• Первое, сколько здесь авторов и соответственно материалов, а также сколько тематик. Сразу понравилось то, что некоторые статьи написаны прямо в провокационном стиле, за который на том же "Дзене" сразу же прилетел бан или блокировка канала.
  • Обратил внимание, что есть рейтинг. Сейчас не на каждом сайте такое найдешь, но по себе знаю, что это достаточно хороший мотивационный инструмент.
  • Конкурсы проводятся, но мне пока до них далеко, пока не пойму, как работает и чем дышит площадка, в таких мероприятиях проекта, наверное, участвовать и не стоит.

Одним словом, нужно осмотреться и понять, что из себя представляет этот проект. А еще, наверное, нужно найти свой стиль и формат. Потому что на каждой площадке своя атмосфера, и писать в едином стиле для самых разных площадок смысла нет. Поэтому я не стараюсь переносить тексты с одного своего аккаунта на другой.

И вообще считаю, что легче (и, наверное, лучше) написать новый текст, чем рерайтить старый. Мне лично рерайт своих же статей дается мучительно, и конечный результат не всегда радует. Поэтому я лучше сделаю новый материал, чем его переносить с другой площадки. Хотя вполне возможно это совсем не рациональный и не правильный подход.

Но согласитесь, что каждый автор сам определяет не только свой стиль, но и технологию.

Одним словом, сегодня у меня премьерный контент день и что из этого получится, покажет будущее. А пока этот первый материал публикую за тридцать минут до начала лета. Почему я так делаю, я написал выше. Надеюсь, что все здесь у меня получится. А надежда, как мы все знаем, умирает последней.

20 комментариев
Понравилась публикация?
58 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

От души желаю удачи.

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо вам большое! Очень тронут!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Велком

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо! Мне здесь нравится!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы интересный и думающий Автор и у Вас всё получится. От всей души желаю успехов!

+4 / 0
картой
Ответить

Большое спасибо за поддержку и оценку!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Желаю удачи. Если умеете писать сео статьи, то можете даже в конкурсе взять джекпот.

+3 / 0
картой
Ответить

Попробуем))) Если не умею, то никогда не поздно научиться

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Желаю успехов! У вас все получится, если писать чаще статьи, оставлять комментарии у других авторов и на своей странице.

+3 / 0
картой
Ответить

Обязательно! Я в принципе уже понял принцип работы этой площадки! Спасибо за поддержку!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Месяц без денежного конкурса на 9111. Мне показалось, или меньше ссор стало?

Всем привет. Мне интересно, как отсутствие привычного конкурса повлияло на сайт? Теперь есть хорошая возможность заработать рейтинг. Если часто писать, вполне окупится подписка вип. Жаль, конечно,...

Лучами света в безграничном восторге!

В каждом вдохе автора звучит диалог сияющих полюсов зари и сумерек. Он собирает противоположности, как путник камни памяти, и выпускает их в небо горячими искрами надежды. Восторг его детская дерзость сердца,...
00:56
Поделитесь этим видео

Сломанные крылья надежды!

Творчество похоже на хрупкую ракушку, выброшенную штормом на пустынный берег. Она звенит, если приложить сердце, но прохожие спешат дальше. И всё-таки автор, обнажённый сомнениями, поднимает ракушку снова,...
01:00
Поделитесь этим видео

Короче говоря, чувак размышляет о смысле жизни и того, как слова могут соединять людей.

Он сравнивает свои мысли с хрупкими глиняными кубками, наполненными дождем. Эти мысли – его музыка, которую тишина научила у ветра. Он "выставляет" их на рассвете, где солнечный луч пишет их как пером,...
01:46
Поделитесь этим видео

Год назад поставила себе финансовый план. Проверяю, что из этого вышло

Дальше ещё более наивно, я поставила себе цель на заработок с прямой монетизации с Дзена. Да какой! Раньше у меня был рекорд 3100 рублей. Но я тогда ещё не знала, что на Дзене появятся донаты и Премиум-канал,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы