Инга
Инга Подписчиков: 9555
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 33.2М

Вот Прилепин считает: она просто дура... Я не уверена. А вы как?

62 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вдруг сейчас мелькнуло: а что с Дарьей Треповой? Как-то выпала она из громкого инфополя... Полезла я поискать. День-два назад в интервью Захар Прилепин назвал её просто дурой...

Я же до сих пор для себя не определила: она дура или косит под такую...

Следствие просит продлить ей арест пока до 2 сентября... В первом интервью арья сказала, что смотрит канал "Карусель", чтобы не напороться на "видео оттуда".

Вот ещё один штришок, не позволяющий считать её просто дурой.

Телеграм-канал "Mash на Мойке" сообщил, что для убийства военкора Владлена Татарского Трепова "украла личность" какой-то СПб художницы Анастасии. Ужас...

Трепова с осени 2022 года выкладывала похожие фотки и запустила телеграм-канал про искусство по аналогии... Незадолго до теракта вообще сделала поддельное водительское удостоверение с данными этой Анастасии. Якобы, его обнаружили в ходе обыска. Так что насчёт "просто дура" сомнительно...

Откровения Треповой:

про маму — "... оперативники говорили, что она кричала, что убьёт меня, когда её вели на допрос. От этого мне хотелось умереть";

про насилие — "Я всегда была против насилия, поэтому и придерживалась пацифистской позиции. Единственное, что я хотела бы сказать, не умаляя моей вины: насилие порождает насилие".

А может, всё же просто дура...

Что Вы думаете о Треповой?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
25 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.06.2023, 13:31
Санкт-Петербург

Просто дура...

+1 / -2
картой
Ответить
01.06.2023, 13:36
Санкт-Петербург

конечно, это обстоятельство вряд ли особо повлияет на срок... Каково матери такое узнать

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.06.2023, 08:49
Москва

Она не дура... Она мерзкая тварь, подвязавшаяся убить человека за мелкую денежку. Тьфу!

+2 / 0
картой
Ответить
02.06.2023, 09:08
Санкт-Петербург

Татьяна Ивановна ПугачеваПишет 02.06.2023 в 08:49
подвязавшаяся убить человека за мелкую денежку.

Меня смущает вот эта фотка — она тут со своим "номинальным мужем"...

Не очень похожа на доверчивую пацифистку.

+1 / 0
Ответить
02.06.2023, 09:16
Москва

Вот именно! Она не дура! Она знала, что делает, и фото тому подтверждение!

+1 / 0
Ответить
02.06.2023, 09:45
Санкт-Петербург

У меня такое же ощущение...

Мне кажется, очень продуманная девица...

+1 / 0
Ответить
02.06.2023, 12:44
Москва

Во во! А потому, нет её веры ни на грамм!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.06.2023, 12:47
Санкт-Петербург

Мне кажется, она вступила в схватку... Хочет переиграть...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да, кто их там разберет?! Спасибо за статью 😉👍

01.06.2023, 19:48
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что это за шалава?

+1 / 0
картой
Ответить
02.06.2023, 06:42
Санкт-Петербург

Ну вот....

Теракт в СПб кафе, принадлежащем, кстати, группе Конкорд Пригожина, в результате которого погиб военкор Владлен Татарский и 40 чел получили ранения / повреждения разной степени тяжести...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.06.2023, 13:04
Санкт-Петербург

По инф. телеканала "Царьград" от 04.04.2023, Захар Прилепин выложил в сеть снимки, на которых Трепова на одной из творческих встреч сидит между поэтами Дмитрием Молдавским и Игорем Карауловым.

"Кругами кружила. Вот такая у нас «история современной литературы"...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

В популярном сыре «Камамбер» обнаружили кишечную палочку и золотистый стафилококк

В результате работы Россельхознадзора была выявлена некачественная молочная продукция в Тульской области, а именно в компании «Ненашево-Милк». Если бы подобные происшествия были действительно наказуемы,...

Как пополнить бюджет казны?

Налоговые мытари, ненародные неизбранники уже не знают как изголиться чтобы ободрать чернь до кровавого мяса, вытрясти из народа последние гроши. А вот богатых они не трогают, ибо сами не бедные.

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

Первый отечественный мессенджер MAX

В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы