Ирина
Ирина Подписчиков: 7311
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.6М

В Кремле рассказали о желающих служить по контракту в зоне спецоперации.

61 дочитывание
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В КРЕМЛЕ РАССКАЗАЛИ..

В Кремле рассказали о желающих служить по контракту в зоне спецоперации

Песков: Путину докладывают о большом числе граждан, готовых пойти на контракт в зону СВО.

САМООТВЕРЖЕННЫЕ ЛЮДИ...

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Президенту РФ Владимиру Путину докладывается о большом количестве граждан, готовых пойти на службу по контракту на СВО, отрадно это видеть, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Разумеется, президенту докладывается о том, что, действительно, ежедневно большое количество наших граждан изъявляет желание пойти на службу по контракту.

Это действительно так. И ему, наверное, отрадно это видеть и слышать", - сказал Песков журналистам.

Песков также добавил, что "подавляющее число россиян абсолютно поддерживает президента, специальную военную операцию и тех ребят-героев, которые там принимают участие".

https://ria.ru/20230601/kontrakt-1875541485.html?ysclid=liejn2sshg189876763

Я понимаю, что люди, которые видят, какие жертвы мы принесли ради победы, они хотят победить и готовы идти воевать, и возраст не помеха..

Приглашают всех, кто здоров и есть силы.. И что приятно, что россияне не ленивые и меркантильные, которые думают только о материальном.. Они же знают, что могут погибнуть и деньги не спасут...

Люди готовы сражаться за Родину и выполнить поставленную задачу!

РОССИЯНЕ ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ!, КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К АРМИИ, ОСОБЕННО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

Люди сами идут в военкоматы, чтобы записаться добровольцами, что уже не странно, но логично, когда второй год идет СВО, то усиливается желание победить и закончить ненавистную войну, которая убивает людей, где под огнем находятся чьи-то родствееники и дети..

Россияне, сильные духом, готовы в который раз встать за себя и брата, и даже ценою жизни..

И это не глупость и не бравада, это что-то глубинное, исконно русское, когда мы хотим доказать всем, что наша страна СИЛЬНАЯ И НЕПОБЕДИМАЯ ДЕРЖАВА!

У нас великий русский народ, который всегда доказывает, что в минуты роковые мы готовы стеной идти до конца...

В Кремле рассказали о желающих служить по контракту в зоне спецоперации.

А вы готовы идти по контракту?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
19 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Власти как всегда врут и не краснеют.Наоборот люди только и обращаются, как получить отсрочку от армии. А что творится там, это отдельная песня. Как и ничего не получают по факту, особенно кто получил ранения. Выплаты по закону есть, но сперва надо все доказать.

+7 / -2
картой
Ответить

Александр Владиленович!Я услышала это по телевидению, потом нашла в интернет..Они ,я думаю, под таким соусом, чтобы люди шли на фронт!Возможно ,что есть желающие служить по контракту..Это разговор шел о тех, кто уже ближе к пенсионному возрасту ,люди ,которые имеют отношение к МВД и военным..Но это меня все равно удивило, что приглашали служить именно предпенсионеров, но как они говорили ,что у нас много желающих и энергичных людей..Путин и Песков приятно удивлены..А я то как удивлена!Я так и разинула рот..Думаю, что в бой пойдут одни старики..Как в кино...

+6 / 0
Ответить

ИринаПишет 02.06.2023 в 18:16
А я то как удивлена!Я так и разинула рот..Думаю, что в бой пойдут одни старики..Как в кино.

Негативщица Ирина, а вы представляете, вообще, структурку армии? Или просто языком чешете? Да ударных сил, состоящих из молодых людей, у нас хватает, а вот инструкторов ведения боя, поваров, наблюдателей, водителей, опытных разведчиков-следопытов, могущих научить молодняк охоты на людей, грамотных, трезво оценивающих ситуацию, у нас пока маловато.Специалисты нужны по ведению боя, контртртерористической опасности и т.д. Не думали, почему у нас высшие офицеры все за 45 и выше? Уж пока тетенька научиться думать...в ваши-то годы?

+3 / 0
Ответить

Александр Рязанский.Пишет 02.06.2023 в 23:33
инструкторов ведения боя, поваров, наблюдателей, водителей, опытных разведчиков-следопытов, могущих научить молодняк охоты на людей, грамотных, трезво оценивающих ситуацию, у нас пока маловато

то есть 23 года оптимизации и построения самой передовой армии, вместе с вбубуханными деньгами дали результат, несколько диаметрально отличный, от декларируемого главнокомандующим?

а кто это сделал?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Охота на людей...

+1 / -1
Ответить

МаргаритаПишет 03.06.2023 в 14:56
Охота на людей...

это надо такое ляпнуть..дура

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вы представляете, отмена военных кафедр, закрытие военных училищ, переформирование пограничной службы ну и многое другое!!!!?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Это действительно так. И ему,(Путину) наверное, отрадно это видеть и слышать", - сказал Песков журналистам.

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 02.06.2023 в 17:11
отсрочку от армии.

А ты и рад...выплеснуть, порочащий Российскую армию, гнусный негатив...за это надо в цугундер отправлять! Скоро, скоро это будет.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Пошел бы еще раз, на третью войну...если бы не был преклонных лет! Не возьмут же!

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Народ может и готов, положить этому конец, а как насчёт руководства!?!?!?!?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кремль живёт в своей сказке, фанфарных отчётов и победных докладов.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за публикацию. Интересно

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо ,Анна Николаевна!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы