Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3920
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

В Санкт-Петербурге, кировском районе полностью оборудованы, нерегулируемые пешеходные переходы. Спб мой родной город, пишу о нём.

92 дочитывания
93 комментария
Эта публикация уже заработала 4,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С-Пб. 👇

В Кировском районе полностью оборудованы нерегулируемые пешеходные переходы. Спб мой родной город пишу о нём.

Администрация Санкт-Петербурга отчиталась о работах по благоустройству нерегулируемых пешеходных переходах на территории города и уточнила, в каких районах работы завершены.

Как следует из заголовка, в нашем районе работы полностью завершены. На переходах обновлена разметка, установлены новые знаки, в том числе и которых ранее не было: "Запрет наушников", "запрет капюшонов" и "Запрет телефонов" во время перехода через улицу. Также там установлены проблесковые маячки, предупреждающие водителей о приближении к переходу. Вот теперь будет только так!!!

Вот, как.

Источник :

lenta.ru

Как новость, вообще?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
93 комментария
Понравилась публикация?
61 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 93
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.06.2023, 19:10
Мичуринск

Великолепная новость. Это дело надо отметить. Пойду за бутылочкой.

+8 / 0
картой
Ответить
03.06.2023, 08:01
Санкт-Петербург

Благодарю вас, иду на ваши статьи.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.06.2023, 18:26
Ульяновск

Порекомендуйте продавцу на входе тоже вывесить знаки

"Запрет наушников", "запрет капюшонов" и "Запрет телефонов". Это сделает посещение магазина более комфортным и безопасным!

+2 / 0
Ответить
03.06.2023, 19:41
Санкт-Петербург

Договорились

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Хорошо когда изменения в лучшую сторону заметны, а не присутствуют только на бумаге. Вот бы всегда так! И везде, а не только в столицах Администрации Санкт-Петербурга респект

03.06.2023, 10:12
Санкт-Петербург

Везде, это правильно вы написали.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.06.2023, 10:33
Тула

Зебры на переходах покрасили?

+5 / 0
картой
Ответить
03.06.2023, 18:17
Санкт-Петербург

Прочитайте снова)) здравствуйте рада вас видеть 🤚🤚🤚

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.06.2023, 11:39
Белокуриха

Интересно. Оказывается есть "Запрет наушников", "запрет капюшонов" и "Запрет телефонов" во время перехода.

+5 / 0
картой
Ответить
03.06.2023, 18:15
Санкт-Петербург

Я вас обожаю 😁😁😁😁🤚

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.06.2023, 18:31
Ульяновск

Предлагаю дополнить этот набор знаком "Следи за машинами!" :

+3 / 0
Ответить
03.06.2023, 21:22
Санкт-Петербург

Кстати не плохой вариант 😁😁😁

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.06.2023, 08:40
Кирс

Потому что сколько угодно случаев, когда эти гаджеты и капюшоны мешают смотреть на дорогу, собенно подросткам, поэтому и случаются ДТП.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Отлично, что в Вашем районе так хорошо оборудованы нерегулируемые пешеходные переходы. Это повышает безопасность пешеходов и снижает количество ДТП. Особенно радует, что установлены знаки с предупреждениями и проблесковые маячки для водителей. Это действительно помогает улучшить ситуацию на дорогах и уменьшить риски для всех участников движения. Санкт-Петербург всегда был известен своим прекрасным благоустройством и заботой об жителях, и я рада, что все больше районов становятся безопаснее и комфортнее для прогулок и передвижения.

03.06.2023, 18:06
Санкт-Петербург

Как верно,спасибо вам.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы так и осталась.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (93)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы