Гость_195281
Гость_195281 Подписчиков: 3686
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.6М

МЫСЛИ ВСЛУХ

79 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 3,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не о том думаете, инженер-строитель! Вы бы хоть на полшага вперёд заглянули. А я не хочу, чтобы мои внуки соседствовали с государством, размахивающим ядерной гранатой. А "ОТСТУПЛЕНИЕ" будет означать, что сбылась мечта многих идиотов. Англо-саксы и их шавки не могут допустить

победы России на поле боя, не сейчас, так после предлагаемого перемирия. Ибо хотят вернуть огромный ленд-лиз затраченный на перевооружение хохляндии. Не с Путина же им потом требовать издержки.

И ещё , англо-саксы и их шмакодявки только что у себя на заднице не

написали " Победим Россию на поле боя " ! Если они такие выражения допустят в отношении мусульманских стран, то от них даже мокрого места не останется. А мы поможем им загнут "радушную" Европу.

Очевидно, Игорь Николаевич, вы исключение из правил, если, в отличии от остальных, нашли таки на своей заднице место для лозунга: "Победить Россию на поле боя - наша задача!"

А вдруг да не сложится:

"Пошёл мужик в лес пописать, увидел медведя,-- заодно и покакал."

33 комментария
Понравилась публикация?
33 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Хорошо написано.

Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.8М
31.05.2023, 22:59
Москва

AleksanderПишет 31.05.2023 в 22:54
Хорошо написано

Что-нибудь, кроме этого, можете из себя выдавить?

+8 / 0
Ответить
31.05.2023, 23:35
Санкт-Петербург

Если вы , Аркадий , из поколения ЕГЭ , то остаётся вам только посочувствовать ,

ибо поколению, которое сдаёт ЕГЭ, сложно понять поколение, которое сдавало бутылки.

+8 / -1
Ответить

Не, Аркадий доэгист. Но понять то, что сегодня происходит, многим сложно. Да и пост его по делу, мол, не скупись, давай по существу коммент. :)

+5 / 0
Ответить
01.06.2023, 12:14
Санкт-Петербург

Если честно, то ситуация у нас действительно сложная, как у того грибника :

Собрал грибы... Пожарил... На всякий случай помылся, побрился, надел всё красивое... Сижу ем. И очень многие намекают , что нашей сборной нужен Сталин: не выиграли золото, значит поехали его добывать... Но не всё так уж мрачно, однако. Будет и

на нашей улице настоящее счастье — это когда в полночь убегаешь тёмными подворотнями от двухметрового мужика с ножом, а он всё ближе и ближе, наконец, настигает тебя, смотрит и говорит: "Извини, братан, обознался!" Этикет,однако...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.06.2023, 20:23
Санкт-Петербург

р.s. Но не всё уж так и плохо , оказывается :

"Заявление проснувшегося Дмитрия Анатольевича о легитимизации ударов по британским военным и спецслужбистам на Украине стало постфактум признанием о содеянном. (Поскольку доверили ему, ставки ДАМ растут). В ночь на 30 мая по Одесскому порту были нанесены 4 этапа ракетных ударов с постановками ложных целей и вскрытием позиционных районов ПВО барражирующими боеприпасами.

В результате удара поражен один из трех оставшихся на плаву кораблей BMС Украины, склад хранения противолодочных ракет, ракет AGM 88 Harm, установок Harpoon UGM-84, а также две HIMARS с заряжающими установками.

Кроме этого в результате пожара в порту полностью уничтожены грузовые бронированные автомобили в количестве 14 штук и бронепикапы в количестве 34 штук. Суммарно потери ВСУ составили более $1 млрд. Вишенкой на торте стало прямое попадание в центр управления специальными морскими операциями, где в этот момент находилось (оценочно) 98 человек. Погибших из 98 оказалось 36, где 22 человека сотрудники британской военной разведки, 8 сотрудников BND, четверо представителей Пентагона и два офицера французских ВВС. Остальные военные находятся в тяжелом или критическом состоянии и экстренно вывозятся через аэропорт Кишинева в Польшу, ФРГ и Швейцарию. В ОБЩЕМ --ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ."

Так держать ! ! !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

я верю что скоро весь мир обойдёт фотография с надписью : развалинами букингема удовлетворён

+4 / 0
Ответить
01.06.2023, 06:39
Санкт-Петербург

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр. анархист на пенсииПишет 01.06.2023 в 00:50
я верю что скоро весь мир обойдёт фотография с надписью : развалинами букингема удовлетворён

А где твоя вера в киевзатридня?

+5 / 0
Ответить

это не мы мирным населением прикрываемся. и не всю англию крушить будем а только логово мирового зла.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр. анархист на пенсииПишет 01.06.2023 в 11:20
это не мы мирным населением прикрываемся.

А кто прикрывается и как?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.06.2023, 09:24
Санкт-Петербург

Ну, это бывает . В ВОВ Харьков , например , переходил из рук , в руки 3 раза.

Да и полегло тогда немало . Редко эта цифра афишируется , но при штурме Берлина в 45-м полегло 78 тыс. наших бойцов .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Введите в курс дела, пожалуйста. Кто такой инженер-строитель Игорь Николаевич? Или это собирательный образ? Заранее благодарен.

+3 / 0
картой
Ответить
01.06.2023, 06:40
Санкт-Петербург

Присоединяюсь

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.06.2023, 09:51
Санкт-Петербург

Будем считать, что образ собирательный . 5-я колонна на марше . А то ведь причастные могут обидится .

Да и прощать врагов надо так, чтобы они плакали...

+2 / 0
Ответить

Гость_195281Пишет 01.06.2023 в 09:51
Будем считать, что образ собирательный . 5-я колонна на марше .

Гость_195281Пишет 31.05.2023 в 23:35
поколению, которое сдаёт ЕГЭ, сложно понять поколение, которое сдавало бутылки.

Продолжайте сдавать бутылки.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бутафорите, Эдуард? Продолжайте, мешать не буду.

+2 / 0
Ответить
01.06.2023, 23:26
Санкт-Петербург

Так Вы решили меня осадить , Борис ?

Ах да, - "не будете мешать ?"

И на том спасибо !

+2 / 0
Ответить

Осадить - ни в коем случае. Публикация в целом неплохая, но показалась неполной, вот и попросил уточнения, причём на полном серьёзе. “Юмор” с пятой колонной результата не дал. На сайте Тик-Токовцев дофига, но я на Тик-Ток не подписывался. Поэтому ни мешать, ни вмешиваться варедь себе не позволю. Так что всего доброго, здоровья и успехов в работе!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.06.2023, 14:44
Санкт-Петербург

Поскольку 5-я колонна с одиночными лозунгами, с расстоянием не менее 50 м

друг от друга, выходить на площади сейчас не будет, боясь получить не хилых звездюлей "демократизаторами" , возникла мысль отправить их на марш не с лозунгами в руках, а с лозунгами на задницах типа "НАША ЦЕЛЬ- РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ ИЗНУТРИ". Отсюда и 5-я колонна на марше.

Может быть посыл немного неуклюжий, - в мои -то годы "юмор" стал больше попахивать цинизмом, но, тем не менее, на конкурсе публикаций занял 39 место ( тест- 100%.)

Так что писатель из меня оказался никудышный . Да и потом,- обратил внимание, что в последнее время на нашем сайте предлагаются такие публикации, после прочтения которых,

поневоле вспоминается, что разговор с тещей, как и игра в шахматы, всегда заканчивается МАТОМ! Спасибо за добрые пожелания ! И Вам впредь не хворать !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
01.06.2023, 06:43
Санкт-Петербург

Очевидно, Игорь Николаевич, вы исключение из правил, если, в отличии от остальных, нашли таки на своей заднице место для лозунга: "Победить Россию на поле боя - наша задача!"

Покажите нам скорее необъятную задницу Игоря Николаевича с этим логунгом, мы подправим

+2 / -1
картой
Ответить
01.06.2023, 09:54
Санкт-Петербург

Да был и другой вариант , честно говоря : " Развалить Россию изнутри -наша задача !"

+4 / 0
Ответить
01.06.2023, 10:15
Санкт-Петербург

Может, ОНА такая , что там оба уместятся

+3 / -1
Ответить
01.06.2023, 10:36
Санкт-Петербург

- Милый - может, мне прическу поменять, волосы назад зачесать?

- Ты что - сдурела? Где волосы, а где зад...

+4 / 0
Ответить
01.06.2023, 11:33
Санкт-Петербург

Это из школьных сочинений: волосы зачёсаны взад...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.06.2023, 13:37
Санкт-Петербург

Бог мой , вы ещё помните школьные сочинения ?

А у меня как в том одесском анекдоте : Роза, ты помнишь свой первый поцелуй? – Та ты шо? Я даже не помню своего первого мужа!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

👍👍👍

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо большое 👍👍👍👍👍😁😁😁

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы